VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 321322323324325 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 14:47

VAB_Bank написав:wolt450
Доброго дня,
Ми дійсно плануємо до запуску депозит "Новокодний", вам пощастило його побачити у момент його верстки на сайті. Повний опис буде доступний 3.11.2012 року.
Депозит дійсно привабливий, чекаємо на цю подію з нетерпінням!

Кгмм... Напевно у мене календар неправильний... :wink:
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 14:47

VAB_Bank
Сподіваємось, що не The Da Vinci Code чи майї? :D Он вже жаліються, що у вас не лише безлад з тарифами, але й з календарем.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 15:20

кажись, маркетологи этого банка борются и побеждают за звание самого чудаковатого банковского маркетинга 2012.

http://fotohost.org/images/a19e46da-74kB.jpg

НОВОКОДИН от VAB - одобрено доктором Х.

так держать!

конечно, мне легко говорить, наблюдая со стороны, т.к. уж давно слился.
Damba

Подякував: 33 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 15:42

VAB_Bank написав:Vitaly.Kiev
Добрый день. Виталий, всегда рады вам помочь. Мы провели детальный анализ ситуации и подготовили ответ:
1. Комиссия за перевод средств со счета Активные сбережения на другие счета банка в системе Интернет-Бакинг действительно остуствует. Т.е. за сам перевод комиссия не взымается.
2. Комиссия за зачисление денежных средств, поступивших безналичным путем на счет «Наша наилучшая карта» (что и было сказано оператором колл-центра) – также отсутствует.
3. Комиссия за зачисление денежных средств , поступивших безналичным путем на счет «Наш наилучший счет» действительно составляет 0,75% от суммы зачисления. И данная комиссия не была озвучена вам, поскольку в процессе разговора, вы указали перевод на "Нашу наилучшую карту". Недоразумение произошло из-за похожих названий продуктов.

Ничего не меняется ... "проблемы индейцев шерифа не волнуют".

Я уже не рассчитываю на возврат незаконно удержанной с меня комиссии за перевод средств в системе Интернет-банкинга на карту "Наш наилучший счёт".
Я рассчитывал, хотя-бы на извинение с вашей стороны за бестолковость сотрудников VAB банка, которые разрабатывают "понятные" тарифы с завидной регулярностью, но забывающие уведомить об изменениях тарифов не только "индейцев" (клиентов банка), но и своих "шерифов" (сотрудников отделений, сотрудников call-центра, и сотрудников, размещающих тарифы на официальном сайте банка).

Вы наверное через строчку читали моё сообщение выше, в котором я кратко описал суть своих злоключений с VAB банком. А чуть позже ещё добавил описание порции маразма "а-ля VAB" в соседнем сообщении.

Впрочем, коротко описать ход событий невозможно , т.к. только на разговор с call-центром я потратил более 20-ти минут своего времени, втолковывая в пустую голову оператора Артёма информацию о том, что тарифы уже, судя по всему, поменялись (раз комиссию с меня взяли), но ни в отделениях, ни на сайте, ни в call-центре об этом не знают.

Для вас, и других, в своём сообщение выше я привёл даже экранные копии тарифов, размещённых на веб-сайте вечером 27.11.2012. А ведь согласно договора на обслуживание, тарифы на сайте являются официальными ТАРИФАМИ на сегодня, а не только на вчера.
Да, уже к обеду 28.11.2012 на сайте поменяли тарифы на "Наш наилучший счёт" (изменили пункт про безналичное пополнение). Но я то переводил деньги 27.11, когда во всех тарифах фигурировало слово БЕСПЛАТНО.

Впрочем, тарификационные дятлы в VAB, по прежнему указывают в тарифах на Интернет-банкинг прежнее условие, из которого следует, что безналичное пополнение "Наилушего счёта" БЕСПЛАТНОЕ. См. экранную копию ниже.
А для "Наилучшей карты" в тарифах интернет-банкинга сейчас светятся 0,2% за безналичное пополнение, хотя в тарифах "Наилучшей карты" говорится, что бесплатно).
Смотрите ниже свежие копию экрана с противоречивыми тарифами :evil:

Так что, это не я запутался в бестолковых "наилучших" тарифах VAB банка, а вы и ваши коллеги "тарифописатели" :!:

Но, судя по всему, в ваши функции входят написание "отмазок", а не вдумчивый анализ очевидных проблем, о которых вам говорят и пишут (с картинками, как для детей).
Ведь я не поленился собрать воедино информацию по "простому" случаю - реальные тарифы в VAB банке отличаются от заявленных тарифов. В моих глазах, да и в глазах любого клиента банка, это не просто мелкая пакость, а должностное преступление.

Но опять, зачем об этом говорить "шерифам" - они высоко летают, что им до таких мелочей ...

Отдельно для вас VAB_Bank - в своих предыдущих сообщениях я писал про "Наилучший счёт", а не про "Наилучшую карту".
И если в разговоре с оператором call-центра я один раз и оговорился (не уверен), то это вовсе не значит, что я оговорился в отделении (когда узнавал про тарифы), и тем более, что не ошибся в тарифах, экранные копии которых за 27.11.2012 я привёл в предыдущих сообщениях.

P.S. я вижу, что эту тему читает и пользователь PrivatBank - наверное он с удивлением отмечает, что ещё один банк борется за звание самого "наилучшего" в Украине :D

P.S.S. С Приватом я уже закрыл все отношения (т.к. в том банке хватает своих "тараканов"), но, жаль констатировать, что и VAB банк давно перешагнул черту бестолковости и ... продолжает идти тем же путём.

http://fotohost.org/images/a15e832e-305kB.jpg

http://fotohost.org/images/a1921b49-396kB.jpg
Востаннє редагувалось Vitaly.Kiev в П'ят 30 лис, 2012 16:11, всього редагувалось 3 разів.
Vitaly.Kiev

Подякував: 11 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 16:01

Re: VAB Банк

Vitaly.Kiev написав:Но опять, зачем об этом говорить "шерифам" - они высоко летают, что им до таких мелочей ...

это точно, они в улёте, даже депо назвали - Новокодний, ну чем-то ведь догоняются.
Damba

Подякував: 33 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 19:57

Если я правильно разобрался, VAB с ведением комиссии за безналичное пополнение карты «Наш Найкращий Рахунок» в размере 0,75% УБРАЛ на сейчас единственную возможность забрать деньги с онлайн депозита без комиссии. У меня это вторая карта открытая только с целью без комиссия забрать свои деньги первая была "Активные збережения премиум" там с начало было снятие без комиссии, потом "Наш накращий рахунок" успел воспользоваться... :D

В ИТОГЕ получается такая ситуация открыв онлайн депозит ты не знаешь с какой комиссией ты забирешь свои деньги.... :(
Я и ветку эту читаю РЕГУЛЯРНО только потому что бы не влететь на какой либо комиссии :D :D А все благодаря столбу... мечта когда то заработать :D
Dividendman

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 20:01

Dividendman написав:Если я правильно разобрался, VAB с ведением комиссии за безналичное пополнение карты «Наш Найкращий Рахунок» в размере 0,75% УБРАЛ на сейчас единственную возможность забрать деньги с онлайн депозита без комиссии.

а хіба переведення між своїми рахунками через ваб-нетбанк стало платним? безготівкове це переказ з іншого банку...
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 23:12

Vitaly.Kiev написав:Я уже несколько лет пытаюсь добиться от банка ПРОСТЕЙШЕГО - информирования про изменение тарифов по эл.почте.

Оно конечно было бы неплохо, но пока коммунизм еще не наступил - можно подписаться на RSS поток обновлений http://vab.ua/rus/rss/news/ (читать, например, через Google Reader) и они публикуют там анонсы изменений по тарифам.
Esq

Подякував: 485 раз.
Подякували: 209 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 гру, 2012 13:51

Самым неудачливым финучреждением по итогам девяти месяцев оказался VAB Банк. Его убыток составил 378 млн. грн. Несмотря на то, что чистый процентный доход банка превысил 100 млн. грн, а комиссионные доходы — 200 млн. грн, вниз его утянули отчисления в резервы под проблемные кредиты (-564 млн. грн). Также стоит отметить отрицательный результат по операциям с валютой (-61,4 млн. грн). Активы финучреждения — 12,76 млрд. грн (18 место в Украине).

http://finance.bigmir.net/kredit_depozi ... -v-Ukraine
la-zar47

Повідомлення Додано: Нед 02 гру, 2012 14:50

la-zar47 написав:Самым неудачливым финучреждением по итогам девяти месяцев оказался VAB Банк. Его убыток составил 378 млн. грн. Несмотря на то, что чистый процентный доход банка превысил 100 млн. грн, а комиссионные доходы — 200 млн. грн, вниз его утянули отчисления в резервы под проблемные кредиты (-564 млн. грн). Также стоит отметить отрицательный результат по операциям с валютой (-61,4 млн. грн). Активы финучреждения — 12,76 млрд. грн (18 место в Украине).

http://finance.bigmir.net/kredit_depozi ... -v-Ukraine

Когда узнал,что его"яичный барон" подминает, то сразу все позакрывал и пошел искать счастье в другие места.
Репутация у "барона"(яичного,непутать с лысым)больно стремная.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

#<1 ... 321322323324325 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор