Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 20512052205320542055 ... 2381>
Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 13:13

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

_Mykola_ написав:Так скажите вашим арендодателем, что больше 150 баксофф это не стоит.
Ну и привести как аргумент можно формулу zahar_ аренда в месяц = 1/100 от стоимости
а это должно как-то волновать хозяйку квартиры? во сколько оценивают ее хату по цене продажи? она сдает в аренду, а не продает
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 13:14

airmax78 написав:
  Faceless написав:
  airmax78 написав:ля меня балансовая стоимость этой квартиры - это стоимость ремонта (около 15К).

Т.е, вы платите 8400 баксов за использование, по вашему мнению, 15 000 долларового актива? 56% годовых? Вам не кажется, что что-то в этих цифрах не то? :)

Абсолютно бредовые цифры. И каждый раз, когда я достаю из широких штанин очередные 700 баксов - я чувствую себя последним лохом.

И после всего этого Вы считаете население в целом и владельцев жилья в частности глупее себя и позволяете себе давать им советы? Ну-ну.
:mrgreen:
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 13:15

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tyler написав:Благодарю Вас за подробный ответ!Итак, 1к в старой панели с евроремонтом за 700 баксов.

примерная рыночная цена этой квартиры что-то около (120...140)*700 = 84000...98000 баксов

гдето так она и стоит на рынке?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 13:15

airmax78

Пару вопросов к Вам.
1. Говоритечто Вы не лох платить огромные деньги за убогое жилье (панельки хрущи и т.п), но при этом арендуете именно такое жилье на окраине Киева за очень не малую сумму. Почему не арендуете сталинку в центре с архитектурой итп ( о которой писали выше)?

2. По Вашей логике выходит что тот кто покупаетпанельку накраю Киева за 60к -лох. А тот кто её арендует за 700 баксов кто тогда?
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 13:16

Faceless написав:
  Tyler написав:А кооперативы? Кто оплачивал квартиры в кооперативах?
При том, что после покупки квартиры в кооперативе (в который еще надо было попасть!), у тебя могли отобрать старую квартиру.

Вы сами и ответили на свой вопрос.
Туда еще надо было попасть, доля кооперативных квартир среди общей массы построенных - мизер. Плюс если можно было лишиться старого жилья, это фактически не покупка, а обмен с доплатой, или грабеж (в зависимости от результата)

Факт в том, что даже в СССР не все квартиры были бесплатные.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 13:19

Tyler написав:
  Faceless написав:
  Tyler написав:А кооперативы? Кто оплачивал квартиры в кооперативах?
При том, что после покупки квартиры в кооперативе (в который еще надо было попасть!), у тебя могли отобрать старую квартиру.

Вы сами и ответили на свой вопрос.
Туда еще надо было попасть, доля кооперативных квартир среди общей массы построенных - мизер. Плюс если можно было лишиться старого жилья, это фактически не покупка, а обмен с доплатой, или грабеж (в зависимости от результата)

Факт в том, что даже в СССР не все квартиры были бесплатные.

и не все квартиры можно было передать по наследству :!: в те времена
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 04 гру, 2012 13:20, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 13:20

roman tr. написав:
  zahar_ написав:
  roman tr. написав:
ccылочка дважды канула в лету, в связи с плохим настроением у юли-модератора

Интересная была ссылочка по в которой можно было ознакомится насколько выросли цены на бетонометры КРЖН и насколько на ТНП.

отож. не так часто на форуме мелькает такая нужная инфа, но желание быть правой во всем и всегда победило здравый смысл

Я пропустил это...
Нашел такое:
http://finance.liga.net/personal/2012/1 ... /30769.htm
за 10 лет рост цен в гривне:
хлеб: 326%
мясо:479%
бензин: 434%
недвижимость: 452%

Т.е. недвижимость как раз между мясом и бензином.
Вероятно, в Украине вот-вот лопнет мясной и бензиновый пузырь (второе, кстати, возможно) ;)
В любом случае, совершенно незаметно, чтобы недвижимость как-то резко выделялась на общем фоне.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 13:27

Tyler написав:
  zahar_ написав:
  Tyler написав:Захар, у Вас точно с памятью все ок? Это ж Вы ссылку от Киевлянки вспомнили. Ну и где она???
Возможно, Вам кажется, что форум -это ресторан, в котором обслуживают Ваши запросы в обмен на бесценные разоблачения шаромыг? :mrgreen:

Вот эту Вашу фразу - "Возможно, Вам кажется, что форум -это ресторан, в котором обслуживают Ваши запросы в обмен на бесценные разоблачения" - и намотайте на свою "хорошая память", когда будете бегать за учасниками форума и запрашивать нужную Вам информацию. :roll:

Не знаю, за кем там бегает Захар, но пример слегка того.
Я вот неоднократно просил Захара подтвердить ЕГО ЖЕ СОБСТВЕННЫЕ СЛОВА о продажах первички в киеве на уровне 3000 квартир в год - в ответ тишина.

Тайлер где же Ваша хвалёная "хорошая память"?

Забыли что "форум -это ресторан, в котором обслуживают Ваши запросы в обмен на бесценные разоблачения"?

Это во-первых.

А во вторых Вы зарекомендовали себя как НЕЧИСТОПЛОТНЫЙ оппонент, который рвёт контекст сообщения и перекручивает информацию которая там находится. Поэтому предоставлять Вам информацию, чтобы Вы её исковеркали всё чаще нет желания.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 13:32

Xenon написав:airmax78

Пару вопросов к Вам.
1. Говоритечто Вы не лох платить огромные деньги за убогое жилье (панельки хрущи и т.п), но при этом арендуете именно такое жилье на окраине Киева за очень не малую сумму. Почему не арендуете сталинку в центре с архитектурой итп ( о которой писали выше)?

2. По Вашей логике выходит что тот кто покупаетпанельку накраю Киева за 60к -лох. А тот кто её арендует за 700 баксов кто тогда?

Во-первых, М. Оболонь - это не окраина Киева.
Во-вторых, переезжать в следующую съемную квартиру просто лень. Думаю купить то, что мне будет подходить и уже не заморачиваться по два раза с переездами.
В-третьих, да, пока я арендую, аккумулируя основные деньги для покупки того, что мне понравится - у меня есть возможность выбора. А у тех, кто свои деньги закопал, и особенно у тех, кто деньги свои (а часто, совсем не свои) закопал не вовремя (году в 2007-2008, например) - у них уже никакого выбора нет.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 13:32

zahar_ написав:
  Tyler написав:
  zahar_ написав:Вот эту Вашу фразу - "Возможно, Вам кажется, что форум -это ресторан, в котором обслуживают Ваши запросы в обмен на бесценные разоблачения" - и намотайте на свою "хорошая память", когда будете бегать за учасниками форума и запрашивать нужную Вам информацию. :roll:

Не знаю, за кем там бегает Захар, но пример слегка того.
Я вот неоднократно просил Захара подтвердить ЕГО ЖЕ СОБСТВЕННЫЕ СЛОВА о продажах первички в киеве на уровне 3000 квартир в год - в ответ тишина.

Тайлер где же Ваша хвалёная "хорошая память"?

Забыли что "форум -это ресторан, в котором обслуживают Ваши запросы в обмен на бесценные разоблачения"?

Это во-первых.

А во вторых Вы зарекомендовали себя как НЕЧИСТОПЛОТНЫЙ оппонент, который рвёт контекст сообщения и перекручивает информацию которая там находится. Поэтому предоставлять Вам информацию, чтобы Вы её исковеркали всё чаще нет желания.

Разумеется, я тот еще злодей и не прощаю данные, взятые с потолка. :mrgreen:
Кстати, а кем, по-Вашему, Вы зарекомендовали себя, Захар?
Интересно Ваше мнение. ;)
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 04 гру, 2012 13:33, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Профіль

#<1 ... 20512052205320542055 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор