Девальвация неизбежна: что бы там с бубном в руках не внушали Арбузофф и Ко. Такая неэффективная экономика как укрономика может существовать либо на постоянном внешнем подсосе либо от девальвации к девальвации - каждый раз снижая уровень жизни большей части населения.
airmax78 написав:На Печерске: в нормальных местах за эту цену предлагают 50-55 метровые двухи в спецпроектах. Я считаю, что это жилье давно морально и физически устарело и близко не стоит этих денег.
ну хоть кто-то начал критиковать Печерск, спасибо, да, там действительно район хороший- а жилье никакое....
budivelnik написав:А от визначення дельти - не правильне1 В середньому в кожного по 23 м2 .Таким чином дельта як правило повинна становити не більше 30% від розміру спадку-(23м2 30 м2 - це збільшення на 30% )
1) Від спадщини 60 м2 свої 23 метри не винесеш. 2) Некоректно оперувати метрами. Опервати треба грошовим еквівалентом. 50 м2 у селі може бути менше ніж 30 м2 у райцентрі. Це не авто, яке однаково коштує хоч в Києві хоч в Залупінську.
1 Пункт 1 - не зрозумів 2 Хоча я викладав своє бачення не тільки в метрах, але й в грошах
При цьому моя позиція проста як двері В рік на людину будується 0,2 м2 житла Той хто покращить свої житлові умови на 10 м2 за все життя - нічим не завинив перед своїми нащадками і як мінімум передав їм естафету по житу на рівні , на якому отримав від своїх батьків Для села це еквівалент 30 000 грн = 3600 доларів Для райцентру 40 000 грн = 5000 доларів Для обласного центру 60 000 грн = 7500 Для ТОп-5 80 000 грн = 10 000 доларів Для Києва 120 000 грн =15 000 доларів
Ніби й не надзусилля , за 50 років вкласти в житло вищенаведенні суми ?
Але при цьому , я вважаю що правильніше викладати в метрах. Так як житло це на 70% спадщина(заслуга попередників) і на 30% заслуга заслуга (заробіток/заощадження) самої людини - то не можна нехтувати вибором людей які зробили в 2,3 рази більше ніж збираєшся зробити сам.
Хоча той хто чує в собі сили рванути і добігти ( під навязаним впливом американської мрії - Кожен може стати мільонером )- нехай пробує, єдине , що йому б не завадило - прочитати мою модифікацію американської мрії Кожен сотий може стати мільонером
Tyler написав: Вот это, а еще "А почему ввиде исключения для покупателя в уже заселённом доме не могли оформить право собственности быстрее, чем покупателям которые покупали квартиру на этапе "воздуха"?" - Вы бы еще сказали, что в лифте застряли.
Отмазки одна смешнее другой. Ну или можно предположить, что в определенных видах лечебных заведений провели интернет, а телефон запретили
"прыг-прыг-прыг"?
Тайлер, похоже, Вы, как оппонент, деградируете?
Снова дешёвые и избитые манипуляционные штучки?
Конечно, деградирую! А как тут не деградировать с Вашим "не хочу дарить надежду" (добрый, добрый Захар) и "почему бы в виде исключения не взять цифру с потолка" или Овном с его 700- дневными объявлениями?
Тайлер это Вы кого цитируете - "почему бы в виде исключения не взять цифру с потолка" - юру?