Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12851286128712881289 ... 2633>
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 21:20

Malky написав:
  tatop написав:Він мусить вистояти, і Новинський повинен підставити йому своє плече раз Лагуну не захотів віддати. :wink:

А что, Лагун уже точно перехотел? Или все-таки не отдали?

Новинський на ближчій нозі з НАШИМ МЕЖИГІРСЬКИМ.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 21:23

ЛОБ написав:
  de+3 написав:Вопрос знатокам: а не может ли зажимание ликвидности гривни перерасти в утрату этой самой ликвидности? Когда настоящей (хоть и незаконной) валютой будет доллар, а гривня будет иметь хождение наравне с золотыми, серебряными монетами и коллекционироваться специальными нумизматами? :roll:

можна передбачити, що зажиманси ліквідності у системі (для запобігання росту курсу) взагалі з високою вірогідністю через високі ставки та дефіцит гривні (а ще довіри мід банками) призведе до втрати ліквідності одразу декількома банками

що були активно присутні на ринку споживчого кредитування або активно пилососили кредитні ресурси для своїх акціонерів. таких банків із зони ризику добра дюжина

це раз. боролися дурні з курсом - пустять під лід пів банківської ситеми. отримають кратний девал як бонус.

можливо, це частково і є план консолідації банківської системи під свої контори, котрі, звісно, своєчасно отримають рефінанс та всіляку (правову, медійну, регуляторну) підтримку

Тут можна потрапити в туж яму яку копаєш для когось.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 21:53

mike41 написав:Плюшкину
Индикаторы и проч., да еще при заведомо недостоверных цифрах в условиях валютной войны - это не прокормит. Моя машинка дает лучшие результаты. Конечно, если не переигрывать. Выпало NO, значит NO. К примеру, на вопрос: "Нести ли в УниКредит?" Кстати, о недалеком будущем. У французской деревенщины и у мафии 21% я увидел. А в Тимонькином шалмане ничего заслуживающего гривни не нашел. Или Вы имели в виду 4-месячный продукт?
Спасибо.

капиталл на 3 мес 21 процент
капиталл на 6 мес 18 процент

http://www.unicredit.com.ua/pcdeposits/view/16/

http://yoursmileys.ru/t-dogs.php
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 22:41

таксссс... еще депозитчики даже депозиты разрывать не начинали, а уже 3 более-менее нормальных банка стали "доходягами"...
надеюсь, хоть до 14,12,2012 одна "моя" банка достоит.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 22:54

Плюшкин
Спасибо! Это не подходит. Нужны по обычной сезонности концы в июле-сентябре. Буду переоформляться по Kredo Direct у поляков ежемесячно за 23% и за 21-0,5% сидеть на ProЗапасе в Укргазе. Не буду зарекаться от Креди Агриколя и Правэкса, но излишняя диверсификация вредит. Вон ребята додиверсифицировались, похоже, в "Таврике". Не хочу их огорчать, но слышал от тамошнего начальства, кажется, прошлой зимой, что они не вернули НБУ рефинанс 2008 или 2009 года. Поэтому они не могли рекламироваться в СМИ, только в Инете. Поскольку их рекламы и позже не было видно, значит, так и не отдали. И новый получат вряд-ли. Желаю Удачи!
Востаннє редагувалось mike41 в Суб 24 лис, 2012 00:29, всього редагувалось 1 раз.
mike41
6

Подякував: 847 раз.
Подякували: 2508 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 23:29

mike41 написав:AlexJ
Я хотел ответить Вам на этот пост, но, к сожалению, не было времени - попал на цугундер. Пост не скопировал. Теперь вот отвязался и по памяти попробую возразить. Мне кажется, Вы неправы в определении мотивации активных гривнефобов. Не у тому річ, що вони накупили свого часу дорогих долярів і хочуть відігратися. Для цього, навпаки, ім би треба бути у короткій позиції, чекаючи на ревальвацію гривні тобто здешевлення доляра. Справа, гадаю, в іншому. Александр Алексеевич недавно на своей ветке выкладывал видео о валютной войне глобального масштаба. Такие же войны возможны и в локальном измерении, в том числе гражданские. Не буду углубляться, но похоже, что это и наблюдается.

mike41
Я с Вами не спорю, а как бы веду в составе нашего дуэта ту же тему, просто у меня тембр другой. :)
"Классово-гносеологические корни"© :) гривнефобии имеют разветвленную структуру, поэтому направления (истоки) корневых отростков могут иметь идентификационные особенности и их дефиниции могут по-разному "обзываться" в зависимости от принятой исследователем терминологии и его "научной школы". Но, в целом, в трактовке того, что "вылезает на поверхность", особой разницы у нас не вижу.
К примеру, Вы пишите о "локальных войнах", упоминая А.А., и предполагаете ("гадаєте"), что это иное, о чем писал я.
А о чем же писал я? С Ваших же вышеприведенных слов - о том, что гривнефобы "хочуть відігратися".
Не хочу залезать в дебри словесных "разбирательств", но, с моей точки зрения, война (процесс) ведется с целью победить (предварительно "измордовав советами") соперника (результат). Успехи могут быть локальными как в пространстве, так и во времени. И в какой-то промежуток времени одни "побеждают" других. Естественно, другие хотят отыграться ("хочуть відігратися") и это когда-нибудь случится.
Но победа чьей-либо стороны не будет "окончательной и бесповоротной", и спустя положенное время "грифнефобы" и "гривнефилы" поменяются "ролями" "победителей" и "побежденных". Что "природно" повлечет у последних реваншистские (отыгрывательные) настроения и желания, перманентно выливающиеся в "локальные гражданские войны", в том числе и с применением оружия массового поражения - интернета. :)
Я против чего выступал в сказке. Если челы преждевременно (т.е. с потерей максимальной выгоды от вложений) обернулись в инвалюту, то им, с моей точки зрения, не следует (со злобы за собственную "твердоголовость") заниматься "мстительным" гноблением гривнефилов (обзывая их Аленями), ведь последние не называют твердоголовых "бОранами", бьющимися о новые ворота, несмотря на то, что через открытые старые пока еще можно более выгодно ходить и "рубАть капусту".
Словесную "эквилибристику" заканчиваю. :wink: Звыняйте за "многА букАв". :)

Модераторы!
Чтобы другим не повадно было, приведите хотя бы один конкретный пример из моего поста (пусть и по памяти), который привел к его удалению.
Развейте мои предположения, что в ходе уборки за "хамящим уникумом мысли" вы так широкомасштабно размахнулись с санацией ветки, что зачистили и "без вины виноватые" посты "культурных и здравомыслящих"!
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 23:47

Майк - Алексу

AlexJ
Уик-энд - не лучшее время для бесед о сложных делах. Потолкуем как-нибудь позже. Единственное, что скажу с уверенностью: Интернет для подобных целей не является оружием массового поражения. Радио УР-1, ведущие всеукраинские телеканалы в сочетании с популярными местными, ежедневные газеты с реальными тиражами - это эффективные средства воздействия на данную, как говорят, "целевую аудиторию". Делающие ставку на Интернет и наружку пока проигрывают. Удачи!
P.S. Чтобы не терять так досадно тексты, набираю их в "Уорде".
mike41
6

Подякував: 847 раз.
Подякували: 2508 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 лис, 2012 00:33

про всякие огнеопасности в том числе и банковские))))

mike41 написав:Плюшкин
Спасибо! Это не подходит. Нужны по обычной сезонности концы в июле-сентябре. Буду переоформляться по Kredo Direct у поляков ежемесячно за 23% и за 20-0,5% сидеть на ProЗапасе в Укргазе. Не буду зарекаться от Креди Агриколя и Правэкса, но излишняя диверсификация вредит. Вон ребята додиверсифицировались, похоже, в "Таврике". Не хочу их огорчать, но слышал от тамошнего начальства, кажется, прошлой зимой, что они не вернули НБУ рефинанс 2008 или 2009 года. Поэтому они не могли рекламироваться в СМИ, только в Инете. Поскольку их рекламы и позже не было видно, значит, так и не отдали. И новый получат вряд-ли. Желаю Удачи!

в свлоих постах я раннее писал около 2 лет назад про плавый переход от аборигенов к пристойных...
про вшивые эрде таврики виэби и всякого хлама-гимора я речь не веду и рекомендую избавляться перед кризисом и давно надо было за последние 3-4 месяца перейти уже к пристойным :D
тогда можно спать спокойно при разумной диверсификацией...сейчас надо уделять внимание к столбам с умеренной ставкой в пристойных банках пока есть возможность...а к краткосрочгым предложениям без пополнений под жирный процент я уже не искушаюсь...правда есть такие варианта но по некоторам скоро закроются по срокам :D
правда я не вправе давть рекомендации но на мой взгляд разумнее перейти с умеренно агрессивного в консервативный формат инвестирования банковских депозитов..
пс
перед новым годом нормальный период зафиксировать среднесрочные и долгосрочные варианты в пристойных :D http://yoursmileys.ru/t-dogs.php
теперь я за ставками сильно не гонюсь так как в основном сижу в гривне :wink:
этого вполне достаточно
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 лис, 2012 01:01

AlexJ написав:
Я хотел ответить Вам на этот пост, но, к сожалению, не было времени - попал на цугундер. Пост не скопировал. Теперь вот отвязался и по памяти попробую возразить. Мне кажется, Вы неправы в определении мотивации активных гривнефобов. Не у тому річ, що вони накупили свого часу дорогих долярів і хочуть відігратися. Для цього, навпаки, ім би треба бути у короткій позиції, чекаючи на ревальвацію гривні тобто здешевлення доляра. Справа, гадаю, в іншому. Александр Алексеевич недавно на своей ветке выкладывал видео о валютной войне глобального масштаба. Такие же войны возможны и в локальном измерении, в том числе гражданские. Не буду углубляться, но похоже, что это и наблюдается.

mike41
Я с Вами не спорю, а как бы веду в составе нашего дуэта ту же тему, просто у меня тембр другой. :)
"Классово-гносеологические корни"© :) гривнефобии имеют разветвленную структуру, поэтому направления (истоки) корневых отростков могут иметь идентификационные особенности и их дефиниции могут по-разному "обзываться" в зависимости от принятой исследователем терминологии и его "научной школы". Но, в целом, в трактовке того, что "вылезает на поверхность", особой разницы у нас не вижу.
К примеру, Вы пишите о "локальных войнах", упоминая А.А., и предполагаете ("гадаєте"), что это иное, о чем писал я.
А о чем же писал я? С Ваших же вышеприведенных слов - о том, что гривнефобы "хочуть відігратися".
Не хочу залезать в дебри словесных "разбирательств", но, с моей точки зрения, война (процесс) ведется с целью победить (предварительно "измордовав советами") соперника (результат). Успехи могут быть локальными как в пространстве, так и во времени. И в какой-то промежуток времени одни "побеждают" других. Естественно, другие хотят отыграться ("хочуть відігратися") и это когда-нибудь случится.
Но победа чьей-либо стороны не будет "окончательной и бесповоротной", и спустя положенное время "грифнефобы" и "гривнефилы" поменяются "ролями" "победителей" и "побежденных". Что "природно" повлечет у последних реваншистские (отыгрывательные) настроения и желания, перманентно выливающиеся в "локальные гражданские войны", в том числе и с применением оружия массового поражения - интернета. :)
Я против чего выступал в сказке. Если челы преждевременно (т.е. с потерей максимальной выгоды от вложений) обернулись в инвалюту, то им, с моей точки зрения, не следует (со злобы за собственную "твердоголовость") заниматься "мстительным" гноблением гривнефилов (обзывая их Аленями), ведь последние не называют твердоголовых "бОранами", бьющимися о новые ворота, несмотря на то, что через открытые старые пока еще можно более выгодно ходить и "рубАть капусту".

Модераторы!
Чтобы другим не повадно было, приведите хотя бы один конкретный пример из моего поста (пусть и по памяти), который привел к его удалению.
Развейте мои предположения, что в ходе уборки за "хамящим уникумом мысли" вы так широкомасштабно размахнулись с санацией ветки, что зачистили и "без вины виноватые" посты "культурных и здравомыслящих"!

..Алекс...плюсовал вашему посту вчера ..так классно написали )) жалею что не скопировал(...и плюсую вашим мыслям сегодня..все правильно подмечено... :wink:
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 24 лис, 2012 01:17

AlexJ написав:

mike41

Модераторы!

А Вы можете себе представить, что люди не просто "гривнефобы" или "гривнелюбы", а могут быть украинолюбами. В смысле думают, как лучше будет для страны вообщем. Не в зависимости от "валютонахождения".
"За державу обидно"(с), например :wink:
Не все измеряется деньгами.
Или я что-то пропустил :oops:
athena1

Подякував: 91 раз.
Подякували: 279 раз.

Профіль

#<1 ... 12851286128712881289 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти