Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав:Напомните пожалуйста, кто в курсе, по каким кодам МСС дельта даёт 2% кешбека и входит ли в этот список код 5411?
Уважаемый big539, с интересующей Вас информацией в части изменений, касающихся операций, зарегистрированных с кодом МСС-5411, можно ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2012/889/. Благодарим Вас за вопрос.
Прошу подтвердить или опровергнуть: 2% кешбека по КРЕДИТКЕ эволюция за счёт КРЕДИТНЫХ средств будут начисляться?
Уважаемый big539, подтверждаем, что 2% по кредитной карте возвращаются при условии, что расчет производится за счет кредитных средств: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2012/889/ Спасибо Вам за Ваш вопрос.
DENVER_S написав:Это та которая в темной воде. Вы же её поклонник.
Та що на 3 місяці? Ну це не серйозно.
И в Дельте на 3 мес. Это хорошо, пока практика показывает, что нбу будет и дальше вынужден зажимать гривневую ликвидность, ставки могут вырости (немного, конечно )
vimex написав:... А зачем вы пытаетесь отказаться от бесплатного СМС банкинга. Поменяйте просто рингтон на телефоне если он противно пикает.
vimex Не, рингтон у меня отличный - от группы "В ИМпорт-ЭКСпорт".
Если по делу, то отказ - это "задел на будущее". Вполне допускаю, что могу пропустить объявление о возможном вводе комиссии за СМС-инфо по "Ощадным". И хотя текущие средства держу на ЗГ (ибо процент выше, чем на "Ощадных"), может случиться, что падающие на "Ощадные карты" проценты от "Зростающих" (каждые две недели) и прочих депозитов вовремя не переброшу и с этих процентов будут взяты комиссии. А нынешним отказом я просто заранее снимаю "задачу постоянно помнить еще и об этом".
Ну, и для расслабухи! Данную фундаментальную фразу впору отнести к серии "Не хочу быть правильно понятым":
vimex написав:... Список конечно же не приведу, по причине, что я работник банка и к моему мнению могут прислушаться, а я как раз сторонник стабильности банковской системы...
Поясните, плиз, что Вы имели в виду. Из текста выходит, что если Вы приведете те 10 "адекватных" банков и к Вашему мнению прислушаются, то тем самым разрушите (пошатнете) стабильность банковской системы Украины. Ой ли, или так и есть?
BBC написав:vimex Чому Ви вважаєте, що клієнт не повинен мати право відмовитись від смс-інформування? Для мене це принципово відключити смс-інфо (незалежно від ціни)
Мое мнение это безопасность расчетов. Слыхали о премии Дарвина ее как раз принципиальные получают.
vimex написав:... А зачем вы пытаетесь отказаться от бесплатного СМС банкинга. Поменяйте просто рингтон на телефоне если он противно пикает.
vimex Не, рингтон у меня отличный - от группы "В ИМпорт-ЭКСпорт".
Если по делу, то отказ - это "задел на будущее". Вполне допускаю, что могу пропустить объявление о возможном вводе комиссии за СМС-инфо по "Ощадным". И хотя текущие средства держу на ЗГ (ибо процент выше, чем на "Ощадных"), может случиться, что падающие на "Ощадные карты" проценты от "Зростающих" (каждые две недели) и прочих депозитов вовремя не переброшу и с этих процентов будут взяты комиссии. А нынешним отказом я просто заранее снимаю "задачу постоянно помнить еще и об этом".
Ну, и для расслабухи! Данную фундаментальную фразу впору отнести к серии "Не хочу быть правильно понятым":
vimex написав:... Список конечно же не приведу, по причине, что я работник банка и к моему мнению могут прислушаться, а я как раз сторонник стабильности банковской системы...
Поясните, плиз, что Вы имели в виду. Из текста выходит, что если Вы приведете те 10 "адекватных" банков и к Вашему мнению прислушаются, то тем самым разрушите (пошатнете) стабильность банковской системы Украины. Ой ли, или так и есть?
По первому вопросу пост выше, а по второму, приведу список , вы спросите почему, приведу пояснения будет повод лояльности обсуждений и сплетен, тем самым может разгореться на ровном месте паника. Таврику почитайте, как банк инвестирующий в строительство мог привлекать под 27% об этом год назад еще писали, возьмите на сайтах рейтинг лидеров по ставкам, и подумайте откуда такой доход.
И в Дельте на 3 мес. Это хорошо, пока практика показывает, что нбу будет и дальше вынужден зажимать гривневую ликвидность, ставки могут вырости (немного, конечно )
vimex По первому вопросу. Я просто дал разъяснение, почему не использую "Ощадные" для хранения текущих средств. Вследствие чего, меня не беспокоит проблема, связанная с их безопасностью. По второму вопросу. Если приведете те 10 банков, то клянусь всеми своими средствами, находящимися в банковской системе Украины, что не буду спрашивать "почему?".
По информации из Нацбанка, due diligence (предпродажную проверку) «Кредитпрома» сейчас проводят структуры, близкие к собственнику Дельта Банка Николаю Лагуну. В финучреждении не отрицают факта таких переговоров. «В цивилизованном деловом сообществе разглашать какую-либо информацию до окончания сделки считается некорректным», – заявил Forbes.ua председатель правления Кредитпромбанка Виктор Леонидов. Лагун не подтвердил, но и не опроверг факт ведения переговоров. Тем не менее информация о том, что он присматривается к Кредитпромбанку, давно циркулирует на рынке. приятно иметь дело с серьезными банками!!! лагуну респект!