Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sola Привату плевать на законодательство. Поэтому возможно все.
Но. Денежные средства с одного счета зачисляются на другой счет в валюте перевода, т.е. в валюте первого счета. В случае, если такого счета нет, то деньги зачисляются на транзитный счет до выяснения. Чтобы их потом зачислить нужно открывать счет в валюте перевода. НО! см. выше
Sergiys2009 написав:Насколько долго должны возвращатся деньги на карточку? Делал возврат в супермаркете, банк Аваль.
Уважаемый Sergiys2009, согласно Правил платежной системы, сумма возврата товара отправляется банком, который обслуживал терминал магазина, в течении 15 дней, после чего банк-эмитент зачисляет средства на карту, с помощью которой производилась оплата товара. Спасибо за вопрос.
Setta написав:vimex если не звонили с предложенимем по "пэйпасу" может можно самому запросить?
Уважаемый Setta, информируем Вас о том, что на данный момент карты PayPass выпускаются только по инициативе Банка. В будущем Банк планирует запуск указанных карт в рынок. Благодарим за вопрос! Следите за нашими новостями!
Setta написав:vimex если не звонили с предложенимем по "пэйпасу" может можно самому запросить?
Уважаемый Setta, информируем Вас о том, что на данный момент карты PayPass выпускаются только по инициативе Банка. В будущем Банк планирует запуск указанных карт в рынок. Благодарим за вопрос! Следите за нашими новостями!
жаль, придется пользоваться аналогичным продуктом от "бегемота"
VLADPn написав:Как вы представляете себе без щоденного округлення??? Ну получилась сумма 1,7763 за день - ее надо округлить до 1,78
Не знаю как, но мне за 14 дней насчитали 0,07.
Мне бы пример со счетом, а так только поговорить могу.
Суть проблемы в следующем: в результате расчета по поточному счету по формуле сумма*процент годовых:366 дней выходит цифра 1.775409836 - по калькулятору. Я по старинке думал округляем до 1.78 и умножаем на кол-во дней. не сходится. На гор.линии девушка долго посовещавшись сказала что округляется до 1.77 . Говорю все равно не сходится. Вопрос -до какой цифры идет округление ( по моему подсчету верно 1.7754- четыре цифры после запятой). Вопрос второй:если на счету лежит 0.01 гривны (доллар-евро)-сколько процентов будет за месяц с этой суммы (я понял это имеет ввиду wig)??? Эти вопросы я озвучил на гор.линии -мне пришла смс звернення зареестровано №1076758
VLADPn написав:в результате расчета по поточному счету по формуле сумма*процент годовых:366 дней выходит цифра 1.775409836 - по калькулятору. Я по старинке думал округляем до 1.78 и умножаем на кол-во дней. не сходится.
Потому и не сходится, что считать в школе плохо научили. 1. Вычисляете начисленные %% за год = (сумма*процент годовых). Ибо в Договоре указаны не "дневные", а годовые %%. 2. Вычисляете КАЛЕНДАРНУЮ ДОЛЮ = (дней/366) 3. Перемножаете полученные 2 числа.
Другими словами - сперва умножайте на количество дней и, только потом, делите на 366 ...