Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 687688689690691 ... 1614>
Повідомлення Додано: Пон 26 лис, 2012 11:40

dok написав:Звоню в центр поддержки, чтобы узнать, когда денежка на карту придет. Ответ - после 12... ??? Но можно проверить и раньше, для этого называете всю информацию о себе, карте, СЕКРЕТНОЕ СЛОВО... Теперь кто-то, кого вы в глаза не видели, не идентифицировали, владеет... и может опустошить ваш счет. (Звонил с мобильного, значит и оператор связи мог слышать, записать, правда я отказался от экзекуции-идентификации)
Почему деньги после 12? Зачем Секретное слово говорить, чтоб просто узнать баланс средств на карте? Где безопасность клиента?

секретное слово можно говорить, если звонишь из отделения на гарячую линию, вот там безопаснее, но лучше всего в отделении у экономиста узнавать :wink:, да и то экономист может в этом случаи не подсказать ничего, так как специальный отдел только может знать информацию... 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лис, 2012 11:50

Re: Платинум Банк

mfn9 написав:PtClick
здравствуйте!
PtClick для подтверждения операций
использует SMS и как мне сказали в колл-центре SMS отправляются только
на украинские операторы
а если ваш клиент захотит поехать за границу,
и там использовать другого оператора
как ему быть?
есть другой способ подтверждения операции? email например
или все таки можно указать тел не украинского оператора?

Доброе день.

Для подтверждения операций в PtClick мы используем систему одноразовых паролей, которые приходят в виде СМС на телефон, указанный при подключении к системе. Телефон может быть только украинского оператора. Если Вы покидаете территорию Украины, то Вы можете оставить ваш телефон включенным для приема СМС.
PtClick

Повідомлення Додано: Пон 26 лис, 2012 12:30

romanauscas написав:У меня такой странный вопрос:
Я могу сунуть карту Платинума в банкомат с кеш-ин Атмосферы (например Дельты) и пополнить ее наличкой? Бесплатно ли это и через какое время денюжки станут доступны?
Речь идет про тариф "Платежная карта к депозиту".

Доброе утро,
К сожалению, функция кеш-ин для карт Platinum Bank доступна только в сети банкоматов Platinum Bank.
PtClick

Повідомлення Додано: Пон 26 лис, 2012 12:44

dok написав:Звоню в центр поддержки, чтобы узнать, когда денежка на карту придет. Ответ - после 12... ??? Но можно проверить и раньше, для этого называете всю информацию о себе, карте, СЕКРЕТНОЕ СЛОВО... Теперь кто-то, кого вы в глаза не видели, не идентифицировали, владеет... и может опустошить ваш счет. (Звонил с мобильного, значит и оператор связи мог слышать, записать, правда я отказался от экзекуции-идентификации)
Почему деньги после 12? Зачем Секретное слово говорить, чтоб просто узнать баланс средств на карте? Где безопасность клиента?

Наоборот , хорошая безопасность , идентификация клиента ...
Посторонний человек не знает такой объем информации о клиенте и не сможет правильно ответить на вопросы оператора ...
А если у Вас подозрения , что Вас могут подслушать или прослушать , то тогда лучше ходить в отделение ногами ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лис, 2012 16:30

Можно ли подключиться к PtClick и не оформлять пластик ?

PtClick

Здравствуйте.
Можно ли подключиться к интернет банкингу и не оформлять пластиковую карту? То есть, иметь возможность открывать новые депозиты, переводить проценты, начисленные по уже действующим депозитам с текущего счета на сберегательный и обратно, отсылать деньги на счет в другой банк и т.д.?
Деньги при этом получать только в кассе банка и не пользоваться банкоматами.
В отделении сказали, что подключение к интернет банкингу требует обязательного оформления пластика. Так ли это?
Donnald

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лис, 2012 16:34

Donnald написав:PtClick

Здравствуйте.
Можно ли подключиться к интернет банкингу и не оформлять пластиковую карту? То есть, иметь возможность открывать новые депозиты, переводить проценты, начисленные по уже действующим депозитам с текущего счета на сберегательный и обратно, отсылать деньги на счет в другой банк и т.д.?
Деньги при этом получать только в кассе банка и не пользоваться банкоматами.
В отделении сказали, что подключение к интернет банкингу требует обязательного оформления пластика. Так ли это?

Абсолютно верно, карта- обязательна и бесплатна. Но вы можете открыть себе карточный счет и не использовать его, если считаете, что это Вам не нужно.
PtClick

Повідомлення Додано: Пон 26 лис, 2012 16:57

операция вывод

Сходил ногами. Сегодня с утра нет дома электричества: ни ноут, ни комп, ни телефон не работают. Хорошо, что мобильный заряжен вчера.
Одел фуфайку, взял мешок, пришел в банк, проверил счет в банкомате. В зале было людно, менеджер быстро поздоровалась и все... Ну думаю, предупреждал заранее, не нужен никому стал... (Мне ведь не звонили, не приглашали...) Пошел к начотделения, как всегда (как в Киеве), за мной двинулся злой охранник с какими-то возгласами, которого все ж остановил начальник отделения.
Дальше сказка, пришел мол 31500 забрать, ну тут вроде все проснулись... Подождал в очереди и забрал хорошо.
Платинум, Вы так ничему не научили своих вохров... И с ними не разговариваю никогда. А для общения надо клиент-менеджера, администратора иметь!
Почему мы уходим? Плохая работа банка как в реале, так и здесь. Спишем на беременную работницу? Только сегодня узнал.
Когда забираю деньги из банка, сожалею, что банк что-то не доработал. Где клиенто-ориентированность?
Думаю еще о выводе сотки, а Вы...
Радует, что деньги банк отдает. Пришло время улыбаться... Хотя планы были другие... Все к лучшему.
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лис, 2012 17:04

dok написав:Сходил ногами. Сегодня с утра нет дома электричества: ни ноут, ни комп, ни телефон не работают. Хорошо, что мобильный заряжен вчера.
Одел фуфайку, взял мешок, пришел в банк, проверил счет в банкомате. В зале было людно, менеджер быстро поздоровалась и все... Ну думаю, предупреждал заранее, не нужен никому стал... (Мне ведь не звонили, не приглашали...) Пошел к начотделения, как всегда (как в Киеве), за мной двинулся злой охранник с какими-то возгласами, которого все ж остановил начальник отделения.
Дальше сказка, пришел мол 31500 забрать, ну тут вроде все проснулись... Подождал в очереди и забрал хорошо.
Платинум, Вы так ничему не научили своих вохров... И с ними не разговариваю никогда. А для общения надо клиент-менеджера, администратора иметь!
Почему мы уходим? Плохая работа банка как в реале, так и здесь. Спишем на беременную работницу? Только сегодня узнал.
Когда забираю деньги из банка, сожалею, что банк что-то не доработал. Где клиенто-ориентированность?
Думаю еще о выводе сотки, а Вы...
Радует, что деньги банк отдает. Пришло время улыбаться... Хотя планы были другие... Все к лучшему.

Ви, видно клієнт, якому важко догодити.
Ваше право вирішувати. Але чим Платинум Вас не задовольнив?
Де є краще? Сам туди хочу.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лис, 2012 18:22

[quote="1496526:dok"]
Пошел к начотделения, как всегда (как в Киеве), за мной двинулся злой охранник с какими-то возгласами, которого все ж остановил начальник отделения.

Док, ну охранник правильно поступил.Вам повезло что пинка не успел ещё дать :D
Думается , вы придираетесь, скажите спасибо за лучшие в прошедшем году проценты.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 26 лис, 2012 21:41

dok написав:........Думаю еще о выводе сотки, а Вы...

анологично.сервис в принципе устраивает-просто стремно...
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

#<1 ... 687688689690691 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор