_Mykola_ написав:Так скажите вашим арендодателем, что больше 150 баксофф это не стоит. Ну и привести как аргумент можно формулу zahar_ аренда в месяц = 1/100 от стоимости
а это должно как-то волновать хозяйку квартиры? во сколько оценивают ее хату по цене продажи? она сдает в аренду, а не продает
airmax78 написав:ля меня балансовая стоимость этой квартиры - это стоимость ремонта (около 15К).
Т.е, вы платите 8400 баксов за использование, по вашему мнению, 15 000 долларового актива? 56% годовых? Вам не кажется, что что-то в этих цифрах не то?
Абсолютно бредовые цифры. И каждый раз, когда я достаю из широких штанин очередные 700 баксов - я чувствую себя последним лохом.
И после всего этого Вы считаете население в целом и владельцев жилья в частности глупее себя и позволяете себе давать им советы? Ну-ну.
Пару вопросов к Вам. 1. Говоритечто Вы не лох платить огромные деньги за убогое жилье (панельки хрущи и т.п), но при этом арендуете именно такое жилье на окраине Киева за очень не малую сумму. Почему не арендуете сталинку в центре с архитектурой итп ( о которой писали выше)?
2. По Вашей логике выходит что тот кто покупаетпанельку накраю Киева за 60к -лох. А тот кто её арендует за 700 баксов кто тогда?
Tyler написав:А кооперативы? Кто оплачивал квартиры в кооперативах? При том, что после покупки квартиры в кооперативе (в который еще надо было попасть!), у тебя могли отобрать старую квартиру.
Вы сами и ответили на свой вопрос. Туда еще надо было попасть, доля кооперативных квартир среди общей массы построенных - мизер. Плюс если можно было лишиться старого жилья, это фактически не покупка, а обмен с доплатой, или грабеж (в зависимости от результата)
Факт в том, что даже в СССР не все квартиры были бесплатные.
Tyler написав:А кооперативы? Кто оплачивал квартиры в кооперативах? При том, что после покупки квартиры в кооперативе (в который еще надо было попасть!), у тебя могли отобрать старую квартиру.
Вы сами и ответили на свой вопрос. Туда еще надо было попасть, доля кооперативных квартир среди общей массы построенных - мизер. Плюс если можно было лишиться старого жилья, это фактически не покупка, а обмен с доплатой, или грабеж (в зависимости от результата)
Факт в том, что даже в СССР не все квартиры были бесплатные.
и не все квартиры можно было передать по наследству в те времена
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 04 гру, 2012 13:20, всього редагувалось 1 раз.
Т.е. недвижимость как раз между мясом и бензином. Вероятно, в Украине вот-вот лопнет мясной и бензиновый пузырь (второе, кстати, возможно) В любом случае, совершенно незаметно, чтобы недвижимость как-то резко выделялась на общем фоне.
Tyler написав:Захар, у Вас точно с памятью все ок? Это ж Вы ссылку от Киевлянки вспомнили. Ну и где она??? Возможно, Вам кажется, что форум -это ресторан, в котором обслуживают Ваши запросы в обмен на бесценные разоблачения шаромыг?
Вот эту Вашу фразу - "Возможно, Вам кажется, что форум -это ресторан, в котором обслуживают Ваши запросы в обмен на бесценные разоблачения" - и намотайте на свою "хорошая память", когда будете бегать за учасниками форума и запрашивать нужную Вам информацию.
Не знаю, за кем там бегает Захар, но пример слегка того. Я вот неоднократно просил Захара подтвердить ЕГО ЖЕ СОБСТВЕННЫЕ СЛОВА о продажах первички в киеве на уровне 3000 квартир в год - в ответ тишина.
Тайлер где же Ваша хвалёная "хорошая память"?
Забыли что "форум -это ресторан, в котором обслуживают Ваши запросы в обмен на бесценные разоблачения"?
Это во-первых.
А во вторых Вы зарекомендовали себя как НЕЧИСТОПЛОТНЫЙ оппонент, который рвёт контекст сообщения и перекручивает информацию которая там находится. Поэтому предоставлять Вам информацию, чтобы Вы её исковеркали всё чаще нет желания.
Пару вопросов к Вам. 1. Говоритечто Вы не лох платить огромные деньги за убогое жилье (панельки хрущи и т.п), но при этом арендуете именно такое жилье на окраине Киева за очень не малую сумму. Почему не арендуете сталинку в центре с архитектурой итп ( о которой писали выше)?
2. По Вашей логике выходит что тот кто покупаетпанельку накраю Киева за 60к -лох. А тот кто её арендует за 700 баксов кто тогда?
Во-первых, М. Оболонь - это не окраина Киева. Во-вторых, переезжать в следующую съемную квартиру просто лень. Думаю купить то, что мне будет подходить и уже не заморачиваться по два раза с переездами. В-третьих, да, пока я арендую, аккумулируя основные деньги для покупки того, что мне понравится - у меня есть возможность выбора. А у тех, кто свои деньги закопал, и особенно у тех, кто деньги свои (а часто, совсем не свои) закопал не вовремя (году в 2007-2008, например) - у них уже никакого выбора нет.
zahar_ написав:Вот эту Вашу фразу - "Возможно, Вам кажется, что форум -это ресторан, в котором обслуживают Ваши запросы в обмен на бесценные разоблачения" - и намотайте на свою "хорошая память", когда будете бегать за учасниками форума и запрашивать нужную Вам информацию.
Не знаю, за кем там бегает Захар, но пример слегка того. Я вот неоднократно просил Захара подтвердить ЕГО ЖЕ СОБСТВЕННЫЕ СЛОВА о продажах первички в киеве на уровне 3000 квартир в год - в ответ тишина.
Тайлер где же Ваша хвалёная "хорошая память"?
Забыли что "форум -это ресторан, в котором обслуживают Ваши запросы в обмен на бесценные разоблачения"?
Это во-первых.
А во вторых Вы зарекомендовали себя как НЕЧИСТОПЛОТНЫЙ оппонент, который рвёт контекст сообщения и перекручивает информацию которая там находится. Поэтому предоставлять Вам информацию, чтобы Вы её исковеркали всё чаще нет желания.
Разумеется, я тот еще злодей и не прощаю данные, взятые с потолка. Кстати, а кем, по-Вашему, Вы зарекомендовали себя, Захар? Интересно Ваше мнение.
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 04 гру, 2012 13:33, всього редагувалось 1 раз.