Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 19181919192019211922 ... 2381>
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 07:57

На Чоколовке в районе Ушинского стремительно дешевеют 2к кирпичные хрущики?

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 07.05.2012
http://www.domik.net/novosti/indikatory ... 61121.html

Двухкомнатная квартира в кирпичном доме «старый кирпич», улица Ушинского (Соломенский район, Чоколовка). Первый этаж. Общая площадь 44,8 кв.м., жилая 29, кухня 8. Санузел раздельный. Стеклопакеты, на окнах решетки. Ламинат, кафель, новая сантехника. Встроенная кухня. Состояние: «сделан косметический ремонт». 65000$ (1451$/кв.м).

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Пн 22 окт, 2012 10:59
для инфы: В субботу ездил с другом на просмотры, одна квартира понравилась, на Антонова, Соломенка, двушка хрущ, состояние нужна косметика, окна пластиковые, дали задаток, цена 54300, 3% риелтору, затраты пополам.

Похоже, что за чуть меньше чем полгода цена продажи упала на 16%.

"Однако" "С"

Кто тут говорит о росте цен этой осенью на хрущики в Соломенском районе? :lol: :lol:

И хотелось бы узнать что по этому поводу говорить "дно Тайлера"?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 08:12

Tyler написав:
  zahar_ написав:
  roman tr. написав:
надо полагать, вы не обладаете мобильным телефоном? :D или стесняетесь звонить?

Как то не хочется дарить подателю объявления надежду.

Вот это, а еще "А почему ввиде исключения для покупателя в уже заселённом доме не могли оформить право собственности быстрее, чем покупателям которые покупали квартиру на этапе "воздуха"?" - Вы бы еще сказали, что в лифте застряли.

Отмазки одна смешнее другой. Ну или можно предположить, что в определенных видах лечебных заведений провели интернет, а телефон запретили ;)

"прыг-прыг-прыг"? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Тайлер, похоже, Вы, как оппонент, деградируете?

Снова дешёвые и избитые манипуляционные штучки?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 08:13

roman tr. написав:
  zahar_ написав:
  roman tr. написав:
надо полагать, вы не обладаете мобильным телефоном? :D или стесняетесь звонить?

Как то не хочется дарить подателю объявления надежду.

причиной этому может быть только то, что у вас лично особых надежд тоже уже не осталось.. печально

Роман, а можно с этого места – «у вас лично особых надежд тоже уже не осталось.. печально» - ПОПОДРОБНЕЕ?

Очень любопытно знаете ли - на что это у меня надежд не осталось?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 08:59

vasul_lviv Как нет дефицита ?)
Вы посмотрите с какой скоростью разметают квартиры в новостроях.
Я когда покупал, было построено только половина этажей и например 1к в свободной продаже уже не было.
Это на сегодня один из лучших способов вложения денег, я например покупаю вторую квартиру уже, это всегда живые деньги ведь.
ahvoid

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 09:33

ahvoid Некоторые люди покупают и по 3-4 квартиры))) Ведь не все верят в конец света и обвал цен до 500 ))) :D
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 10:47

Tyler написав:
  Xenon написав:как дети честное слово. Я набирал, не берут трубку.

Ну выше ведь уже сказали - что эта объява - мертвая замануха уже как год.
Более того, выше уже привели ОФИЦИАЛЬНУЮ инфу и ссылку на сайт застройщика Голосеево, где четко указано что весной-летом 2009 года цены на ПОСТРОЕННЫЙ (но еще не заселенный) дом были на уровне 10500 грн/кв.м = 1312 уё на квартиры МАЛОЙ площади (т.е как правило где кв.метр более дорогой выходит) Т.е после того как дом начал заселятся (начало 2010) цены выросли на 10-20%.
Ксенон, не усложняйте. Это обычное "тату, де море?" представителя семейства полорогих.

ну как? Обиды подзабылись, можно приходит за новой порцией? Очередной сеанс мазахизма?
Tyler - мне вовсе не доставляет удовольствие глумится над вами, а у вас такая тяга отгребать от меня, что начинаете день с цитат которыми я вчера общался с УЭ. Попуститесь, вы мне не интересны, найдите себе другого де Сада...
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 10:51

zahar_ написав:На Чоколовке в районе Ушинского стремительно дешевеют 2к кирпичные хрущики?

на Антонова, Соломенка, двушка хрущ, состояние нужна косметика, окна пластиковые, дали задаток, цена 54300, 3% риелтору, затраты пополам.

Похоже, что за чуть меньше чем полгода цена продажи упала на 16%.

"Однако" "С"

вы наверно забыли что этот хрущик антонова-ушинского это во первых срочная продажа, а во вторых первый этаж. Так-что низачет
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 11:04

Oven написав:
  Tyler написав:
  Xenon написав:как дети честное слово. Я набирал, не берут трубку.

Ну выше ведь уже сказали - что эта объява - мертвая замануха уже как год.
Более того, выше уже привели ОФИЦИАЛЬНУЮ инфу и ссылку на сайт застройщика Голосеево, где четко указано что весной-летом 2009 года цены на ПОСТРОЕННЫЙ (но еще не заселенный) дом были на уровне 10500 грн/кв.м = 1312 уё на квартиры МАЛОЙ площади (т.е как правило где кв.метр более дорогой выходит) Т.е после того как дом начал заселятся (начало 2010) цены выросли на 10-20%.
Ксенон, не усложняйте. Это обычное "тату, де море?" представителя семейства полорогих.

ну как? Обиды подзабылись, можно приходит за новой порцией? Очередной сеанс мазахизма?
Tyler - мне вовсе не доставляет удовольствие глумится над вами, а у вас такая тяга отгребать от меня, что начинаете день с цитат которыми я вчера общался с УЭ. Попуститесь, вы мне не интересны, найдите себе другого де Сада...

Да уж, поглумился Овен на славу:
"Рабинович, что это у вас за фингал под глазом? - А пусть не лезут!"
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 11:10

Tyler написав:Да уж, поглумился Овен на славу:
"Рабинович, что это у вас за фингал под глазом? - А пусть не лезут!"

Что меня удивляет в "резвых обвалишках" - все маргиналы, недалекие люди. Какие-то сантехники, что ли, не умеющие видеть дальше собственного носа.

Если половина форума заявляет, что цены за 3 года снизились, а половина говорит - нет, на месте, или даже чуть выросли - это повод задуматься над тем, что явных изменений цен не произошло.
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 23 лис, 2012 11:12, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 11:11

zahar_ написав:
  Tyler написав:
  zahar_ написав:Как то не хочется дарить подателю объявления надежду.

Вот это, а еще "А почему ввиде исключения для покупателя в уже заселённом доме не могли оформить право собственности быстрее, чем покупателям которые покупали квартиру на этапе "воздуха"?" - Вы бы еще сказали, что в лифте застряли.

Отмазки одна смешнее другой. Ну или можно предположить, что в определенных видах лечебных заведений провели интернет, а телефон запретили ;)

"прыг-прыг-прыг"? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Тайлер, похоже, Вы, как оппонент, деградируете?

Снова дешёвые и избитые манипуляционные штучки?

Конечно, деградирую! А как тут не деградировать с Вашим "не хочу дарить надежду" (добрый, добрый Захар) и "почему бы в виде исключения не взять цифру с потолка" или Овном с его 700- дневными объявлениями?
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

#<1 ... 19181919192019211922 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор