Ermolchenko написав:Ага, и так три раза подряд ...
Не, следующие 2 раза, сразу биды появлялись в Северном. Просто, самый первый раз, этот кто-то, кто хотел купить Северный, по ошибке поставил свой бид в Центральный, но видимо во-время опомнился (жаль, что ему не залили)
Та это обыкновенная прогонка. Цена продажи 66400 равна средней цене покупки 33000 и 33300
Возможно кому-то нужно было просто показать убыток по итогам года, чтобы перекрыть прибыль по другим бумагам.
Это мне сообщил мой друг, работающий в недрах киевской управы, видео регистрацию разговора не вели. Но я не столько о авале, сколько о тенденции в целом. Плюс негативная тенденция от старшего брата - у них там диктатура + сланцевая нефть. Так что на 2008 никак не похоже. Я свое время выкладывал картинку, когда эта команда приходила после кризиса 98го, рынок в первый год подпрыгнул, потом скорректировался и впал в анабиоз на 3 года. Рост потом конечно был, вот только бешенство бумаг подпрыгивающих в 2000ом в 2006 были жестоким не ликвидом. Ночевать каждую ночь в деньгах это тоже перебор, но инвестировать на долгую память еще хуже.