Я здесь.

Некрасиво. Зря Вы так. Ибо "Не спрашивай по ком звонит колокол ..." Продолжение Вы должны знать.
|
|
![]() [quote="1506319:Игорь Алексеевич"]
Я здесь. ![]() Некрасиво. Зря Вы так. Ибо "Не спрашивай по ком звонит колокол ..." Продолжение Вы должны знать. Востаннє редагувалось darmet в Суб 01 гру, 2012 21:27, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ТаврикаПро мораль банкиру Таврики расскажите. Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Суб 01 гру, 2012 21:26, всього редагувалось 1 раз.
![]() Дело не совсем так. После, опять таки, некоторой проработки ясно, что ситуация в Таврике отличается от ситуации в банках, которые испытывали проблемы с ликвидностью. Все происходящее в Таврике напоминает, скорее ситуацию с ПИБом в октябре 2008. Там был подобный сценарий действий по банку, впоследующем приобретенному братьями Клюевыми. Дальнейшие события, произошедшие с Укрпромбанк, Родовид, Захидинкомбанк, Надра, Киев, Укргазбанк, Национальный кредит и т.д, по проявлениям были более похожи на проблемы с ликвидностью. Кстати, Таврика в те годы получил рефинансирование без проблем. Кризис прошел лучше, чем указанные выше и многие другие организации.
![]() Козак-характерник
дак я и говорю садомазохист ...))... сижу читаю ....воюю вместе с вами...а этот кто он непонятно...какого пола ... бывает же такое......влюбился наверное ...)
![]() У меня нет тут вкладов и никогда с этим банком дел не имел....зашел можно сказать полюбопытствовать...как ситуация разруливается....а тут как всегда...грызня между собой.
![]() Вот, уже лучше. Всего одна редакция. И коротко, и лаконично. Но снова конрпродуктивно. Мы же Вас к банкирам Укргазбанки не отправляем. З.Ы. А чего редактировали-то? Гадостей полстраницы написали? а потом передумали? ![]()
![]() Точно....а вы лучше ничего не советуйте...А то вы как громоотвод от основных кидал...Весь гнев народный на вас обрушится,а не на виновников. ![]()
![]() Да никто не грызется. Так, тролли на работе работают, кое-кто бизнес делает, а вкладчики из-за отсутствия информации по основному вопросу, скоро скушают и первых и вторых. Но в чем-то Вы правы. Ситуация точно не фонтан.
![]() Козак-характерник
Объединяться нужно с умными и образованными людьми. А тянуть груз необразованности не стоит. Когда корабль тонет, то в первую очередь избавляются от балласта. Конечно, нужно вместе бороться с нашим общим врагом (к сожалению он не в одном лице), но только в группе толковых людей. Вот задам вопрос: Кто есть наш враг? Это Таврика, НБУ или кто? Где наш великий знаток ИА? Ах, я забыл, он же считает проценты. Только денежки ИА из Укргаза вывезли вместе с нашими. Придёт ещё время когда ИА будет у нас просить сухарей, которые мы сейчас сушим по его совету.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|