|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 06 гру, 2012 00:57
gun написав: -VICTOR- написав: tatop написав:Clientage, можете пару слів про комісії, щоб не шукати?
при соединяюсь..и про бонусы пользователям этих систем... и ничего что сюда....может информация сподвигнет Платинум отказаться от единственной комисии на межбанк 
На мой взгляд - не стоит инет банкинг загромождать различными услугами, особенно если они будут платными. В Харькове, я например, все коммунальные и телефон оплачиваю через сайт Мегабанка (без комиссий), мобильные и один инет через портмоне (без комиссий), второй инет через сайт провайдера и тоже без комиссий. ИМХО Так, что считаю, в инет банкинге, не нужны платные услуги не связанные напрямую с деятельностью конкретного банка.
..а кто предлагал в инет- банкинге какие то спец кнопки делать??..вы что-то не дочитали...имея инет-банкинг можно платить за все что угодно..нужны лишь реквизиты. а Платинум упомянул в контексте , что их комисия 2гр..не стимулирует оплату мелких счетов...для этого есть совершенно бесплатные инет-банкинги... вопрос был занят в ракурсе ..чем собственно портмоне и изи пей стимулируют клиентов пользоваться именно их терминалом..потому как в другом случае - не вижу смысла..достаточно и инет-банкинга бесплатного любого банка..
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 гру, 2012 10:33
Друзья, доброе утро, давайте не уходить в оффтоп.
Спасибо.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 12:50
-VICTOR- написав:Платинум упомянул в контексте , что их комисия 2гр..не стимулирует оплату мелких счетов...для этого есть совершенно бесплатные инет-банкинги...
да, к сожалению, платина закосила. отлынивает от мелких платежей. ведь понятно, проводить их за 2грн люди не будут. не хотите работать? а, платина? альтернеатива: Дельта банк рус стандарт Идея там оно бесплатно, даром.
-
Damba
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 12:56
сегодня в 10:01 (время из смс-ки)перебрасывал 19355 грн с ощадного на текущий для последующего снятия в кассе отделения. Вы можете представить моё удивление, когда я, как олень, припёрся в отделение и денег на текущем не оказалось. Ноутбук для анархо-капиталистов в отделении не установлен, менеджер, сославшись на то что мол у них нет доступа к "птклик", тоже не дала мне повторить операцию.
Короче пришлось мне жене звонить, диктовать логин, пароль, мобильный ключ и т.д. Повторная операция тоже не изменила остатка на ощадном депозите. На горячей линии на вопрос по поводу недоступности средств пообещали разобраться в "ближайшее время", на вопрос "где взять деньги сейчас?" не смогли ответить.
В общем в связи с вышеизложеным есть 3 просьбы:
1. Поставьте в отделениях ноутбуки для пользователей "птклик". 2. Перечислите мне деньги с ощадного на текущий. 3. Если нет возможности выполнить 2ю просьбу, то поскорее пришлите мне мой анархокапиталистический бубен, может тогда денежки станут ходить по счетам.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 12:58
Ну с другой стороны мне дешевле перевести Платинумом, чем тем же Пумбом, с процентом за платеж. Дельту фтопку, а в двух других мутных банках открывать карты только чтоб кидать платежи как-то не хочется 
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 13:06
Konstantinn написав:Ну с другой стороны мне дешевле перевести Платинумом, чем тем же Пумбом, с процентом за платеж. Дельту фтопку, а в двух других мутных банках открывать карты только чтоб кидать платежи как-то не хочется 
а зачем карты ?..откройте инет-банкинг..) и ничего они не мутные ) и Дельта обновляет систему ) и лично у меня никаких проблем..слегка конечно тормозит ,но то такое , я переживу и речь о оплате мелких счетов..например комуналки.... так что..Дамбу поддерживаю...)
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 гру, 2012 13:27
WachtAmRhein написав:сегодня в 10:01 (время из смс-ки)перебрасывал 19355 грн с ощадного на текущий для последующего снятия в кассе отделения. Вы можете представить моё удивление, когда я, как олень, припёрся в отделение и денег на текущем не оказалось. Ноутбук для анархо-капиталистов в отделении не установлен, менеджер, сославшись на то что мол у них нет доступа к "птклик", тоже не дала мне повторить операцию. Короче пришлось мне жене звонить, диктовать логин, пароль, мобильный ключ и т.д. Повторная операция тоже не изменила остатка на ощадном депозите. На горячей линии на вопрос по поводу недоступности средств пообещали разобраться в "ближайшее время", на вопрос "где взять деньги сейчас?" не смогли ответить. В общем в связи с вышеизложеным есть 3 просьбы: 1. Поставьте в отделениях ноутбуки для пользователей "птклик". 2. Перечислите мне деньги с ощадного на текущий. 3. Если нет возможности выполнить 2ю просьбу, то поскорее пришлите мне мой анархокапиталистический бубен, может тогда денежки станут ходить по счетам.
Отпишитесь, плыз, когда проблема разрешится, а то тоже в ближайшее время надо будет со сберегательного снять... Похоже пока с ПБ надо работаь по формуле: дата проведения операции + время необходимое для разрешения проблемы с этой операцией = дата на которую необходимо получить бабло ... 
-
SLIP
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 13:28
WachtAmRhein написав:сегодня в 10:01 (время из смс-ки)перебрасывал 19355 грн с ощадного на текущий для последующего снятия в кассе отделения. Вы можете представить моё удивление, когда я, как олень, припёрся в отделение и денег на текущем не оказалось. Ноутбук для анархо-капиталистов в отделении не установлен, менеджер, сославшись на то что мол у них нет доступа к "птклик", тоже не дала мне повторить операцию.
Девице наверно было лень подвинутся. Ведь обычный интернет подключен . Они то сидят часами в однокласниках.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 13:31
только что перевелись деньги на счёт. Вроде всё норм, но осадок от бестолкового хождения по отделениям остался.
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 13:35
VLADPn написав:Девице наверно было лень подвинутся. Ведь обычный интернет подключен . Они то сидят часами в однокласниках.
ни разу не видел чтобы у нас в отделении кто-то сидел в интернете. Кстати положительным впечатлением за сегодня считаю что среди десятка людей находившихся в отделении вместе со мной, я был единственным депозитчиком. Моей благодарности к остальным клиентам банка нет предела. Хотелось каждого обнять и сказать спасибо. 
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
|