Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
bUgSy написав:У человека реально проблемы, но не с картой...
Был недавно в Испании, брали машину напрокат. Так вот, не приняли у нас там визу электрон, потому как им нужна эмбассированная карта с выдавленными цифрами, то есть классик и выше. То, что ему сказали, что Дельтовский голд и не голд вовсе, а карта для расчетов в интернете - бред и я не склонен этому верить. То, что карта уровня голд, опять же должна быть с чипом - бред.
Бред это ваш пост, будьте толерантны к чужому мнению ибо ваше ничем не лучше или весомее, и тогда вас не будут посылать к доктору или куда подальше, ОК? Во первых я нигде не писал что ее не приняли, читайте внимательнее пост. То что о дельтовской годл карте высказались как об интернет карте так это не ко мне а в прокатную контору, они то у меня ее приняли ибо я настоял что она типа золотая но неприятный осадок остался. Карта класса голд относится к престижным и статусным картам (именно так ее позицинирует Дельта) так почему у этой "статусной" карты уровень защиты ниже чем у классика других банков? У меня вопрос к форумчанам - какой банк в Украине еще выпускает голд карты Виза без чипа???
DIV написав:Очам своїм не вірю: вийняв з портмоне три картки, і всі три Gold MasterCard, і всі три з чіпом. Так що не треба розписуватися за всіх - має Дельта чіпи, правда, лише на Gold MasterCard.
У меня все дельтовские карты - виза. То что у вас мастер карты с чипом это не заслуга дельты а требование Мастер Кард
bUgSy написав:У человека реально проблемы, но не с картой...
Был недавно в Испании, брали машину напрокат. Так вот, не приняли у нас там визу электрон, потому как им нужна эмбассированная карта с выдавленными цифрами, то есть классик и выше. То, что ему сказали, что Дельтовский голд и не голд вовсе, а карта для расчетов в интернете - бред и я не склонен этому верить. То, что карта уровня голд, опять же должна быть с чипом - бред.
Бред это ваш пост, будьте толерантны к чужому мнению ибо ваше ничем не лучше или весомее, и тогда вас не будут посылать к доктору или куда подальше, ОК? Во первых я нигде не писал что ее не приняли, читайте внимательнее пост. То что о дельтовской годл карте высказались как об интернет карте так это не ко мне а в прокатную контору, они то у меня ее приняли ибо я настоял что она типа золотая но неприятный осадок остался. Карта класса голд относится к престижным и статусным картам (именно так ее позицинирует Дельта) так почему у этой "статусной" карты уровень защиты ниже чем у классика других банков? У меня вопрос к форумчанам - какой банк в Украине еще выпускает голд карты Виза без чипа???
Как может быть статусным то, что в лучшем случае стоит 50-60 баксов? А в худшем любой бомж может за пару дней сдать бутылки и открыть голд. Это касается всех банков , а не только дельты. Просто в погоне за любыми клиентами как всегда идею испохабили.Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Ivan_74 написав: Вас это все не должно интересовать, Вам должен деньги банк, он отвечает за их сохранность, договор у Вас с банком и эти деньги украли не у Вас а у банка банковские работники, то что они сняли их с вашего счета не меняет того обстоятельства что Вам эти деньги должен банк, вот и подавайте на банк в суд, банк должен Вам вернуть деньги, а уже потом в порядке регресса банк может подать в суд на своих работников с требованием взыскать с них свои потери, а может им и простить украденное - не подать в суд, это его дело.....повторюсь, еще с годик подождете и пройдет срок исковой давности, в любом случае Вам деньги должен банк, а не его вороватые работники.
Для лучшего понимания ситуации дам пример-аналогию. Вот оно обычное такси. И в нем штатный, на зарплате таксопарка, водитель. По городу ездит на таксопарковской машине, с путевым листом, с правами. Все законно. Да. Так этот водитель посадил очередных пассажиров в авто и, по дороге, их ограбил, заблокировав двери служебного авто. И выкинул ограбленных из машины. Спрашивается, при чем тут таксопарк, ежели преступление совершил водитель?
Оно с отделением Дельта банка в Белой Церкви ситуация - в точности такая же - вкладчиков, путем подделки документов, обокрали 3 работника банка: "Учасники групи, використовуючи злочинні схеми, вносили завідомо неправдиві відомості до офіційних документів, складених від імені банку, про дострокове повернення вкладникам депозитів, а також підробляли їх підписи про отримання грошових коштів." http://www.kobl.gp.gov.ua/ua/news.html? ... 2909&fp=41
Ivan_74 написав: Вас это все не должно интересовать, Вам должен деньги банк, он отвечает за их сохранность, договор у Вас с банком и эти деньги украли не у Вас а у банка банковские работники, то что они сняли их с вашего счета не меняет того обстоятельства что Вам эти деньги должен банк, вот и подавайте на банк в суд, банк должен Вам вернуть деньги, а уже потом в порядке регресса банк может подать в суд на своих работников с требованием взыскать с них свои потери, а может им и простить украденное - не подать в суд, это его дело.....повторюсь, еще с годик подождете и пройдет срок исковой давности, в любом случае Вам деньги должен банк, а не его вороватые работники.
Для лучшего понимания ситуации дам пример-аналогию. Вот оно обычное такси. И в нем штатный, на зарплате таксопарка, водитель. По городу ездит на таксопарковской машине, с путевым листом, с правами. Все законно. Да. Так этот водитель посадил очередных пассажиров в авто и, по дороге, их ограбил, заблокировав двери служебного авто. И выкинул ограбленных из машины. Спрашивается, при чем тут таксопарк, ежели преступление совершил водитель?
Оно с отделением Дельта банка в Белой Церкви ситуация - в точности такая же - вкладчиков, путем подделки документов, обокрали 3 работника банка: "Учасники групи, використовуючи злочинні схеми, вносили завідомо неправдиві відомості до офіційних документів, складених від імені банку, про дострокове повернення вкладникам депозитів, а також підробляли їх підписи про отримання грошових коштів." http://www.kobl.gp.gov.ua/ua/news.html? ... 2909&fp=41
Пример не совсем удачный. С таксистом вы обговариваете цену поездки, а не с таксопарком.Попробуйте в банке поторговаться с сотрудником не только по депозитам, а вообще по тарифам. В банке сотрудник это как бы передаточное звено между клиентом и сейфом куда он складывает принятые от вас деньги.Поэтому изначально дело имеем с юрлицом.Если у машины по гарантии летит двигатель притензии идут заводу, а не дяде Пете который забыл в нем отвертку.
Сашун Просто банк нашел возможность отгородится от вкладчиков. Или вы думаете что 10млн. это деньги одного вкладчика? Кинутых думаю не десятки, а сотни людей.Хорошо что банк на них в суд не подал как на бандформирование желающее завладеть 10 лямами с необоснованными претензиями и поддельными договорами. Все как в нашем "бангладеш" денег на зп бюджетникам нет,А на 4ре колеса для мерса Азарова по 26 000 есть.Поэтому о юридических казусах спорить можно долго. Но лучше представьте себя в такой ситуации и сразу захочется почитать закон задом наперед. Своя рубаха всегда получше будет.
«У нас неплохая наука, и когда позавчера к зданию Кабинета министров пришло десять пикетувальников с плакатами «Азаров, не уничтожай науку!», ну мне обидно было это слышать. Я сам отдал 25 лет науке. Мы науку поддерживали и будем поддерживать, но мы им говорим: «Друзья мои, нельзя просто сидеть в институтах и получать зарплату. У нас 750 таких институтов, друзья мои. Вы должны давать отдачу, вы должны создавать новые технологии, новые приборы, новые технические средства. И вот под это мы вам деньги дадим в необходимом для вас объеме. А просто на проедание, ну вот такой я жесткий человек, на проедание – нет», – сказал Н. Азаров. В связи с этим он высказал надежду, что все спорные вопросы с учеными будут решены.