ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 495496497498499 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 21:04

rightness, я читал ваши сообщения. Вам не отдают деньги по счёту предпринимателя? Я хотел бы узнать об опыте депозитных счетов физлиц, которые зарегистрированы как предприниматели.
Lumis

Подякував: 13 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 23:21

del
Востаннє редагувалось activist в Сер 19 гру, 2012 17:17, всього редагувалось 1 раз.
activist

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 23:33

activist, само собой. Но, боюсь, я буду в числе последних. Срок заканчивается летом.
Lumis

Подякував: 13 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 23:39

Re: ЕРДЕ Банк

Как оказалось - есть еще одна категория депозитчиков и карточников... которые проводили операции после 18 октября. Их всех заблокировали. Толком узнать где концы я так и не смог...
Смирнова говорит что заблокировал этих вкладчиков НБУ. Но на сколько я понимаю - НБУ тут вообще не при чем и на ВА влияния никакого не имеет. Затем сказала что юрист написал в НБУ запрос (мол, выплачивать им или нет). Позвонил к юристам фонда - они вообще не в курсе. Позвонил в приемную Фонда. Девушка сказала что этот запрос писал юрист из банка. Банковский юрист не в курсе. Позвонил в НБУ - сказали что они тоже не в курсе... и сказали выяснять всё у ВА и у Фонда. Пытался вызвонить юриста Фонда, который находится в Банке. Оказалось что его застать трудно (то он вышел, то снова вышел, то на совещании...). Толком никто внятно ситуацию так и не рассказал.
Jekk

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 23:49

Забирав сьогодні залишки з карт. Мало бути пару грн(встиг забрати під час початку бєзобразій;) але дали трохи більше. Уточнити шо то було казали в ЕРДЕ... Завтра буду дзвонить... Схоже на % стовпчиків які нарахувались до введення ВА, але чому - стовпи закінчуюця після ВА і виплата % в кінці...
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 02:39

Jekk написав:Как оказалось - есть еще одна категория депозитчиков и карточников... которые проводили операции после 18 октября. Их всех заблокировали.

Да-да, я закрыл ячейку и залог за ключи мне забросили на карту, т.к. денег в кассе тогда уже не было (19.10). Это деяние теперь наказуемо? :D
Был в Хрещатике, в списках меня нет. Звонил на Гончарную - ожидайте :D
dobrkiev

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 10:42

Вчера утром зашёл на www fg.org.ua/timchasova/1/ вбил свои данные "Форма заяви на перерахування коштів", распечатал и пошёл в «Крещатик». На гончарную и в банк до
этого дня никакие заявления не носил :roll: . В кассе спросил ,выдают ли деньги ЭРдеровцам, сказали в какой кабинет зайти. Попал на обед, но девушка отставила чай, взяла код и паспорт, посмотрев в монитор сказала, что я есть в списках и назвала сумму к выдаче :shock: .
Дала заполнять заявление, я достал своё заполненное, она проверила и сказала идти в кассу. Через 5 мин я ушёл с деньгами. Отдали депо закончившееся полтора месяца назад и всё ,что было на карточке.
looncap

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 11:07

looncap

А чему вы удивляетесь ? всё правильно - так и должно быть...у вас жеж депо закончился до введения ВА.
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 11:47

Закончился 10,10,12-не отдали, я продлил на месяц :"термін повернення вкладу 10,11,12 и уже отдали :wink:
ЗЫ я вообще то шёл узнать за проценты, потому и удивился
looncap

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 12:14

ERDE-банк

Jekk написав:Как оказалось - есть еще одна категория депозитчиков и карточников... которые проводили операции после 18 октября. Их всех заблокировали. Толком узнать где концы я так и не смог...
Смирнова говорит что заблокировал этих вкладчиков НБУ. Но на сколько я понимаю - НБУ тут вообще не при чем и на ВА влияния никакого не имеет. Затем сказала что юрист написал в НБУ запрос (мол, выплачивать им или нет). Позвонил к юристам фонда - они вообще не в курсе. Позвонил в приемную Фонда. Девушка сказала что этот запрос писал юрист из банка. Банковский юрист не в курсе. Позвонил в НБУ - сказали что они тоже не в курсе... и сказали выяснять всё у ВА и у Фонда. Пытался вызвонить юриста Фонда, который находится в Банке. Оказалось что его застать трудно (то он вышел, то снова вышел, то на совещании...). Толком никто внятно ситуацию так и не рассказал.

Я снимал деньги с карт счетов до 30.10.12 включительно. Переводил средства между счетами в интернет банкинге. Если Вы эти операции имеете в виду после 18.10.12, то мне выдали остатки на карт счетах без проблем.
Battlerays

#<1 ... 495496497498499 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє