Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 688689690691692 ... 1614>
Повідомлення Додано: Пон 26 лис, 2012 21:42

PtClick написав:карта- обязательна и бесплатна. Но вы можете открыть себе карточный счет и не использовать его, если считаете, что это Вам не нужно.
Более того, даже если Вы считаете, что Вам это нужно и Вы получите карту, пользоваться ею сразу может не получиться. :mrgreen:

Вот свежайшая хроника "активации карты" от Платинум банка:

Пятница 23.11.12 в 16:30: получение пластика, конверта с пин-кодом и активация карты на горячей линии. Бравурное заявление оператора ГЛ, что картой можно будет пользоваться с 18:30 того же дня.

Суббота 24.11.12 в 12:00: в интернет-банкинге карта не отображается, соответственно пользоваться ею в PtClick не представляется возможным. Звонок на горячую линию - там снова заверяют, что карта активирована и в понедельник после 12:00 карта точно должна быть доступна в интернет-банкинге.

Понедельник 26.11.12 в 14:00: в интернет-банкинге карта не отображается, звонок на горячую линию - и тут озвучивается новая версия, что карта отобразится в онлайне через сутки (полный рабочий банковский день), т.е. после 16:30 карта должна наконец-то быть доступна.

Понедельник 26.11.12 в 19:00: в интернет-банкинге карта не отображается, звонок на горячую линию - и наконец-то (!) звучит признание, что с активацией карт есть техническая проблема, сейчас ею занимаются, а когда устранят - не знают.

Что тут сказать - бились до последнего патрона. :mrgreen:
Но в итоге эта битва воспринимается как ботва, которую вешают на уши клиенту тогда, когда клиент уже успел запланировать, перезапланировать и еще раз перезапланировать операции в PtClick с "нужной" картой. :evil:
pharus

Подякував: 3094 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 02:51

Vitl написав:
  dok написав:Пошел к начотделения, как всегда (как в Киеве), за мной двинулся злой охранник с какими-то возгласами, которого все ж остановил начальник отделения.

Док, ну охранник правильно поступил.Вам повезло что пинка не успел ещё дать :D

А вы считаете такую ситуацию приемлемой для банка? Док же вроде об отделении банка писал, а не о фейс-контроле в каком-нибудь клубе! Зачем такую фигню писать?
А вот то, что Платинум такой же неповоротливый в работе с обращениями на электронку, как и мой бывший банк-УкрСиб, с которого я сбежал, это факт. Неделю назад был вопрос по поступившему платежу на текущий счет, на горячей линии мне девочка 15 минут что-то невнятное мычала, потом предложила скинуть скрины на мыло банка. Скинул. Ответа жду до сих пор. Видимо, ответ будет подарком к Новому году. Если вообще будет...
Воffka

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 03:06

pharus написав:
  PtClick написав:карта- обязательна и бесплатна. Но вы можете открыть себе карточный счет и не использовать его, если считаете, что это Вам не нужно.
Более того, даже если Вы считаете, что Вам это нужно и Вы получите карту, пользоваться ею сразу может не получиться. :mrgreen:

Вот свежайшая хроника "активации карты" от Платинум банка:

Пятница 23.11.12 в 16:30: получение пластика, конверта с пин-кодом и активация карты на горячей линии. Бравурное заявление оператора ГЛ, что картой можно будет пользоваться с 18:30 того же дня.

Суббота 24.11.12 в 12:00: в интернет-банкинге карта не отображается, соответственно пользоваться ею в PtClick не представляется возможным. Звонок на горячую линию - там снова заверяют, что карта активирована и в понедельник после 12:00 карта точно должна быть доступна в интернет-банкинге.

Понедельник 26.11.12 в 14:00: в интернет-банкинге карта не отображается, звонок на горячую линию - и тут озвучивается новая версия, что карта отобразится в онлайне через сутки (полный рабочий банковский день), т.е. после 16:30 карта должна наконец-то быть доступна.

Понедельник 26.11.12 в 19:00: в интернет-банкинге карта не отображается, звонок на горячую линию - и наконец-то (!) звучит признание, что с активацией карт есть техническая проблема, сейчас ею занимаются, а когда устранят - не знают.

Что тут сказать - бились до последнего патрона. :mrgreen:
Но в итоге эта битва воспринимается как ботва, которую вешают на уши клиенту тогда, когда клиент уже успел запланировать, перезапланировать и еще раз перезапланировать операции в PtClick с "нужной" картой. :evil:

Сочувствую. Начитавшись о подобных нюансах PtClick, я и не хотел оформлять пластик, но оказалось, что это не возможно.
Поделитесь пожалуйста своим опытом работы с PtClick, кроме косяков с картами там все корректно работает (переброски между своими счетами, переводы в другие банки и т.д.)?
Donnald

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 12:30

PtClick
ситуация такая - в начале ноября заканчивается годовой депо, хочу часть денех переложить в отделении на 3месяца, а часть закинуть сюда http://ptclick.com.ua/products/savings-account под 20% если прально понял? какие мои действия, нужна ли мне карта или достаточно той, которая у меня есть и к ней можно пдвязать онлайн депо 20% по сберегательному счету со свободным снятие или надо открывать новую карту под это депо и порядок действий, можно в личку дабы не засорять, здесь это мабуть уже не раз обсуждалось :roll: если кто может компетентно, на понятном языке "заменить" PtClick буду признателен :)
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 12:39

чик написав:PtClick
ситуация такая - в начале ноября заканчивается годовой депо, хочу часть денех переложить в отделении на 3месяца, а часть закинуть сюда http://ptclick.com.ua/products/savings-account под 20% если прально понял? какие мои действия, нужна ли мне карта или достаточно той, которая у меня есть и к ней можно пдвязать онлайн депо 20% по сберегательному счету со свободным снятие или надо открывать новую карту под это депо и порядок действий, можно в личку дабы не засорять, здесь это мабуть уже не раз обсуждалось :roll: если кто может компетентно, на понятном языке "заменить" PtClick буду признателен :)

Добрый день, для того, чтобы пользоваться функционалом системы Platinum Click, Вам необходимо подписать договор на подключение в отделении Platinunm Bank. Ваши текущие депозитные и карточные продукты будут доступны в системе.

Если у Вас уже есть карта Platinum Bank, то открывать новую карту при подключении не обязательно.

Новый сберегательный счет, который Вы хотите открыть, Вы можете привязать к любому активному текущему или карточному счету в гривне, который Вам доступен в системе. Вы можете указать в качестве счета для выплаты процентов и возврата вклада уже существующий карточный счет.

Будем надеяться, что эта информация будет полезна и другим участникам данного форума.

Спасибо.
PtClick

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 12:45

Напевне в начале декавря, очепятка.
1. Потрібно відкрити інтернет банк(Платинум клік) в відділенні .
2. Для зручності відкрити поточний рахунок в відділенні.
3. Закинути гроші на поточний.
3. Активувати Платинум клік .
4. Відкрити Ощадний( той що 20%) в Платинум клік.
5. З Ощадного в Платинум клік гроші перекинути з поточного на Ощадний.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 13:41

tatop написав:

Напевне в начале декавря, очепятка.
1. Потрібно відкрити інтернет банк(Платинум клік) в відділенні .
2. Для зручності відкрити поточний рахунок в відділенні.
3. Закинути гроші на поточний.
3. Активувати Платинум клік .
4. Відкрити Ощадний( той що 20%) в Платинум клік.
5. З Ощадного в Платинум клік гроші перекинути з поточного на Ощадний.

Тут еще прикол. Если окрывать Ощадний(в опервремя!!) с текущего, то и вернуться деньги на текущий. А если с карточного, то -- на карточный... Потом изменить нельзя будет, ну разве что сам по себе переброс текущий/карточный в течен. 10 мин выполняется, круглосуточно :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 13:45

clientage, є такий нюанс.
Але можна відкрити 1 ощадний з карткового а другий з поточного.
І користуватися 2 ощадними.
Предствники банку, я не помиляюсь?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 13:53

Re: Платинум Банк

tatop написав:Але можна відкрити 1 ощадний з карткового а другий з поточного.

в мене якраз так...
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 13:58

chipmunk написав:
  tatop написав:Але можна відкрити 1 ощадний з карткового а другий з поточного.

в мене якраз так...

А в мене другий ощадний не відкрився. На 0-800 кажуть ,що треба один закрити, аж тоді ві дкривати другий.
кеннек

Подякував: 53 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 688689690691692 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор