Квартиры по специальным ценам находятся в третьем доме жилого комплекса «Голосеево», строительство которого окончено, последний дом комплекса готовится к сдаче в эксплуатацию. Количество акционных квартир ограничено.
Свидетельство о соответствии построенного объекта проектной документации, требованиям Госстандартом, строительных норм и правил выдано 23 декабря жилому дому в комплексе «Голосеево». Третий дом жилого комплекса «Голосеево» введен в эксплуатацию, он носит название «Парковый»
Каждую субботу, в 11.00, возле третьего дома комплекса «Голосеево», вы сможете встретиться с руководителем проекта Спотарем Сергеем Аркадьевичем. С ним можно будет решить все строительные вопросы, которые возникают у инвесторов при передаче квартир. В третьем доме запустили лифты, прошли испытания системы отопления, проходят испытания кровли и ливневых систем. На май 2010 запланировано обустройство и озеленение территории вокруг дома.
Так что те цены о которых вы упомянули, это цены "воздуха", а я вел речь о продаже летом 2009 2к в УЖЕ ЗАСЕЛЁННОМ ДОМЕ ЖК Голосеево.
Так что - тщательнее надо Вам, а не мне.
Летом 2009, купить ЖК Голосиево с документами можно было только в первом доме комплекса, но цена в 170 000 даже для первого дома на то время явно завышена. Первый дом имеет самое неудачное расположение - вдоль дороги. Не... ну я допускаю, что такая сделка могла произойти. Но это проблемы конкретного отдельного покупателя, а не типичный пример. Мне известен факт продажи тут квартиры с ремонтом по цене под 3000 у.е. за метр, но утверждать что это цена типичной сделки я бы не стал....
zahar_ написав:Значит так - "тыкайте" своим домочадцам. Я к Вам обращаюсь на Вы, будьте любезны обращаться ко мне также на Вы. Вы высказали свои сомнения по поводу продажы летом 2к (85 кв.м ) за 170 тыс. долл.,аргументируя тем что Вы там тоже купили. "Назвались груздём полезайте в кузов".
Голосіївська, 13; http://kvartiry.address.ua/prodajut/kie ... 74893/#yar Источник: посредник; cтатус: активен Дата размещения 22.12.2010 13:12; дата изменения: 29.10.2012 12:04 Продолжительность размещения 701 дня/дней Номер объявления: 1074893; просмотров: 97; комментариев: 0 Общая цена: 190 000 $ (1 450 $ за кв.м) Эквивалент в евро: 151 349 € (1 155 € за кв.м) Эквивалент в гривнах: 1 502 900 грн. (11 473 грн. за кв.м) интересна не цена, а срок размещения - два года пытаются выйти из "инвестиции".
Надо попросить Романа, уточнить отвечает ли информация сообщённая в объявлении действительности.
Если окажаться что продаётся действительно видовая 3 к в 130 кв.м за 190 тыс. долл. то это будет дешевле, чем купил "успешный и амбициозный", который купил за 205 тыс. долларов 120 кв. м.
это замануха от агенства... обрати внимание метро написано ещё лыбидская вместо демеевской и этаж сверху 19 а в тексте 20... я звонил по этой обьяве год назад
zahar_ написав:Так что те цены о которых вы упомянули, это цены "воздуха", а я вел речь о продаже летом 2009 2к в УЖЕ ЗАСЕЛЁННОМ ДОМЕ ЖК Голосеево.
т.е следуя из Ваших слов - Вы заявляете что после того как новострой сдается/вводится в эксплуатацию и заселяется цены на квартиры выростают на 20-40% ?
zahar_ написав:Надо попросить Романа, уточнить отвечает ли информация сообщённая в объявлении действительности.
Если окажаться что продаётся действительно видовая 3 к в 130 кв.м за 190 тыс. долл. то это будет дешевле, чем купил "успешный и амбициозный", который купил за 205 тыс. долларов 120 кв. м.
а почему сами никогда не можете позвонить по объявам что тут постятся (и Вами в том числе) в качестве каких-то доказательств? или у Вас телефона нет?
на_себя_посмотри написав:это замануха от агенства... обрати внимание метро написано ещё лыбидская вместо демеевской и этаж сверху 19 а в тексте 20... я звонил по этой обьяве год назад
Умение определять заманушные объявления от реальных, только бегло взглянув на них, куда полезнее, чтения размышлений некоторых индивидуумов о киевском рынке недвижимости
Квартиры по специальным ценам находятся в третьем доме жилого комплекса «Голосеево», строительство которого окончено, последний дом комплекса готовится к сдаче в эксплуатацию. Количество акционных квартир ограничено.
Свидетельство о соответствии построенного объекта проектной документации, требованиям Госстандартом, строительных норм и правил выдано 23 декабря жилому дому в комплексе «Голосеево». Третий дом жилого комплекса «Голосеево» введен в эксплуатацию, он носит название «Парковый»
Каждую субботу, в 11.00, возле третьего дома комплекса «Голосеево», вы сможете встретиться с руководителем проекта Спотарем Сергеем Аркадьевичем. С ним можно будет решить все строительные вопросы, которые возникают у инвесторов при передаче квартир. В третьем доме запустили лифты, прошли испытания системы отопления, проходят испытания кровли и ливневых систем. На май 2010 запланировано обустройство и озеленение территории вокруг дома.
Так что те цены о которых вы упомянули, это цены "воздуха", а я вел речь о продаже летом 2009 2к в УЖЕ ЗАСЕЛЁННОМ ДОМЕ ЖК Голосеево.
Так что - тщательнее надо Вам, а не мне.
Летом 2009, купить ЖК Голосиево с документами можно было только в первом доме комплекса, но цена в 170 000 даже для первого дома на то время явно завышена. Первый дом имеет самое неудачное расположение - вдоль дороги. Не... ну я допускаю, что такая сделка могла произойти. Но это проблемы конкретного отдельного покупателя, а не типичный пример. Мне известен факт продажи тут квартиры с ремонтом по цене под 3000 у.е. за метр, но утверждать что это цена типичной сделки я бы не стал....
А почему ввиде исключения для покупателя в уже заселённом доме не могли оформить право собственности быстрее, чем покупателям которые покупали квартиру на этапе "воздуха"? http://www.golosievo.com.ua/ru/o_komple ... rodayutsya
21.09.09...
Цены на квартиры в жилом комплексе «Голосеево» не поднимались, в долларовом эквиваленте цена на квадратный метр снизилась и составляет от 1200 до 2020 у.е. Цена зависит от площади квартиры, месторасположения, вида из окна и других факторов. [В сданных домах комплекса можно приобрести квартиры и нежилые помещения с готовыми документами[/b].
плохая: Искровская 20 это тоже самое что и Уманская, т.е. опять низачет
хорошая: Цена 67 на "Ушинского-Уманской" ПОДТВЕРЖДАЕТ ЧТО ПОДОРОЖАЛО, ибо вы сами выкладывали на Антонова 4 (прямо площадь космонавтов) октябрьскую хотелку 63 (в ноябре уже в этом доме был 3эт за 70 а 5эт за 68), ну и я еще раз напоминаю что в октябре были варианты прямо на СОЛОМЕНСКОЙ между головка и протасов яр по 64...65
А тепер питання на засипу 1 Якщо висить 701 день це реальна пропозиція чи хтось зійшов з розуму ? 2 А звідки ми знаємо яка ціна була в 2010 , якщо остання зміна 2012 ? 3 А чи побачили Ви що суперечка стосується літа 2009 а не жовтня 2010 чи жовтня 2012 Так що підсумовуючи Один дурень написав - тіх хто вважають себе найрозумнішими -його цитують.
я не знаю о чем вы хотели поведать, меня заинтересовал срок размещения объявления. Квартира продается почти 2 года, притом, что цена на ноябрь 2012 ниже средней по дому.