|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 30 лис, 2012 12:57
Jekk написав:Как оказалось - есть еще одна категория депозитчиков и карточников... которые проводили операции после 18 октября. Их всех заблокировали.
Я своей грн. картой MasterCard вообще не пользовался с сентября. Правда, на неё начисляли проценты по депозитам. Видимо, после 18-го какие-то проценты тоже на неё свалились... В общем, в реестре картёжников у "Хрещатика" меня нет. Представитель ЭРДЭ советует ждать 10-14 дней, так как по карт.счёту идёт проверка...
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лис, 2012 15:58
dobrkiev написав: Jekk написав:Как оказалось - есть еще одна категория депозитчиков и карточников... которые проводили операции после 18 октября. Их всех заблокировали.
Да-да, я закрыл ячейку и залог за ключи мне забросили на карту, т.к. денег в кассе тогда уже не было (19.10). Это деяние теперь наказуемо?  Был в Хрещатике, в списках меня нет. Звонил на Гончарную - ожидайте 
Более менее рассказали ситуацию. Заблокировали все счета, по которым были движения хоть на 1 грн. Это сделал НБУ еще до ввода ВА. Сейчас все эти счета перепроверяются НБУ на законность движения денег. Фонд написал письмо в НБУ и все теперь ждут... По словам Фонда - если НБУ будет тянуть, то максимальный срок - неделя после 29 января. Тогда автоматически снимится запрет. Но все надеются на более раннюю разблокировку (и Фонд в т.ч.).
-
Jekk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лис, 2012 16:50
Заблокировали все счета
счета перепроверяются НБУ на законность движения денег
формулировочки, конечно - прєлєсць 
-
dobrkiev
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лис, 2012 16:52
AntonK написав: Jekk написав:Как оказалось - есть еще одна категория депозитчиков и карточников... которые проводили операции после 18 октября. Их всех заблокировали.
Я своей грн. картой MasterCard вообще не пользовался с сентября. Правда, на неё начисляли проценты по депозитам. Видимо, после 18-го какие-то проценты тоже на неё свалились... В общем, в реестре картёжников у "Хрещатика" меня нет. Представитель ЭРДЭ советует ждать 10-14 дней, так как по карт.счёту идёт проверка...
Надо было додуматься иметь дело с банкротом через месяц после банкротства.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 лис, 2012 16:54
dobrkiev написав:Заблокировали все счета
счета перепроверяются НБУ на законность движения денег
формулировочки, конечно - прєлєсць 
ну может не так высказался... сказали что прошли ряд махинаций со счетами и они ищут эти счета... чтоб наказать...
-
Jekk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лис, 2012 17:31
Много раз обсуждалось, но ответа так и не увидел: если сейчас разорвать договор вклада я попаду в следующий список на выдачу через Хрещатик?
-
Sadovnik
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лис, 2012 17:49
Sadovnik написав:Много раз обсуждалось, но ответа так и не увидел: если сейчас разорвать договор вклада я попаду в следующий список на выдачу через Хрещатик?
Уже много раз говорилось - сейчас уже не разорвать... вы заключали договор с Банком, а сейчас Банк не у дел... а ВА не будет ничего разрывать. Попытаться через суд можно, но не факт что оно того стоит...
-
Jekk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лис, 2012 18:34
Сегодня забрал компенсацию своих карточный счетов (доллар и гривна). По долларовой карточке вроде как насчитали неснижаемый остаток ($10) иначе получается курс 8,14 грн/$. В общем, смотря на пару месяцев суматохи, результат работы с банком не самый худший. Спасибо пользователю ЭРДЭ БАНК за работу!
-
serg2008
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лис, 2012 18:39
Долго искал, но нашёл: ЭРДЭ БАНК написав:Шановні Клієнти, До Вашої уваги направляю оновлену інформацію щодо дострокового розірвання договору. Ви маєта право вимагати дострокове розірвання договору, але при цьому нараховані відсотки будуть перераховані, відповідно до умов договору.
-
Sadovnik
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лис, 2012 18:45
Шановна, ЭРДЭ БАНК, чия це ініціатива не нараховувати відсотки за діючими депо з щомісячною виплатою за період з 1.10.2012 по 29.10.2012 до введення ТА з перенахунком їх на картковий рахунок? Ці відсотки мали б бути вже виплаченими через Хрещатик. А вони не нараховані і відповідно не виплачені. Дукую за відповідь.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-