|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 08 гру, 2012 15:45
Посторонний написав: Унуноктий написав:вам больше нравится наркоманско-алкоголическое соседство, когда машину во дворе страшно оставить а ьлижайший Билла или Кишеня на растоянии 3-4 остановок?
По Вашему на Позняках это не так?
это не так.... я жил на позняках 8 лет... там всё хорошо и непохоже на остальной киев... там нет пенсионеров копающихся в гнилой картошке в Экомаркете, там нет кучек алконавтов под магазинами, нет мамочек с пивом на детской площадке... основная масса жителей новых домов от 25 до 45, почти все на авто от ланоса до оутлендера... есть и дороже но это нетипично.... новые детские сады и школы с басейнами, новые поликлиники.... короче это как будто не в киеве живёшь..... вернувшись жить в голосеевский район после 8 летнего перерыва я был в лёгком шоке.... сын сходил в гости к однокласникам в новой школе и пришол со словами "они живут хуже чем наша бабушка" 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 15:47
Унуноктий написав: Посторонний написав: Унуноктий написав:вам больше нравится наркоманско-алкоголическое соседство, когда машину во дворе страшно оставить а ьлижайший Билла или Кишеня на растоянии 3-4 остановок?
По Вашему на Позняках это не так?
это не так.... я жил на позняках 8 лет... там всё хорошо и непохоже на остальной киев... там нет пенсионеров копающихся в гнилой картошке в Экомаркете, там нет кучек алконавтов под магазинами, нет мамочек с пивом на детской площадке... основная масса жителей новых домов от 25 до 45, почти все на авто от ланоса до оутлендера... есть и дороже но это нетипично.... новые детские сады и школы с басейнами, новые поликлиники.... короче это как будто не в киеве живёшь..... вернувшись жить в голосеевский район после 8 летнего перерыва я был в лёгком шоке.... сын сходил в гости к однокласникам в новой школе и пришол со словами "они живут хуже чем наша бабушка" :mrgreen:
а сынишку вы балуете  раз у него такой лексикон и взгляд на жизнь 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 15:50
В дополнение собственное наблюдение, какой криминогенный был район Нивки, сейчас статистику не знаю, но огромное количество коттеджей на Саратовской и новострой на Салютной, Бауманна, Руданского, на Танковой, Щербакова и еще один на Щербакова достроят когда-нибудь, облагородили район, снизили количество гопников это однозначно...
Востаннє редагувалось Vkladishe в Суб 08 гру, 2012 15:51, всього редагувалось 1 раз.
-
Vkladishe
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 15:50
Xenon написав: zahar_ написав: Xenon написав:заодно заедьте на Ващенко 1 - 3 как там стройки шевелятся и как ремонты делаются в квартирах
А что я говорил что в домах Аркада на Осокорки 2.3.4 ВООБЩЕ НЕ ЗАСЕЛЯЮТСЯ. Не находите что Ваше - "на Ващенко 1 - 3 как там стройки шевелятся и как ремонты делаются в квартирах " не по адресу. Xenon написав:это наверно опять происки рылов? ишь - кризис уже 5й год идет, а стройки гудят и РН живет
Продажи идут, но их количество относительно невелико. Есть можно сказать инсайдерская информация по которой можно сделать вывод что с осени 2010 по декабрь 2012 в одном 149 квартирном доме на Осокорки 2.3.4 продалось 96 квартир, или в среднем 4 квартиры в месяц. Если такие продажи и в остальных домах Аркада, то по Ващенко 1 можно предположить что продано ориентировочно 180 квартир из примерно 360 квартир, а по Ващенко 3 130 квартир из примерно 360 квартир. Оно конечно при желании и такой уровень продаж можно считать "стройки гудят и РН живет".  информация "потолок-стеля" детектед ! )
"Недолго музыка играла" "С" Оно конечно инфу - от непосредственного жителя дома по Чавдар опосредственно гласящую в что в доме после 24 месяцев продаж подают "признаки жизни" около ста квартир в которых замечены новосёлы - можно назвать "потолок-стеля". Только это для вас "стеля", а для меня информация к размышлению об уровне продаж в новостройках с 2009 года. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 15:52
kievlyanka написав: Унуноктий написав: Посторонний написав:По Вашему на Позняках это не так?
это не так.... я жил на позняках 8 лет... там всё хорошо и непохоже на остальной киев... там нет пенсионеров копающихся в гнилой картошке в Экомаркете, там нет кучек алконавтов под магазинами, нет мамочек с пивом на детской площадке... основная масса жителей новых домов от 25 до 45, почти все на авто от ланоса до оутлендера... есть и дороже но это нетипично.... новые детские сады и школы с басейнами, новые поликлиники.... короче это как будто не в киеве живёшь..... вернувшись жить в голосеевский район после 8 летнего перерыва я был в лёгком шоке.... сын сходил в гости к однокласникам в новой школе и пришол со словами "они живут хуже чем наша бабушка" :mrgreen:
а сынишку вы балуете  раз у него такой лексикон и взгляд на жизнь 
вы не понимаете... он это сказал о их условиях проживания.... он всю жизнь жил в новой квартире с начала на позняках теперь в новой квартире в голосеево... он не понимает что бывают обосцанные парадные без консьержев.... на позняках вообще нет парадных без консьержей....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 15:53
Vkladishe написав:В дополнение собственное наблюдение, какой криминогенный был район Нивки, сейчас статистику не знаю, но огромное количество коттеджей на Саратовской и новострой на Салютной, Бауманна, Руданского, на Танковой, Щербакова и еще один на Щербакова достроят когда-нибудь, облагородили район, снизили количество гопников это однозначно...
из своей молодости-детства только помню Нивки это по Республиканской библиотеки для детей на ул. В. Пика  почему тогда считалось модным быть принятым в пионеры именно там, а так ничего хорошего в этом районе больше не было ****лет и не будет в ближайшие годы 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 15:56
zahar_ написав: Xenon написав: zahar_ написав:Насчёт того что -"на фоне того что в КТ до начала сдачи домов везде красовалась реклама с ценой ОТ 8000 грн за кв.м. и здесь частенько этим многие хвалились "мол как дешево" - а сейчас там ОТ 12000 грн кв.м. дешевление прям налицо" - то Вы хотите сказать что объекты изначально продавались " от 80000 тыс. грн за кв. м" сейчас продаются по 12 тыс. грн кв. м.? 
а зачем нолик приписали у себя? или типа так "съезжаете" с вопроса что 2 года назад КАН везде толкал рекламу что квартиры ОТ 8000 (1к уё) за кв.м; потмо цена стала 8800 грн; а сейчас какая сами найдете?
Насчёт -"от 80000 тыс. грн за кв. м"- естественно опечатка. Могли бя и не хихикать. Исправив её повторяю вопрос: Насчёт того что -"на фоне того что в КТ до начала сдачи домов везде красовалась реклама с ценой ОТ 8000 грн за кв.м. и здесь частенько этим многие хвалились "мол как дешево" - а сейчас там ОТ 12000 грн кв.м. дешевление прям налицо" - то Вы хотите сказать что объекты изначально продавались "от 8000 грн за кв. м" сейчас продаются по 12 тыс. грн кв. м.? :shock
Не зважаючи на підтримку захара адміністрацією - думаю що все таки маю право його критикувати. Отже 1 Якщо раніше красувалось від 8000 , а тепер продається від 11500 - то при будь яких розкладах ясно ,що відбувся ріст . Друге питання розмір цього росту Це або 45% ( від 8000 до 11500) Або 35% ( від 8800 до 11500) може бути й 15% всього ( від 10000 до 11500) 2 Таким чином випливає що в КТ з моменту красування реклами від 8000 і до сьогодні -Відбувся ріст десь в межах 15-45% Захар - є якісь заперечення по суті ? Чи й далі користуючись прихильністю адміністрації ( або являючись представником - не важливо в данному контексті) - будете флудити і витирати ?
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 08 гру, 2012 15:56
kievlyanka написав: Vkladishe написав:В дополнение собственное наблюдение, какой криминогенный был район Нивки, сейчас статистику не знаю, но огромное количество коттеджей на Саратовской и новострой на Салютной, Бауманна, Руданского, на Танковой, Щербакова и еще один на Щербакова достроят когда-нибудь, облагородили район, снизили количество гопников это однозначно...
из своей молодости-детства только помню Нивки это по Республиканской библиотеки для детей на ул. В. Пика  , ничего хорошего в этом районе больше не было и не будет за последние ****лет 
Это у Вас как приговор и как-то слишком громко и безосновательно...
-
Vkladishe
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 15:57
Vkladishe написав: kievlyanka написав: Vkladishe написав:В дополнение собственное наблюдение, какой криминогенный был район Нивки, сейчас статистику не знаю, но огромное количество коттеджей на Саратовской и новострой на Салютной, Бауманна, Руданского, на Танковой, Щербакова и еще один на Щербакова достроят когда-нибудь, облагородили район, снизили количество гопников это однозначно...
из своей молодости-детства только помню Нивки это по Республиканской библиотеки для детей на ул. В. Пика  , ничего хорошего в этом районе больше не было и не будет за последние ****лет 
Это у Вас как приговор и как-то слишком громко и безосновательно...
не нравится мне этот район прям с детства это понятно  , раз в неделю была, чтобы книги обменять 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 16:00
Суть, не Ваше личное восприятие, а странно утверждение: не будет ничего хорошего, откуда это... 
-
Vkladishe
-
-
-
-
Профіль
-
-
|