Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
idealstorm написав:Прикольно, проверьте оттиски штампа на фотографии, цифры должны соответствовать мокрой печати на второй стороне листа, также посмотрите не заляпана ли фотография клеем, вклеена ли фотография по возрасту, ну и как возможно регистрация не просрочена/есть ли в принципе?%)
Оттиска не видно,...
Что и требовалось доказать...варианта два: 1) найти "другого" менеджера, который не заметит, 2) для уверенности в будущем, сходить в РОВД/ОВИР и сказать им всё что Вы о них думаете)
vimex Спасибо за ответ. Зная, кто у нас является банком экваером, я не удивлюсь, что они и деньги себе спишут. Поэтому, правильно ли я Вас понял, что мне не стоит ждать возврата денег, а следует идти в банк и писать заявление на оспаривание операции?
idealstorm написав:Прикольно, проверьте оттиски штампа на фотографии, цифры должны соответствовать мокрой печати на второй стороне листа, также посмотрите не заляпана ли фотография клеем, вклеена ли фотография по возрасту, ну и как возможно регистрация не просрочена/есть ли в принципе?%)
Оттиска не видно,...
Что и требовалось доказать...варианта два: 1) найти "другого" менеджера, который не заметит, 2) для уверенности в будущем, сходить в РОВД/ОВИР и сказать им всё что Вы о них думаете)
Схожу к другому менеджеру,да и паспорт на биометрический уж после Нового года поменяю!
octopus написав:Прошу отключить дополнительную услугу СМС-информирования о совершенных операциях и состоянии счета по моим картам (счетам): "Сберегательная карта №1" в UAH "Сберегательная карта №1" в USD "Сберегательная карта №1" в EUR
Если карта MasterCard Gold (с чипом) открывалась по акционному пакету "Золотий гаманець №1 2012", то сколько будет взято за ее обслуживание на очередной срок? 99 грн.? или по тарифу "Золотий гаманець №1 МС - стандартний" 149 грн.? спс.
Уважаемый IMPRINTER, информируем Вас, что Тарифы, в которых обслуживаются уже оформленные карты, не меняются, то есть, стоимость "плати за обслуговування основної карти протягом року" по картам MasterCard Gold (с чипом), обслуживающихся в ТП "Золотий гаманець №1 2012" остается прежней - 99грн./10 USD/8 EUR. Благодарим Вас за вопрос.
ДЕЛЬТА ОФИЦИАЛ А когда снимается эта плата?? В первый(последний ) день месяца??? А то вдруг в этот момент на карте денег не будет - влет в овердрафт?
Приветствую, коллеги! Проверил в инетбанке начисление дивидендов (%) по депозитам за ноябрь. Не начислено!Впервые сталкиваюсь с подобным.Это только со мной такое? Спасибо.
RYTIS написав:Приветствую, коллеги! Проверил в инетбанке начисление дивидендов (%) по депозитам за ноябрь. Не начислено!Впервые сталкиваюсь с подобным.Это только со мной такое? Спасибо.
Да-а, что-то Дельта в этом месяце отстаёт. Даже выписки за вчера нету.