Одна беда, маркетинговые мудазвоны VAB банка рассылают подписчикам новостей всё что угодно, кроме информации про изменение тарифов.
Т.е. новости про "успехи" банка они точно рассылают по эл.почте (про авто-лизинг и т.п.), а вот более важные для клиентов банка сообщения о введении комиссий и изменении тарифов - нет
Я уже несколько лет пытаюсь добиться от банка ПРОСТЕЙШЕГО - информирования про изменение тарифов по эл.почте.
Не хочу засорять форум копиями ответов этих горе-маркетологов по этому поводу.
Общий контекст - это ТЕХНИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО
Просто маразм ... 21 век.
P.S. Сказка про серого бычка.
Я только пару недель назад узнал, что супер-проФФесионалы VAB банка рассылают сообщения про изменение тарифов и в Интернет-банкинге. Пришлось мне писать отдельное заявление о том, что за последние годы я НИ РАЗУ не получал в Интернет-банкинге сообщений про изменение тарифов. Нужно отдать должно - через неделю прогресс дошёл и до меня. Теперь в Интернет-банкинге, при входе в него, иногда появляются новости про изменение тарифов.
Но, в Интернет-банкинг, как и на сайт банка, я не хожу ежедневно/ежечасно. Именно поэтому, надеюсь, что "мудрецы от VAB" всё же смогут превзойти "технические сложности" и рассылать сообщения про изменение тарифов и по эл.почте. Лично я читаю почту регулярно.