zahar_ написав:1к за 385 тыс. грн (при цене реальной цене кв. метра 9350 грн) в долл. получалось 75.5 тыс. долл.
В феврале 2009 цена кв. метра скажем достигла 9500 грн. за кв.м и общая стоимость 1к в грн стала 391 400 грн. Но при этом курс доллара вырос, скажем, до 8.4 грн., в долл. эта 1к КГС стала 46, 6 тыс. долл.
И получается 1к у КГС подешевела за 5 месяцев почти на 30 тыс. долл.
И эта цена 1к новостройки на Позняках "подвинула" цены на 1к вторичку на Позняках тоже как минимум на 30 тыс. долл.
Как видите долл. вырос - цена на первичку и вторичку на КРЖН в долл. упала.
спасибо большое вам за пример, т.е. напрашивается вывод: накапливать в долларах, а искать ценник в грн.?
Если доллар растёт, а гривна девальвирует то да.
Но при девальвации цены на вторичке упадут не сразу, а с некоторым временным лагом.
zahar_ написав:Значит так - "тыкайте" своим домочадцам.
Я к Вам обращаюсь на Вы, будьте любезны обращаться ко мне также на Вы.
Вы высказали свои сомнения по поводу продажы летом 2к (85 кв.м ) за 170 тыс. долл.,аргументируя тем что Вы там тоже купили.
"Назвались груздём полезайте в кузов".
Уважаемый Захар! Ближе к делу. Приведенные мною ссылки на сайт застройщика достаточный аргумент чтобы усомнится в приведенной Вами цене 170 тыс.?
1 Як когось обізвати - то захар перший , а до нього - виключно на Ви Роздвоєння особистості? 2 Таке саме роздвоєння і в поведінці Привести від фонаря цифру в 170 000 - він може , а як тільки викладається пряма інформація від забудовника , та ще й дублюється трьохкратно - так відразу наш шаромиго-розвінчувач і в кущі.
zahar_ написав:Интересные Вы тут вещи глаголите. Тут знаете ли не катит - "Джентельменам верить надо". Тем более что "джентельмен" о своей покупке весьма туманно заявляет. Инфо в студию - объект какого метража и сколько в нём комнат Вы купили? И общая цена объекта какая была? Потом посмотрим - "кто купался голым".
Захар, давай договоримся... ты не прокурор а, я тебе ничего не должен... Форум это место где люди обмениваются своими мыслями, а не что -то доказывают...
Значит так - "тыкайте" своим домочадцам. Я к Вам обращаюсь на Вы, будьте любезны обращаться ко мне также на Вы. Вы высказали свои сомнения по поводу продажы летом 2к (85 кв.м ) за 170 тыс. долл.,аргументируя тем что Вы там тоже купили. "Назвались груздём полезайте в кузов".
Голосіївська, 13; http://kvartiry.address.ua/prodajut/kie ... 74893/#yar Источник: посредник; cтатус: активен Дата размещения 22.12.2010 13:12; дата изменения: 29.10.2012 12:04 Продолжительность размещения 701 дня/дней Номер объявления: 1074893; просмотров: 97; комментариев: 0 Общая цена: 190 000 $ (1 450 $ за кв.м) Эквивалент в евро: 151 349 € (1 155 € за кв.м) Эквивалент в гривнах: 1 502 900 грн. (11 473 грн. за кв.м) интересна не цена, а срок размещения - два года пытаются выйти из "инвестиции".
А тепер питання на засипу 1 Якщо висить 701 день це реальна пропозиція чи хтось зійшов з розуму ? 2 А звідки ми знаємо яка ціна була в 2010 , якщо остання зміна 2012 ? 3 А чи побачили Ви що суперечка стосується літа 2009 а не жовтня 2010 чи жовтня 2012
Так що підсумовуючи Один дурень написав - тіх хто вважають себе найрозумнішими -його цитують.
А тепер питання на засипу 1 Якщо висить 701 день це реальна пропозиція чи хтось зійшов з розуму ? 2 А звідки ми знаємо яка ціна була в 2010 , якщо остання зміна 2012 ? 3 А чи побачили Ви що суперечка стосується літа 2009 а не жовтня 2010 чи жовтня 2012
Так що підсумовуючи Один дурень написав - тіх хто вважають себе найрозумнішими -його цитують.
по данному объекту цена неадекватная, нужно вначале объект знать и сколько он уже стоит...
Смешно Может, это? Тогда в 2009 они в жк голосеево устали рисовать?
Тайлер Вы бы ссылочки прочитали бы сначала, а уж потом бы гы-гы-кали. Право Вам как начальнику отдела надо быть более внимательным - а то знаете ли не ровён час в очередную "лужу" сядите.
Я пройшовся по ссилках , які до речі не передруківка на БабаБабіСказала - а з прямого сайту виробника В кожній написано що ціна в квітні 2009 ро липень 2009 знаходилась в діапазоні 10000-11000 грн/м2
budivelnik написав:Я пройшовся по ссилках , які до речі не передруківка на БабаБабіСказала - а з прямого сайту виробника В кожній написано що ціна в квітні 2009 ро липень 2009 знаходилась в діапазоні 10000-11000 грн/м2
А що Вас не влаштовує в цих ссилках
вы в теме объектов Киева?
как что 3 года назад было 11000 тогда было дикость такие цены, получается 11000 тогда было дешево, а нынешняя цена, что слишком дешево???
и это объявление: Общая цена: 190 000 $ (1 450 $ за кв.м) Эквивалент в евро: 151 349 € (1 155 € за кв.м) Эквивалент в гривнах: 1 502 900 грн. (11 473 грн. за кв.м) интересна не цена, а срок размещения - два года пытаются выйти из "инвестиции"