Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 21022103210421052106 ... 2381>
Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 19:48

cosjak написав:Почему цена айфона не падает ниже цены другого смартфона, который доступен на рынке и превосходит айфон по параметрам?

а кто вам сказал, что превосходит? дело ведь не всегда в частоте процессора :wink:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 19:50

airmax78 написав:budivelnik
Будывэльнык, Вы, как я понимаю, занимаетесь строительством? Вспомните, сколько платили, например, каменьщику в 2001 году и сколько платят сейчас. Поделите. Есть 6-кратный рост?
В сфере из которой я два года назад ушел, никакого 6-кратного роста за эти 11 лет не было и в помине. И думаю, она еще не самая худшая вэтойстране.

1 Щось для успішного ви робите забагато рухів
а - зависоко почали в 2001
б - зачасто міняєте місця праці
в - забагато платите орендної плати
2 А навіщо вам думка окремого будівельника ? Ви ж їй все одно вірити не збираєтесь
Просто візьміть інформацію держкомстату і подивіться самі
http://fotohost.org/images/a1151f90-230kB.jpg
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 19:55

budivelnik написав:
Будывэльнык, Вы, как я понимаю, занимаетесь строительством? Вспомните, сколько платили, например, каменьщику в 2001 году и сколько платят сейчас. Поделите. Есть 6-кратный рост?
В сфере из которой я два года назад ушел, никакого 6-кратного роста за эти 11 лет не было и в помине. И думаю, она еще не самая худшая вэтойстране.

2 А навіщо вам думка окремого будівельника ? Ви ж їй все одно вірити не збираєтесь
http://fotohost.org/images/a1151f90-230kB.jpg

По-прежнему ни один человек на данном форуме не признался в том, что его зп выросла за 11 лет менее, чем в 3 раза. Успешный форум, что ни говори. А двуногие твари вокруг даже на еду и воду заработать не могут, надо же...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 19:56

Tyler написав:
  cosjak написав:Переоформлю вопрос, т.к. видимо, был недопонят.
Почему цена айфона не падает ниже цены другого смартфона, который доступен на рынке и превосходит айфон по параметрам?

ответ на этот вопрос очевиден и никак не противоречит исходному постулату.
ясно, что владельцы айфонов платят за маркетинг.
и так же ясно, что обновление линейки айфонов приводит к удешевлению старых моделей.

а в чем ситуация с димами и симами - я не очень в курсе.
владельцам старой памяти стало завидно?

Вот о чем и речь. Могучий эпл повернул своей волосатой маркетинговой лапой денежный поток в нужное русло. И получается парадокс - айфон стоит дороже, чем лучшие модели. Точно так же могут быть перенаправлены и прочие денежные потоки и - как следствие - изменены цены товаров неожиданным образом.

roman tr. написав:
  cosjak написав:Почему цена айфона не падает ниже цены другого смартфона, который доступен на рынке и превосходит айфон по параметрам?

а кто вам сказал, что превосходит? дело ведь не всегда в частоте процессора :wink:

Ну, как бы это... Сам себе и сказал :oops: Айтишник я... И программировать я их немного умею... Девайсов этих, именуемых смартфонами... :oops:
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 19:58

budivelnik написав:

Знаете, Будывэльнык, информацией Держкомстата, к сожалению, сыт не будешь (и я Вам на цифрах наглядно показал, почему).
А что, не получается 6-кратный рост у каменщика? Может, у маляра или сварщика получится?
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 06 гру, 2012 20:28, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 19:59

Tyler написав:По-прежнему ни один человек на данном форуме не признался в том, что его зп выросла за 11 лет менее, чем в 3 раза. Успешный форум, что ни говори. А двуногие твари вокруг даже на еду и воду заработать не могут, надо же...

Ну, так было бы некорректно сравнивать. Человек за 10 лет может профессионально вырасти или сменить вид деятельности.
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 20:00

Tyler написав:
По-прежнему ни один человек на данном форуме не признался в том, что его зп выросла за 11 лет менее, чем в 3 раза. Успешный форум, что ни говори. А двуногие твари вокруг даже на еду и воду заработать не могут, надо же...

Это только номинально , а вычти от туда инфляцию в 287,5% и ты прозреешь !
obval

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 20:01

cosjak написав:
  Tyler написав:
  cosjak написав:Переоформлю вопрос, т.к. видимо, был недопонят.
Почему цена айфона не падает ниже цены другого смартфона, который доступен на рынке и превосходит айфон по параметрам?

ответ на этот вопрос очевиден и никак не противоречит исходному постулату.
ясно, что владельцы айфонов платят за маркетинг.
и так же ясно, что обновление линейки айфонов приводит к удешевлению старых моделей.

а в чем ситуация с димами и симами - я не очень в курсе.
владельцам старой памяти стало завидно?

Вот о чем и речь. Могучий эпл повернул своей волосатой маркетинговой лапой денежный поток в нужное русло. И получается парадокс - айфон стоит дороже, чем лучшие модели. Точно так же могут быть перенаправлены и прочие денежные потоки и - как следствие - изменены цены товаров неожиданным образом.

Опять аналогия неудачная.
В примере с недвижимостью это выглядело бы так - кгс маркетинговой лапой что-то так развернул, что его убогие новострои стоят дороже, чем более качественные другого застройщика. это не предмет нашей дискуссии и с этой ситуацией я не спорю.

предмет дискуссии в том, что появление рынка первички (по мнению одного форучанина, которого вы поддержали) стало "драйвером" спроса на хрущи, а я продолжаю говорить, что это ерунда, потому что дефицит жилья был и без маркетинга застройщиков.
формировать потребность в жилье не было нужды.
драйвером мог выступить кредит + повышение общего благосостояния, но не новые дома на первичке.

есть возражения?
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 20:01

cosjak написав:
  Tyler написав:По-прежнему ни один человек на данном форуме не признался в том, что его зп выросла за 11 лет менее, чем в 3 раза. Успешный форум, что ни говори. А двуногие твари вокруг даже на еду и воду заработать не могут, надо же...

Ну, так было бы некорректно сравнивать. Человек за 10 лет может профессионально вырасти или сменить вид деятельности.

конкретный человек -да.
но не все же поголовно.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 20:02

Tyler написав:
  zahar_ написав:Ваши ужимки все равно давно уже всем надоели -там переврали, тут "ориентировочно приписали", высосали из пальца вывод, а 3заявленные Вами 3000 квартир на первичке как висели без объяснения, так и висят.

Вот такие дули, уважаемый подчиненный отдела.
Понятное дело у севшего в "лужу" второго номера "тяжёлая артиллерия" остались одни кривляния.

пЫшЫте ЫСЧО.

А это новая мода у чистоплотных - прятать неудобные цитаты за сливающимся шрифтом?

Это для востановления памяти у манипулятора Тайлера.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 21022103210421052106 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор