Модератор написав:Просьба указать детали (источник, ссылки и пр.), если говорите про КредоБанк.
С ув.
И ключ от квартиры . где деньги лежат?
Не хотите не верьте.Хотите проверить - сами должны знать .где отчетность банков и по каким кретериям .Все источники открытые .Если не знаете где брать ,то лучше с банками не связываться .
Квестор Вам много ссылок даёт на обоснование своего списка? Только доводы и догадки про собственников и типа, есть ли у них деньги,забывая о том ,что в Украине нет филиалов иностранных банков
ЗЫ. любой банкир в пиватной беседе скажет .что полякам ни НБу .ни другие банки денег не дадут.
Ну справедливости ради, мама, если захочет, нальет. Пока что наливала. Если Вас смущают показатели, то банк этот просто "прозрачнее" других. И честно показывает проблемы. По евро видно нет у них желающих кредитоваться. Отсюда такой процент. По гривне процент большой, потому (думаю), что занялись потребительскими. Прямо на входе висят рекламки про 50000 без застави и т.д.
от себя добавлю... а мама наливала и таки еще сколько нужно - нальет..)
Malky написав:У нас появился "Терра-банк" в том помещении, где был "Прокредит", который ушел из Сум. Интересно в двух словах, что это за земляной банк такой? )
Сколько раз хотел зайти, но что-то останавливало.
К теме "появлений". В помещении, где ранее обитала "ФинИницитива", перебравшаяся в более козырное и респектабельное место, появился на днях банк "Золотые ворота" (Харьков) ...со своей птицефабрикой. http://fotohost.org/images/a181f629-235kB.jpg
Malky написав:У нас появился "Терра-банк" в том помещении, где был "Прокредит", который ушел из Сум. Интересно в двух словах, что это за земляной банк такой? )
Все это шарашкины конторы....Терра,Финансовая инициатива,Платинум,Русский стандарт,Дельта,Идея,Евробанк,Траст,Имекс...бывший Конверс...
Вот список мой...кому б я доверил.... Аваль,УкрСиб,Укрсоц,ПУМБ,Креди Агриколь....из малых УФС,Пивденком....остальные черти чем занимаются...
Козак-характерник написав:Вот список мой...кому б я доверил....Аваль,УкрСиб,Укрсоц,ПУМБ,Креди Агриколь....из малых УФС,Пивденком....остальные черти чем занимаются...
да по поводу Пивденкома седня с утра в кассе полчаса трещали счетной машиной деньги пересчитывали - - значит бабло есть
Козак-характерник написав:Вот список мой...кому б я доверил....Аваль,УкрСиб,Укрсоц,ПУМБ,Креди Агриколь....из малых УФС,Пивденком....остальные черти чем занимаются...
да по поводу Пивденкома седня с утра в кассе полчаса трещали счетной машиной деньги пересчитывали - - значит бабло есть
Первые завалятся те,которые бешенные % дают....Особенно где Франковская работает...В Таврике тоже из Надры кадр затесался..и результат? Так что бесплатный сыр в мышеловке...Все эти Идеи...Трасты....на жадность рассчет... С ликвидностью проблемы....вот и набирают денег по принципу пирамиды... Впереди дефолт...и банкротство банков...