Я здесь.
Некрасиво. Зря Вы так. Ибо "Не спрашивай по ком звонит колокол ..." Продолжение Вы должны знать.
|
|
[quote="1506319:Игорь Алексеевич"]
Я здесь. Некрасиво. Зря Вы так. Ибо "Не спрашивай по ком звонит колокол ..." Продолжение Вы должны знать. Востаннє редагувалось darmet в Суб 01 гру, 2012 21:27, всього редагувалось 1 раз.
Re: ТаврикаПро мораль банкиру Таврики расскажите. Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Суб 01 гру, 2012 21:26, всього редагувалось 1 раз.
Дело не совсем так. После, опять таки, некоторой проработки ясно, что ситуация в Таврике отличается от ситуации в банках, которые испытывали проблемы с ликвидностью. Все происходящее в Таврике напоминает, скорее ситуацию с ПИБом в октябре 2008. Там был подобный сценарий действий по банку, впоследующем приобретенному братьями Клюевыми. Дальнейшие события, произошедшие с Укрпромбанк, Родовид, Захидинкомбанк, Надра, Киев, Укргазбанк, Национальный кредит и т.д, по проявлениям были более похожи на проблемы с ликвидностью. Кстати, Таврика в те годы получил рефинансирование без проблем. Кризис прошел лучше, чем указанные выше и многие другие организации.
Козак-характерник
дак я и говорю садомазохист ...))... сижу читаю ....воюю вместе с вами...а этот кто он непонятно...какого пола ... бывает же такое......влюбился наверное ...)
У меня нет тут вкладов и никогда с этим банком дел не имел....зашел можно сказать полюбопытствовать...как ситуация разруливается....а тут как всегда...грызня между собой.
Вот, уже лучше. Всего одна редакция. И коротко, и лаконично. Но снова конрпродуктивно. Мы же Вас к банкирам Укргазбанки не отправляем. З.Ы. А чего редактировали-то? Гадостей полстраницы написали? а потом передумали?
Точно....а вы лучше ничего не советуйте...А то вы как громоотвод от основных кидал...Весь гнев народный на вас обрушится,а не на виновников.
Да никто не грызется. Так, тролли на работе работают, кое-кто бизнес делает, а вкладчики из-за отсутствия информации по основному вопросу, скоро скушают и первых и вторых. Но в чем-то Вы правы. Ситуация точно не фонтан.
Козак-характерник
Объединяться нужно с умными и образованными людьми. А тянуть груз необразованности не стоит. Когда корабль тонет, то в первую очередь избавляются от балласта. Конечно, нужно вместе бороться с нашим общим врагом (к сожалению он не в одном лице), но только в группе толковых людей. Вот задам вопрос: Кто есть наш враг? Это Таврика, НБУ или кто? Где наш великий знаток ИА? Ах, я забыл, он же считает проценты. Только денежки ИА из Укргаза вывезли вместе с нашими. Придёт ещё время когда ИА будет у нас просить сухарей, которые мы сейчас сушим по его совету.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||