Oven написав:Стахановцы: Крупнейший в Украине автопроизводитель решил приостановить конвейер "Запорожский автомобилестроительный завод (ЗАЗ), входящий в состав крупнейшей украинской автокорпорации УкрАВТО Тариэла Васадзе, сообщил, что выполнил годовую программу производства досрочно." http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/11/23/291808 Рабочие станут менеджерами по продажам написав заявления на отпуск "за свой счет"...
Причем тут цены на КРЖН??? Овен, Вы еще расскажите про влияние лунного света на рост маргариток))))
Oven написав:Xenon - я вас помню как вменяемого человека. Я выложил это объявление только из-за срока его действия, сколько реализуется "инвестиция" причем как тут пишут всякие остолопы "успешная". Ни кто не говорил, что это замануха. УЭ сказал, что он "звонил", при этом он не сообщил чем закончился разговор. Представьте, вы спросите человека: - есть ли у вас дети? - да я занимаюсь сексом. То же самое он вам ответил "я звонил"... может ему даже отвечали, и разговаривали с ним, но как он может это помнить? Он не помнит, что вчера ему говорили! Я вчера звонил - трубку не брали, перезванивали уже поздно, телефон был выключен. Сегодня отзвонился посредник, квартира выставлена на продажу, больше ничего вразумительного сказать не смогла, звонит хозяину, потом обещала отзвониться - жду.
ничего вразумительного и не скажет... промычит что то типа "есть другие варианты но дороже"
нет скажет... Только, что отзвонилась - а вам прямо таки "ничего" и не сказала? Эта квартира продается, она продается 2 года (вспоминайте истерики Тайлера) хотели 190 000 "посмотрели вокруг" и подняли до 220 000 - то есть не могли продать за 190 000 - подняли до 220 000 - дауны хлопают в ладоши - ПАДАРАЖАЛО! Тут же объявила мне, что есть варианты 3к, от 4 до 21 этажа (19,20,21 - кому нужно звоните) метраж от 110 до 130 м/кв. цена 216 000, 220 000 - но эти готовы торговаться. Вывод один - никто не звонил и ничего не узнавал. Узколобому растильнику нужно заявить, что это замануха и спокойно почивать на лаврах знатока РН и глашатая ПАДАРАЖАЛА!
Ого, вот это открытие! Оказывается, некоторые неадекваты "реализуют" свои квартиры годами? Браво, наш представитель семейства полорогих открыл Америку!
Изначально разговор был о том, что Захар с его "в виде исключения можно предположить, что квартиры стоили в 2009м 2 тыс за метр" опять промахнулся, поскольку было найдено предложение от застройщика дешевле 2000 тыс за метр.
Странно, что полорогий не додумался до такой вполне очевидной вещи - если в продаже находится квартира в состоянии после строителей, например, а дом -2004 года (а такое в объявленияхъ попадается), тогда период экспозиции = 8*365=2920 дней. Но там не пишут кол-во дней экспозиции, а самому додуматься тяжело, я понимаю. Так что не странно, что не додумался -это же двухходовка.
Товарищи, ура - квартиры по 3000 дней не могут продать, вот это навес!
Oven написав:нет скажет... Только, что отзвонилась - а вам прямо таки "ничего" и не сказала? Эта квартира продается, она продается 2 года (вспоминайте истерики Тайлера) хотели 190 000 "посмотрели вокруг" и подняли до 220 000 - то есть не могли продать за 190 000 - подняли до 220 000 - дауны хлопают в ладоши - ПАДАРАЖАЛО! Тут же объявила мне, что есть варианты 3к, от 4 до 21 этажа (19,20,21 - кому нужно звоните) метраж от 110 до 130 м/кв. цена 216 000, 220 000 - но эти готовы торговаться. Вывод один - никто не звонил и ничего не узнавал. Узколобому растильнику нужно заявить, что это замануха и спокойно почивать на лаврах знатока РН и глашатая ПАДАРАЖАЛА!
Если остыть... то это объявление является типичной заманухой. Практически уверен что эта квартира давно продана либо снята с продажи, либо это с самого начала выдуманный объект. Пипл хавает. Вот только такие приемы работают больше в самом дешевом сегменте. Так как человек имеющий 200 000 долларов априори обладает некоторым уровнем интеллекта.
Oven написав:Xenon - я вас помню как вменяемого человека. Я выложил это объявление только из-за срока его действия, сколько реализуется "инвестиция" причем как тут пишут всякие остолопы "успешная". Ни кто не говорил, что это замануха. УЭ сказал, что он "звонил", при этом он не сообщил чем закончился разговор. Представьте, вы спросите человека: - есть ли у вас дети? - да я занимаюсь сексом. То же самое он вам ответил "я звонил"... может ему даже отвечали, и разговаривали с ним, но как он может это помнить? Он не помнит, что вчера ему говорили! Я вчера звонил - трубку не брали, перезванивали уже поздно, телефон был выключен. Сегодня отзвонился посредник, квартира выставлена на продажу, больше ничего вразумительного сказать не смогла, звонит хозяину, потом обещала отзвониться - жду.
ничего вразумительного и не скажет... промычит что то типа "есть другие варианты но дороже"
нет скажет... Только, что отзвонилась - а вам прямо таки "ничего" и не сказала? Эта квартира продается, она продается 2 года (вспоминайте истерики Тайлера) хотели 190 000 "посмотрели вокруг" и подняли до 220 000 - то есть не могли продать за 190 000 - подняли до 220 000 - дауны хлопают в ладоши - ПАДАРАЖАЛО! Тут же объявила мне, что есть варианты 3к, от 4 до 21 этажа (19,20,21 - кому нужно звоните) метраж от 110 до 130 м/кв. цена 216 000, 220 000 - но эти готовы торговаться. Вывод один - никто не звонил и ничего не узнавал. Узколобому растильнику нужно заявить, что это замануха и спокойно почивать на лаврах знатока РН и глашатая ПАДАРАЖАЛА!
ну и чем это отличается от того что я написал: 1)"есть другие варианты но дороже"? 2) встаньте перед монитором положите руку на сердце и произнесите "нет это была не "замануха"
Oven написав:нет скажет... Только, что отзвонилась - а вам прямо таки "ничего" и не сказала? Эта квартира продается, она продается 2 года (вспоминайте истерики Тайлера) хотели 190 000 "посмотрели вокруг" и подняли до 220 000 - то есть не могли продать за 190 000 - подняли до 220 000 - дауны хлопают в ладоши - ПАДАРАЖАЛО! Тут же объявила мне, что есть варианты 3к, от 4 до 21 этажа (19,20,21 - кому нужно звоните) метраж от 110 до 130 м/кв. цена 216 000, 220 000 - но эти готовы торговаться. Вывод один - никто не звонил и ничего не узнавал. Узколобому растильнику нужно заявить, что это замануха и спокойно почивать на лаврах знатока РН и глашатая ПАДАРАЖАЛА!
Если остыть... то это объявление является типичной заманухой. Практически уверен что эта квартира давно продана либо снята с продажи, либо это с самого начала выдуманный объект. Пипл хавает. Вот только такие приемы работают больше в самом дешевом сегменте. Так как человек имеющий 200 000 долларов априори обладает некоторым уровнем интеллекта.
Не знаю, кто там "хавает" - по моим наблюдениям, единственными потребителями заманух являются падальщики, которые их копипастят. Какая-то мистическая связь между ними и "рылами". Любой человек умнее инфузории, который ищет себе квартиру, после 10 ложных поклевок научится отсекать заманухи на раз. Тоже мне, фокус.
А в дешевом сегменте тем более, там люди менее гордые и могут себе позволить больше времени потратить на мониторинг.
Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 23 лис, 2012 12:36, всього редагувалось 1 раз.
на_себя_посмотри написав:ничего вразумительного и не скажет... промычит что то типа "есть другие варианты но дороже"
Ого, вот это открытие! Оказывается, некоторые неадекваты "реализуют" свои квартиры годами? Браво, наш представитель семейства полорогих открыл Америку! Изначально разговор был о том, что Захар с его "в виде исключения можно предположить, что квартиры стоили в 2009м 2 тыс за метр" опять промахнулся, поскольку было найдено предложение от застройщика дешевле 2000 тыс за метр. Странно, что полорогий не додумался до такого вполне очевидной вещи - если в продаже находится квартира в состоянии после строителей, например, а дом -2004 года (а такое в объявленияхъ попадается), тогда период экспозиции = 8*365=2920 дней. Но там не пишут кол-во дней экспозиции, а самому додуматься тяжело, я понимаю. Товарищи, ура - квартиры по 3000 дней не могут продать, вот это навес!
Tyler - вы стремитесь перейти в категорию "опущенные"? Как только перейдете эту грань я по известным причинам перестану с вами общаться. Вопросы "навесов" и съехавших крыш обсуждайте со своим психиатором-наркологом. Дальше не для Tyler. По вопросу цены в $2000 - в начале 2011 года я выложил цену по ЖК Голосеево ниже 2000 долларов, а именно, на тот момент нашлось одно предложение за $1950 метр, я тогда отметил, что пусть и символически но цена преодолела рубеж в $2000, на это некто Danilov777 ехидно мне заметил, что это конечно "ах какое большое падение!", на сегодня цена ниже $2000 уже не вызывает никаких эмоций, даже у отъявленных тупиц - вот тут для Tyler.
Oven написав:Стахановцы: Крупнейший в Украине автопроизводитель решил приостановить конвейер "Запорожский автомобилестроительный завод (ЗАЗ), входящий в состав крупнейшей украинской автокорпорации УкрАВТО Тариэла Васадзе, сообщил, что выполнил годовую программу производства досрочно." http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/11/23/291808 Рабочие станут менеджерами по продажам написав заявления на отпуск "за свой счет"...
Причем тут цены на КРЖН??? Овен, Вы еще расскажите про влияние лунного света на рост маргариток))))
Frant - проведайте своего друга в босоножках, пообщайтесь, может он подействует на вас успокаивающее. Подобные ссылки пропускайте не читая, думайте о белке, свистке, резвых донах, сухих деревьях...
Овен, вот как раз для тупиц повторяю: посмотрите, как упали цены по сравнению с 2011 годом и порадуйтесь падению!
Между прочим, с учетом Ваших назойливых гомосексуальных намеков, Вам следует подумать: откуда взялась эта латентность? Вроде в семействе полорогих это не принято.
Tyler написав:
на_себя_посмотри написав:
zahar_ написав:Не. Хочу сравнить насколько в ЖК Голосеево упала ЦЕНА ПРОДАЖИ 2к по сравнению с 2009.
В 2009 (средина лета) 2к в ЖК Голосеево (85 кв.м ) была продана за 170 килобаксов.
То есть ЦЕНА ПРОДАЖИ кв. метра в 2к в ЖК Голосеево составила 2 тыс. долл. за кв. м. и есть все основание полагать что за три года аналогиная 2к значительно "похудела" в цене, как бы тут Франт не флудил со своим НЕПАДЫШЫВЕЛО.
Сравнение хотелок по авизо летом 2011 и сейчас (2009й не сравниваю, потому что я и не говорил, что тогда было дешевле).
Это, конечно, куда менее надежный и авторитетный источник, чем мнение самого честного на свете борца с шаромыгами, которому одна бабка сказала, что есть все основания полагать, а другая бабка сказала, что объект ушел за цену Х:
Обратите внимание не только на цену метра, но и на кол-во предложений по цене ниже психологической отметки 200 000 (подчеркнул зеленым).
Разумеется, среди объявлений должны быть заманухи. И тогда, и сейчас. Отсечь их невозможно, т.к. нет инфы с сайтов типа благовеста летом 2011 года.
Уверен, что глупые алени, купившие в ЖК Голосеево в 2011 году, плачут навзрыд, видя это катастрофическое подешевление. А могли бы послушать мудрых советчиков и подождать годика полтора в бюджетной аренде.
Frant - проведайте своего друга в босоножках, пообщайтесь, может он подействует на вас успокаивающее. Подобные ссылки пропускайте не читая, думайте о белке, свистке, резвых донах, сухих деревьях...
Овен, Вы не в кошаре среди соплеменников))) И здесь - не все безденежные неразумные доны . Пожалуйста, ответьте, какое отношение продукция ЗАЗа имеет к ценам на КРЖН ????))))
Tyler написав:Не знаю, кто там "хавает" - по моим наблюдениям, единственными потребителями заманух являются падальщики, которые их копипастят. Какая-то мистическая связь между ними и "рылами". Любой человек умнее инфузории, который ищет себе квартиру, после 10 ложных поклевок научится отсекать заманухи на раз. Тоже мне, фокус.
Так уж и любой? Взмем Ована, человек считает что что-то знает, а простейший тест показал, что он ничего не знает. Думаете среднестатистический покупатель недвижимости умнее Овна? К тому же если подобные объявления до все ещё запускаются посредниками, то значит это работает...Более того... Некоторые персонажи этого форума своими постами доказывают что это работает