roman tr. написав:шо ты можешь понимать, если ты не торгуешь?
Я смотрю в целом , фонда как индикатор !!!
К примеру не обязательно быть человеком , который стоит на тонком льду , чтобы понять , что он провалиться . Предвидеть результат можно и наблюдая со стороны
Tyler написав: Как можно не согласится в душе с тем, что ты человек исключительный и непоказательный? Двуногих тварей миллионы, об этом Пушкин АС писал. В душе я с этим согласен, но говорить об этом вслух мне кажется нескромным.
По поводу РН и золота я вижу не логическое объяснение, а перепрыгивание с темы на тему: "россиян не считать" (почему?), "ценность для меня заключается"... При всем уважении, какая разница в том, в чем для Вас заключается ценность? Есть универсальный эквивалент стоимости, известный также как деньги. И Золото, и недвижимость - это тихие гавани. Это азы экономики, нравится это кому-то или нет. И говорить о том, что они друг к другу не имеют отношения - это довольно забавно.
2. "люди с образованием и нормальной работой без особого напряга покупают себе недвижимость (не хрущи, панели и прочий хлам, а настоящую жилую недвижимость) в любой нормальной европейской стране (не говоря уже о США)".
Да уж прямо, без особого напряга. Расскажите. Уже приводились статистики доступности жилья и все такое - Киев далеко не хуже всех. Это первое.
Второе: я себя "любым желающим" не считаю. Поэтому я решил купить квартиру, собрал и купил. Без особого напряга, кстати. С нуля. И никого вокруг не обвинял и героем себя не считаю. И мои друзья сделали то же самое. Многие.
Далеко не всякая недвижимость и не в любой стране – тихая гавань. Нам ли, потомкам жителей Российской империи и выходцам из Советского Союза, этого не знать? Золото – да. Недвижимость – под большим вопросом. И факторы влияющие на их ценообразование – ну совершенно разные. Уж с этим то вы спорить, надеюсь, не будете? На всякий случай – напомню Вам, что в цене киевской первичной недвижимости (от которой пляшут цены и на вторичном рынке) большой удельный вес (не буду фантазировать какой, но думаю, что очень весомый) занимают различного рода взятки и поборы. И при этом норма прибыли у киевских застройщиков абсолютно не рыночная (поэтому и войти на рынок так сложно) + все еще существует довольно большая паразитическая прослойка в обществе, которая получает недвижимость бесплатно (работники прокуратуры, СБУ, МВД, налоговой, депутаты и т.д. и т.п.), что тоже ложится на цену киевской недвижимости для «пересичных». И вот как Вы считаете, зная все это, войдет в эту недвижимость здравомыслящий инвестор по сегодняшним ценам?
Признайтесь честно, Тайлер, вот положа руку на сердце: вы довольны квартирой, в которой живете? Вы считаете, что достойны именно этой квартиры? Вас все устраивает? А кто, по-вашему, достоин жить в новостроях в нормальных районах?
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 06 гру, 2012 13:54, всього редагувалось 2 разів.
roman tr. написав:шо ты можешь понимать, если ты не торгуешь?
Я смотрю в целом , фонда как индикатор !!!
К примеру не обязательно быть человеком , который стоит на тонком льду , чтобы понять , что он провалиться . Предвидеть результат можно и наблюдая со стороны
это в америке фонда индикатор, а у нас фонда - это хобби для 10 тыс человек максимум, включая профиков. уровень развития у нас не тот, чтобы фонда на что-то влияла. а падала она благодаря действиям "покращувачей", которые всех иностранных (и большу часть местных) инвесторов распугали. но я сейчас покупаю 110 фьючерсов в портфеле на момент, думаю чуть вверх отскочит.
если ты такой великий прогнозист, кто тебе мешал на падении заработать? на бумаге, да задним числом, оно всегда проще, чем в реале
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Чет 06 гру, 2012 13:59, всього редагувалось 1 раз.
А чего - Мейтуса 4А ещё не заселяется? [/quote] Ключи дали еще летом. Ремонт-дело тонкое. Прораб три недели был в запое, сорвал мне график)) Теперь, наверное, только после Нового Года смогу заехать, ближе к февралю. А вообще в доме уже живут люди. Отопление, лифты, вода, консьерж, камеры-все работает.
Унуноктий написав:я тоже в 2000 зарабатівал 150 долларов... и естественно сейчас более чем в 10 раз больше зарабатіваю... странное совпадение... все кто интересуются недвигой неплохо зарабатывают
alexandrslob написав:При Совке БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ квартир была роздана быдлу за бесплатно. А сейчас им их надо покупать (т.е. БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ квартир нужно покупать (кроме наследства)) А большими семьями жили и тогда и сейчас.
А вот это зря, сударь. Это "бы***" вас кормит и обслуживает, между прочим. И недвижимость строит. Людей не уважаете.
Хорошо, не бы***. Тогда как например объяснить такие высокие рейтинги отдельных политических сил на выборах? Или Вам нужны другие тысячи признаков
roman tr. написав:это в америке фонда индикатор, а у нас фонда - это хобби для 10 тыс человек максимум, включая профиков. уровень развития у нас не тот, чтобы фонда на что-то влияла. а падала она благодаря действиям "покращувачей", которые всех иностранных (и большу часть местных) инвесторов распугали. но я сейчас покупаю 110 фьючерсов в портфеле на момент, думаю чуть вверх отскочит.
если ты такой великий прогнозист, кто тебе мешал на падении заработать? на бумаге, да задним числом, оно всегда проще, чем в реале
Дык заработал же , ты чё , 3200->1700 или скока там ))) ...
Востаннє редагувалось obval в Чет 06 гру, 2012 14:22, всього редагувалось 1 раз.
Унуноктий написав:я Вам уже писал что не общаюсь с нищебродами у которіх нет 3к возле метро в киеве площадью менее 120 квадратов "И не пиши мне больше" (С)
Первый написав:А кто сказал, что им нужно что-то делать? Кто сказал, что КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН КУПИТЬ КВАРТИРУ В КИЕВЕ?
Стаття 47. Кожен має право на житло. Держава створює умови, за яких кожний громадянин матиме змогу побудувати житло, придбати його у власність або взяти в оренду.
Громадянам, які потребують соціального захисту, житло надається державою та органами місцевого самоврядування безоплатно або за доступну для них плату відповідно до закону.
Ніхто не може бути примусово позбавлений житла інакше як на підставі закону за рішенням суду.
Сразу замечу, что речь, как Вы понимаете, шла об учителях Киева, а не взагали.