Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 19121913191419151916 ... 2381>
Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2012 18:00

Oven написав:
  на_себя_посмотри написав:
  Oven написав:а, что так оживились и заулыбались при упоминании КТК? Таки я прав? Таки бегали по улицам Киева в дешевом костюмчике и приставали к прохожим?
По вопросу и ответу - я уже объяснял, все поняли, кто не понял - уточнил, я ответил. Тот кто больше всех возмущался, ругался и кричал, задает мне в 15 раз тот же вопрос? Вы становитесь анекдотическим персонажем: "тату дэ морэ?".

что вы обьяснили? можно тезисно?
типа "деньги нужно держать ..... " ну и далее хтя бы 2-3 варианта разных по степени доходности и риска....
чисто чтоб поржать... или закройте рот и не пытайтесь неумело манипулировать

ты смотри какой: "закройте рот..." давно тебя на эти страницы выпустили?
Кем манипулировать? Тобой? Ты просто овца, а я Овен - чувствуешь разницу?
На тебе "тезисно" - средний вклад 7900 грн. - с такими мульенами под подушкой, конечно потеряешь и покой и сон.

так что по поводу 2-3 вариантов инвестирования "не в киевский бетон"
з.ы. бетон в европе не предлагайте не смешите народ
на_себя_посмотри

Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2012 18:19

Tyler написав:
  Oven написав:
  Tyler написав:Разницу сложно не заметить.
Визуально (если не считать первичных половых признаков) у самцов рога длиннее и с возрастом начинают закручиваться по спирали и могут достигать длины 1м (википедия).
Извините за офтоп - подумал, что это важно.

"если не считать..." - вот это и нужно считать, это те признаки которых нет у вас. Дихлофос уничтожает ваш головной мозг, а вот его можно у вас "не считать".
Это тоже важно.

Вы зря обижаетесь и хамите. Я всего лишь дал ответ на Ваш вопрос и не хотел как-то недооценить Ваши первичные половые признаки.
А спиралевидными рогами гордиться надо, в особенности, достигшими длины 1м! Не нужно стыдиться своих корней и рогов (кстати, а у Вас рога какой длины, просто интересно).

Обижаетесь Вы, имеете такую привычку, обидеться и уйти, но на долго Вас не хватает, тянет обратно, видимо быть обиженным Ваше любимое состояние.
Вопрос был задан не Вам, и прежде чем обвинять меня в хамстве, следите за своими хамовитыми замашками, возможно Ваше происхождение и воспитание способствовало развитию таких качеств, тогда прогуляйтесь вечерком на Демеевку (Вы же где-то рядом?) там около Демеевского рынка, вы встретите много себе подобных. С ними у Вас будет возможность не только померится рогами, но и использовать их по назначению. Если Вас так беспокоит вопрос длины рогов, Вам стоит в первую очередь обсудить этот вопрос у Вас дома...
Oven

Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2012 18:28

Oven написав:
  на_себя_посмотри написав:что вы обьяснили? можно тезисно?
типа "деньги нужно держать ..... " ну и далее хтя бы 2-3 варианта разных по степени доходности и риска....
чисто чтоб поржать... или закройте рот и не пытайтесь неумело манипулировать

ты смотри какой: "закройте рот..." давно тебя на эти страницы выпустили?
Кем манипулировать? Тобой? Ты просто овца, а я Овен - чувствуешь разницу?
На тебе "тезисно" - средний вклад 7900 грн. - с такими мульенами под подушкой, конечно потеряешь и покой и сон.

так что по поводу 2-3 вариантов инвестирования "не в киевский бетон"

Все таки есть подозрение, что под одним ником пишет несколько совершенно разных людей.
Я уже писал - оставьте Европу в покое, там и без вас полно турок и арабов, столицы Европы стали похожи на Киев. Живите на Украине, летом - Турция, Египет.
2-3 варианта... Обязательно подготовлю перечень, обязательно, хочется оценить "инвестиционный пакет", исходя из данных опубликованных в открытых источниках, величина среднего вклада составляет 7900 грн. - тут все понятно, о чем я пишу? Теперь спрошу второй раз за сегодняшний день - предложение по инвестициям готовить исходя из сумы 7900 грн.? Или округлить до 8000 грн?
Oven

Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2012 18:33

Oven написав:
  Oven написав:так что по поводу 2-3 вариантов инвестирования "не в киевский бетон"

Все таки есть подозрение, что под одним ником пишет несколько совершенно разных людей.
Я уже писал - оставьте Европу в покое, там и без вас полно турок и арабов, столицы Европы стали похожи на Киев. Живите на Украине, летом - Турция, Египет.
2-3 варианта... Обязательно подготовлю перечень, обязательно, хочется оценить "инвестиционный пакет", исходя из данных опубликованных в открытых источниках, величина среднего вклада составляет 7900 грн. - тут все понятно, о чем я пишу? Теперь спрошу второй раз за сегодняшний день - предложение по инвестициям готовить исходя из сумы 7900 грн.? Или округлить до 8000 грн?

я думаю исходить нужно из минимальной цены входа на РН....
давайте от 40 000 до 120 000 долларов
на_себя_посмотри

Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2012 18:38

zahar_ написав:В 2009 (средина лета) 2к в ЖК Голосеево (85 кв.м ) была продана за 170 килобаксов.

То есть ЦЕНА ПРОДАЖИ кв. метра в 2к в ЖК Голосеево составила 2 тыс. долл. за кв. м.
и есть все основание полагать что за три года аналогиная 2к значительно "похудела" в цене, как бы тут Франт не флудил со своим НЕПАДЫШЫВЕЛО.

Летом 2009 от застройщика там цена была от 10 000 грн до 13 500 за метр...я в это время у них купил.
Захар, Вы придумываете себе события, а после пытаетесь найти подтверждение своих же бредовых теорий...
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2340 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2012 18:40

Oven написав:
  на_себя_посмотри написав:Все таки есть подозрение, что под одним ником пишет несколько совершенно разных людей.

я думаю исходить нужно из минимальной цены входа на РН....
давайте от 40 000 до 120 000 долларов

Давайте без "давайте". Я не могу готовить инвестиционное предложение на основе чих-то фантазий. Иначе ответ будет предоставлен в таком-же абсолютно не серьезном виде.
Опираться в расчетах я могу только на конкретные цифры, или кто-то хочет мне заявить, что средняя величина вклада составляет от 320 000 грн. до 1 000 000 грн.?
Oven

Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2012 18:54

UA написав:
  zahar_ написав:В 2009 (средина лета) 2к в ЖК Голосеево (85 кв.м ) была продана за 170 килобаксов.

То есть ЦЕНА ПРОДАЖИ кв. метра в 2к в ЖК Голосеево составила 2 тыс. долл. за кв. м.
и есть все основание полагать что за три года аналогиная 2к значительно "похудела" в цене, как бы тут Франт не флудил со своим НЕПАДЫШЫВЕЛО.

Летом 2009 от застройщика там цена была от 10 000 грн до 13 500 за метр...я в это время у них купил.
Захар, Вы придумываете себе события, а после пытаетесь найти подтверждение своих же бредовых теорий...

Интересные Вы тут вещи глаголите.

Тут знаете ли не катит - "Джентельменам верить надо". Тем более что "джентельмен" о своей покупке весьма туманно заявляет.

Инфо в студию - объект какого метража и сколько в нём комнат Вы купили? И общая цена объекта какая была?

Потом посмотрим - "кто купался голым". :wink:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2012 19:14

zahar_ написав:Интересные Вы тут вещи глаголите.

Тут знаете ли не катит - "Джентельменам верить надо". Тем более что "джентельмен" о своей покупке весьма туманно заявляет.

Инфо в студию - объект какого метража и сколько в нём комнат Вы купили? И общая цена объекта какая была?

Захар, давай договоримся... ты не прокурор а, я тебе ничего не должен... Форум это место где люди обмениваются своими мыслями, а не что -то доказывают...
UA

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2012 19:23

UA написав:
  zahar_ написав:Интересные Вы тут вещи глаголите.

Захар, давай договоримся... ты не прокурор а, я тебе ничего не должен... Форум это место где люди обмениваются своими мыслями, а не что -то доказывают...

Як на мене - домовлятись можна з людиною яка в стані чітко пояснити що вона хоче.
З моєї точки зору ,захар хоче
а - всіх хто не входить в його коло назвати як мінімум шаромигами
б - всім хто не підтримує його бачення - тикнути дулю
в - у чужому повідомленні пристібатись до припущення в 5% , в своєму не переживати про припущення в три рази
г - у випадку приведення реальної інформації , проти якої не попреш - заявити що це або одиничний випадок , або відноситься до іншого міста/діапазону/типу житла і так далі

Так що , з ним домовлятись що .....
Востаннє редагувалось budivelnik в Чет 22 лис, 2012 19:23, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2012 19:23

UA

Профіль

1