Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 20422043204420452046 ... 2381>
Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 22:55

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Я куплю новострой на приемлемом расстоянии от центра. Т.е. это либо в центре, либо возле метро на расстоянии не более 2-3 остановок. И куплю по цене, которую буду считать приемлемой.

ну раз вы еще не купили то значит не по одежке протягиваете ножки... посмотрите квартиры в центре миллионников Топ-5, там в центре есть отличные сталинки вполне приемлемой как для киевлянина стоимости
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 22:56

airmax78
Кожен кулик своє болото хвалить
Кожен клєрк , перекидаючий на своєму робочому столі туди/сюди папірці може скільки завгодно теревенити про надприбутки у сусіда.
Кожен студент , з заздрістю заглядаючий на власника ресурсу вартістю в 10 років роботи - може скільки завгодно розмусолювати про надприбутки в будівельників.

Ліки всім цим розмусолюванням і теревененням - одні
Якщо Ви такі розумні - то чому не вийшли на ринок , чому не створили конкурентне середовище в галузі будівництва - що Вам заважало ?
Не можете , Вам заважає корупція , кум іван і халявні ціни в майямі ?
А я вийшов - і менеі ніхто завадити не зміг , то чому я повинен вірити Вашим оповіданням ?
Оповідання що Ваша робота настільки хайтехівська і що Ви на неї вчились море років - так це мура . Потрібність Вашої роботи для суспільства= матеріальним ресурсам які це суспільство Вам віддає за Вашу роботу .
Ви отримали зелені ( чи іншого кольору фантики )
А тепер такі як я - показують Вам реальну вартість Ваших фантиків.
Розповідати про завищені ціни - Ви можете скільки завгодно . Праві будете тільки тоді , коли Вам вдасться своєю покупкою довести правильність ваших оповідань .
Поки що - Ви розповідаєте.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 23:35

airmax78 написав:
  budivelnik написав:У Вас концептуальна помилка
Ви порівнюєте вартість хрущовки в центрі з новобудовою на околиці
Спробуйте порівняти вартість хрущовки і новобудови на відстані в 100 метрів одна від одної .Новобудова буде як мінімум на 20-30% дорожча ( особливо якщо врахувати кошти , які потрібно буде затратити щоб довести новобудову до житлового стану)

Кто Вам сказал, что я сравниваю хрущи в центре и новостройки на выселках. Жилье на выселках для меня вообще не существует. Я не понимаю этих компромиссов за свои же деньги. Я куплю новострой на приемлемом расстоянии от центра. Т.е. это либо в центре, либо возле метро на расстоянии не более 2-3 остановок. И куплю по цене, которую буду считать приемлемой.
P.S. А люди у нас своими кошельками за что только не голосуют: и за сигареты, и за водку, и за китайский ширпотреб по ценам итальянских брендов, которым забиты наши магазины одежды и обуви и даже за МММ-2011/2012. Так что мне теперь следовать дурному примеру всех этих людей?

ну если вам 3к нужно то готовьте 300 000
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 23:39

airmax78 написав:Tyler
А я не хочу панельку. Не могу я себя заставить отдать свои трудом заработанные деньги непонятно за что. Ну не стоят квартиры в старых советских домах даже половины тех денег, что за них сейчас просят (впрочем, как и многие новострои). По хорошему - их надо сносить и строить на их месте современное жилье. Я бы еще может быть подумал на счет дома царских времен, но с ж/б перекрытиями, в хорошем месте, в хорошем состоянии и не изуродованного балконами из вагонки. Но панельки, хрущи, чешки, БПС-ы и прочий хлам советских времен для меня не вариант (исключение составляют редкие сталинки, которых не успела коснуться директива об излишествах в архитектуре).

Да-да, Вы предпочитаете аренду. Я помню. Прекрасное решение.
Только Ваша нервозность слегка удивляет. Держите себе деньги на депо, недвига не заслуживает вашего внимания, в чем проблема-то?
Накажите всех -не покупайте! Пусть продавцы плачут навзрыд, вы будете неумолимы!
Востаннє редагувалось Tyler в Пон 03 гру, 2012 23:48, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 23:43

Реформа БТИ как катастрофа и анархия
http://cripo.com.ua/?sect_id=5&aid=146621
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 23:56

budivelnik написав:Ліки всім цим розмусолюванням і теревененням - одні
Якщо Ви такі розумні - то чому не вийшли на ринок , чому не створили конкурентне середовище в галузі будівництва - що Вам заважало ?
Не можете , Вам заважає корупція , кум іван і халявні ціни в майямі ?
А я вийшов - і менеі ніхто завадити не зміг , то чому я повинен вірити Вашим оповіданням ?
Оповідання що Ваша робота настільки хайтехівська і що Ви на неї вчились море років - так це мура . Потрібність Вашої роботи для суспільства= матеріальним ресурсам які це суспільство Вам віддає за Вашу роботу .
Ви отримали зелені ( чи іншого кольору фантики )
А тепер такі як я - показують Вам реальну вартість Ваших фантиків.
Розповідати про завищені ціни - Ви можете скільки завгодно . Праві будете тільки тоді , коли Вам вдасться своєю покупкою довести правильність ваших оповідань .
Поки що - Ви розповідаєте.

Такие как вы сейчас выстраиваетесь ко мне в очередь, предлагая все лучшие и лучшие условия покупки новостроев, построенных руками несчастных вуйков, которых вы обдираете как липку, на вымученной вами по каким-то темным схемам земле. Но я считаю, что условия, пока, недостаточно хорошие. И даю вам время еще подумать. И вот когда я решу, что условия приемлемые, я дам оценку вашему труду своими «фантиками» в борьбе за которые вы загадили своей рекламой весь город.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 00:01

Tyler написав:Да-да, Вы предпочитаете аренду. Я помню. Прекрасное решение.
Только Ваша нервозность слегка удивляет. Держите себе деньги на депо, недвига не заслуживает вашего внимания, в чем проблема-то?
Накажите всех -не покупайте! Пусть продавцы плачут навзрыд, вы будете неумолимы!

Я предпочитаю хороший товар за приемлемуюю цену. Только и всего. И продавцы, которые в свое время покупали 1-ху в панели за 100К или новострои на Лукьяновке по 3К за метр, в самом деле, плачут сейчас навзрыд.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 00:08

Унуноктий написав:ну если вам 3к нужно то готовьте 300 000

Акститесь, Унуноктий! Разве можно простому человеку вкладывать такие деньги в недвижимость в стране третьего мира с нестабильной политической и экономической ситуацией? Тем более в ситуации, когда недвижимость переоценена?
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 00:17

airmax78 написав:
  Tyler написав:Да-да, Вы предпочитаете аренду. Я помню. Прекрасное решение.

Я предпочитаю хороший товар за приемлемуюю цену. Только и всего. И продавцы, которые в свое время покупали 1-ху в панели за 100К или новострои на Лукьяновке по 3К за метр, в самом деле, плачут сейчас навзрыд.

"я скакала за Вами 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны" (с)

Ага, прямо целыми кварталами рыдают. То-то, смотрю, у прохожих глаза грустные - небось, все раскаиваются в том, что не продали недвигу на пике в 2008м :)

Было бы любопытно увидеть, как кто-то вбегает, например, в автосалон с криком: идиоты, ваши жигули не стОят таких денег!
Или в овощной магазин с претензией: помидоры не стоят таких денег!
Не мечтайте, что я у вас их куплю!

Нет бы пройти мимо :)
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 00:23

airmax78 написав:
  Унуноктий написав:ну если вам 3к нужно то готовьте 300 000

Акститесь, Унуноктий! Разве можно простому человеку вкладывать такие деньги в недвижимость в стране третьего мира с нестабильной политической и экономической ситуацией? Тем более в ситуации, когда недвижимость переоценена?

Прекрасная речь!

Вы, кстати, не вполне последовательны. Помните, Вы рассказывали про свой неудачный опыт просмотров?
Ну вот представьте, что Вам предложат посмотреть на жигули стоимостью 50000 баксов. И что, поедете смотреть?
Я считаю, что логично отвечать всем риэлторам и продавцам вот этой речью:

"Акститесь, Риэлтор! Разве можно простому человеку вкладывать такие деньги в недвижимость в стране третьего мира с нестабильной политической и экономической ситуацией? Тем более в ситуации, когда недвижимость переоценена?"

Сэкономите кучу времени, а заодно произведете фурор.
Согласны?
Ну в крайнем случае на просмотре можно сказать "за вашу сталинку я даю не 120 000, а максимум 65 000. Даю вам сутки на размышление".

Еще было бы логично опкбликовать объявление: "куплю новострой в хорошем месте с хорошей планировкой, возле метро, заселенный, без проблем, и чтоб не дороже 1500 за метр. Ах да, еще нужен ремонт!"

и ждите шквал звонков от раскаявшихся продавцов.
было бы круто.
:mrgreen:
Tyler

Профіль

#<1 ... 20422043204420452046 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему