|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 04 гру, 2012 10:42
Delta official написав: Сашун написав: Мной, в период с 24 сентября с.г. (открытие моего карточного текущего счета) по 21 ноября с.г. - дата зачисления пенсии "приведенного пенсионера" на его пенсионный счет, открытый в Дельта банке 27 сентября с.г. - т.е., в течение периода меньшей длительности, чем последовательные 60 календарных дней, выполнены "до буквы" все 8 условий акционной программы Дельта банка « Приведи пенсіонера та отримай 25 грн.» Прошу простить за наивный вопрос: выражение "на початку місяця" - означает 1-е число календарного месяца декабря с.г. или какое-то другое число?
Шановний Сашун, інформуємо Вас про те, що виплата винагороди у розмірі 25 грн. відбувається у 1-ий робочий день місяця, що є наступним за місяцем, в якому було здійснене перше зарахування пенсії (або соціальної допомоги) на пенсійну картку приведенного одержувача виплат, якщо таке зарахування виплат було здійснене протягом 60-ти календарних днів з моменту оформлення цієї картки. Дякуємо Вам за запитання.
Окончился 1-й рабочий день указанного Delta official месяца - 3 декабря. Акционные 25 грн. ни на какой из моих счетов в Дельта банке не поступили. Придется перефразировать исходный вопрос: "Какого числа, на самом деле, начисляются в Дельта банке акционные 25 грн.?"
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 10:46
Ув. vimex!
Планирует ли Дельта сделать дозвон в коллцентр по типу Аваля - короткий бесплатный номер + идентификация по коду в тональном режиме?
Имхо, очень удобно! Замучался уже каждый раз отвечать на контрольные вопросы, называть при посторонних номера карт, а особенно - фантазировать на тему товарных кредитов и пополняемых депозитов в рублях
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 10:55
вкладчик ПИБа написав:Ув. vimex! Планирует ли Дельта сделать дозвон в коллцентр по типу Аваля - короткий бесплатный номер + идентификация по коду в тональном режиме? Имхо, очень удобно! Замучался уже каждый раз отвечать на контрольные вопросы, называть при посторонних номера карт, а особенно - фантазировать на тему товарных кредитов и пополняемых депозитов в рублях
По первому пункту : нет не планирует. Когда это делал в Авале это было практически бесплатно, сейчас операторы за такой номер хотят столько, что дешевле купить оператора. По второму пункту, сам борюсь за короткую идентификацию, сокращение времени разговора=экономии средств, но не все в моих руках.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 10:58
VLADPn написав: Mirax написав:Якщо судити по нарахованих процентах по ощадних поточних картках, то пункт 2 в описі [b]AlexJ не застосовується[/b]. Сума * Ставка * Днів / 366 Причому "Днів" не включають день зарахування коштів на рахунок і день їх списання з рахунку.
А я о чем??? Даже если пункт 2 застосовуется- то округление идет до четырех цифр после запятой (по моим перерасчетам).Либо же прав Сашун. Вимекс долго мы еще тут будем всей толпой гадать???
Не знаю, я так понял, что это для некоторых развлечение, раз 10 я уже ставки пересчитывал, честно скажу, 1 раз сбой таки был обнаружен. Но текущий/ощадный уже пересчитаю по завершению полного месяца.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 11:06
Setta К сожалению последний попандос от 29.11 когда приват деньги заблокировал, а чек выдал ошибка и.т.д. Сообственно поэтому и регистрировался на форуме что-бы с Дельтой пообщаться т.к. расчет был их картой. Карта была простая без чипа даже, а результат сижу и жду возврата денег(пока).Поэтому как у нас вводится все новое вызывает опасения. Если старые лыжи и то плохо едут.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 11:21
del
Востаннє редагувалось activist в Сер 19 гру, 2012 17:01, всього редагувалось 1 раз.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 11:41
activist написав: bUgSy написав:Я поразился ее терпению и трудоспособности.
Телефон ее взяли ? 
Боюсь, жена была бы против...  По последнему вопросу, может, есть что сказать?
-
bUgSy
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 11:47
Уважаемый vimex. Заранее прошу извинить, если вопрос обсуждался ранее, т.к. изучать последние 300-1000 страниц нет возможности.
Вопрос - предложение. Возможно ли в ИБ реализовать настройки включения-отключения СМС-сервисов по картам? Или через колл-центр (в колл-центе сказали, что только в отд.)? Например мне, СМС нужны только по кредитке. В моей семье кроме отключенных от СМС "Гаманцов", есть 7 "Ощадных", которыми мы пользуемся только для "транзита" депозитов и процентов и только синхронно с ИБ. Кроме того, на примере некоторых месяцев, СМС приходя то ночью, то через несколько дней, смысла в них на Ощадных вместе с ИБ не вижу. Но услуга "по умолчанию" включена и чтобы ее отключить нужно все семейство отправить в отделение. Неудобно, при том, что есть ИБ. Спасибо.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 11:57
vak написав:Возможно ли в ИБ реализовать настройки включения-отключения СМС-сервисов по картам? Или через колл-центр (в колл-центе сказали, что только в отд.)?
Возможные варианты управления СМС-сервисами: Delta official написав:стоимость дополнительной услуги СМС-информирования о совершенных операциях и состоянии счета составляет 5грн./0,65USD/0,65EUR. Чтобы отказаться от данной дополнительной услуги необходимо оформить соответствующее заявление и отправить его в Банк любым из способов: - с помощью факса по телефону: 044 4963687; - по электронному адресу:Consultant &deltabank.com.ua; - с помощью почтовой связи; - обратившись в ближайшее отделение Банка. Важно подчеркнуть, что заявления на отключение/подключение дополнительных услуг Банк рассматривает не более 3-ох рабочих дней.
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 12:03
sola Спасибо.
P.S. Спасибо ДЕЛЬТЕ за присутствие в форуме, за внимание и оперативность. Не успели "высохнуть чернила" от моего сообщения, раздался звонок на моб. и я получил исчерпывающую консультацию и информацию. СПАСИБО.
Востаннє редагувалось vak в Вів 04 гру, 2012 12:15, всього редагувалось 1 раз.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
|