Кгмм... Напевно у мене календар неправильний...

|
|
![]() кажись, маркетологи этого банка борются и побеждают за звание самого чудаковатого банковского маркетинга 2012.
НОВОКОДИН от VAB - одобрено доктором Х. так держать! конечно, мне легко говорить, наблюдая со стороны, т.к. уж давно слился. ![]()
Ничего не меняется ... "проблемы индейцев шерифа не волнуют". Я уже не рассчитываю на возврат незаконно удержанной с меня комиссии за перевод средств в системе Интернет-банкинга на карту "Наш наилучший счёт". Я рассчитывал, хотя-бы на извинение с вашей стороны за бестолковость сотрудников VAB банка, которые разрабатывают "понятные" тарифы с завидной регулярностью, но забывающие уведомить об изменениях тарифов не только "индейцев" (клиентов банка), но и своих "шерифов" (сотрудников отделений, сотрудников call-центра, и сотрудников, размещающих тарифы на официальном сайте банка). Вы наверное через строчку читали моё сообщение выше, в котором я кратко описал суть своих злоключений с VAB банком. А чуть позже ещё добавил описание порции маразма "а-ля VAB" в соседнем сообщении. Впрочем, коротко описать ход событий невозможно , т.к. только на разговор с call-центром я потратил более 20-ти минут своего времени, втолковывая в пустую голову оператора Артёма информацию о том, что тарифы уже, судя по всему, поменялись (раз комиссию с меня взяли), но ни в отделениях, ни на сайте, ни в call-центре об этом не знают. Для вас, и других, в своём сообщение выше я привёл даже экранные копии тарифов, размещённых на веб-сайте вечером 27.11.2012. А ведь согласно договора на обслуживание, тарифы на сайте являются официальными ТАРИФАМИ на сегодня, а не только на вчера. Да, уже к обеду 28.11.2012 на сайте поменяли тарифы на "Наш наилучший счёт" (изменили пункт про безналичное пополнение). Но я то переводил деньги 27.11, когда во всех тарифах фигурировало слово БЕСПЛАТНО. Впрочем, тарификационные дятлы в VAB, по прежнему указывают в А для "Наилучшей карты" в тарифах интернет-банкинга сейчас светятся 0,2% за безналичное пополнение, хотя в Смотрите ниже свежие копию экрана с противоречивыми тарифами ![]() Так что, это не я запутался в бестолковых "наилучших" тарифах VAB банка, а вы и ваши коллеги "тарифописатели" ![]() Но, судя по всему, в ваши функции входят написание "отмазок", а не вдумчивый анализ очевидных проблем, о которых вам говорят и пишут (с картинками, как для детей). Ведь я не поленился собрать воедино информацию по "простому" случаю - реальные тарифы в VAB банке отличаются от заявленных тарифов. В моих глазах, да и в глазах любого клиента банка, это не просто мелкая пакость, а должностное преступление. Но опять, зачем об этом говорить "шерифам" - они высоко летают, что им до таких мелочей ... Отдельно для вас VAB_Bank - в своих предыдущих сообщениях я писал про "Наилучший счёт", а не про "Наилучшую карту". И если в разговоре с оператором call-центра я один раз и оговорился (не уверен), то это вовсе не значит, что я оговорился в отделении (когда узнавал про тарифы), и тем более, что не ошибся в тарифах, экранные копии которых за 27.11.2012 я привёл в предыдущих сообщениях. P.S. я вижу, что эту тему читает и пользователь PrivatBank - наверное он с удивлением отмечает, что ещё один банк борется за звание самого "наилучшего" в Украине ![]() P.S.S. С Приватом я уже закрыл все отношения (т.к. в том банке хватает своих "тараканов"), но, жаль констатировать, что и VAB банк давно перешагнул черту бестолковости и ... продолжает идти тем же путём. Востаннє редагувалось Vitaly.Kiev в П'ят 30 лис, 2012 16:11, всього редагувалось 3 разів.
![]() Если я правильно разобрался, VAB с ведением комиссии за безналичное пополнение карты «Наш Найкращий Рахунок» в размере 0,75% УБРАЛ на сейчас единственную возможность забрать деньги с онлайн депозита без комиссии. У меня это вторая карта открытая только с целью без комиссия забрать свои деньги первая была "Активные збережения премиум" там с начало было снятие без комиссии, потом "Наш накращий рахунок" успел воспользоваться...
![]() В ИТОГЕ получается такая ситуация открыв онлайн депозит ты не знаешь с какой комиссией ты забирешь свои деньги.... ![]() Я и ветку эту читаю РЕГУЛЯРНО только потому что бы не влететь на какой либо комиссии ![]() ![]() ![]()
![]() Re: VAB Банка хіба переведення між своїми рахунками через ваб-нетбанк стало платним? безготівкове це переказ з іншого банку... ![]() Re: VAB БанкОно конечно было бы неплохо, но пока коммунизм еще не наступил - можно подписаться на RSS поток обновлений ![]() Самым неудачливым финучреждением по итогам девяти месяцев оказался VAB Банк. Его убыток составил 378 млн. грн. Несмотря на то, что чистый процентный доход банка превысил 100 млн. грн, а комиссионные доходы — 200 млн. грн, вниз его утянули отчисления в резервы под проблемные кредиты (-564 млн. грн). Также стоит отметить отрицательный результат по операциям с валютой (-61,4 млн. грн). Активы финучреждения — 12,76 млрд. грн (18 место в Украине).
![]()
Когда узнал,что его"яичный барон" подминает, то сразу все позакрывал и пошел искать счастье в другие места. Репутация у "барона"(яичного,непутать с лысым)больно стремная.
|
|