|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 08 гру, 2012 16:02
Vkladishe написав:из своей молодости-детства только помню Нивки это по Республиканской библиотеки для детей на ул. В. Пика  , ничего хорошего в этом районе больше не было и не будет за последние ****лет  Это у Вас как приговор и как-то слишком громко и безосновательно... не нравится мне этот район прям с детства это понятно  , раз в неделю была, чтобы книги обменять  Суть, не Ваше личное восприятие, а странно утверждение: не будет ничего хорошего, откуда это... 
район по энергетике очень негативный 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 16:02
Унуноктий написав: kievlyanka написав: Унуноктий написав:это не так.... я жил на позняках 8 лет... там всё хорошо и непохоже на остальной киев... там нет пенсионеров копающихся в гнилой картошке в Экомаркете, там нет кучек алконавтов под магазинами, нет мамочек с пивом на детской площадке... основная масса жителей новых домов от 25 до 45, почти все на авто от ланоса до оутлендера... есть и дороже но это нетипично.... новые детские сады и школы с басейнами, новые поликлиники.... короче это как будто не в киеве живёшь..... вернувшись жить в голосеевский район после 8 летнего перерыва я был в лёгком шоке.... сын сходил в гости к однокласникам в новой школе и пришол со словами "они живут хуже чем наша бабушка" :mrgreen:
а сынишку вы балуете  раз у него такой лексикон и взгляд на жизнь 
вы не понимаете... он это сказал о их условиях проживания.... он всю жизнь жил в новой квартире с начала на позняках теперь в новой квартире в голосеево... он не понимает что бывают обосцанные парадные без консьержев.... на позняках вообще нет парадных без консьержей....
Следующим этапом "марлезонского" балета от видимо "испытующего голод от продаж" "знакомый риэлтор" УЭ - мало кто покупает 2к в заселяемых на Позняках панальках по 90 килобаксов - будут расказы об отсутвие на Позняках пердящих в туалете тестей и храпящих у себя в спальне тёщ. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 16:06
Унуноктий написав:вы не понимаете... он это сказал о их условиях проживания....
я все понимаю, потом будет просить красную дорожку  ваш ребенок уже начал сопоставлять где и в каких условиях живут его одноклассники или друзья  , ищите тогда ему только друзей в шикарных и дорогих домах, там будет даже лучше чем у вас.... только захотят потом к вам ходить  балуете ребенка.... это сразу видно, в детстве о другом думают 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Суб 08 гру, 2012 16:11, всього редагувалось 2 разів.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 16:11
по 90 уже не найти от 95 000 стартуют
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 16:13
budivelnik написав: zahar_ написав: Xenonа написав: зачем нолик приписали у себя? или типа так "съезжаете" с вопроса что 2 года назад КАН везде толкал рекламу что квартиры ОТ 8000 (1к уё) за кв.м; потмо цена стала 8800 грн; а сейчас какая сами найдете?
Насчёт -"от 80000 тыс. грн за кв. м"- естественно опечатка. Могли бя и не хихикать. Исправив её повторяю вопрос: Насчёт того что -"на фоне того что в КТ до начала сдачи домов везде красовалась реклама с ценой ОТ 8000 грн за кв.м. и здесь частенько этим многие хвалились "мол как дешево" - а сейчас там ОТ 12000 грн кв.м. дешевление прям налицо" - то Вы хотите сказать что объекты изначально продавались "от 8000 грн за кв. м" сейчас продаются по 12 тыс. грн кв. м.? :shock
Не зважаючи на підтримку захара адміністрацією - думаю що все таки маю право його критикувати. Отже 1 Якщо раніше красувалось від 8000 , а тепер продається від 11500 - то при будь яких розкладах ясно ,що відбувся ріст . Друге питання розмір цього росту Це або 45% ( від 8000 до 11500) Або 35% ( від 8800 до 11500) може бути й 15% всього ( від 10000 до 11500) 2 Таким чином випливає що в КТ з моменту красування реклами від 8000 і до сьогодні -Відбувся ріст десь в межах 15-45% Захар - є якісь заперечення по суті ?
Я хочу а Ксенона узнать в том подорожании на которое он указал - с 8тыс. грн до 12 тыс. грн - речь идёт об анологичных объектах или нет? Хочется убедится нет ли со стороны Ксенона подтасовки в этом вопросе ?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
kievlyanka написав: Унуноктий написав:вы не понимаете... он это сказал о их условиях проживания....
я все понимаю, потом будет просить красную дорожку  ваш ребенок уже начал сопоставлять где и в каких условиях живут его одноклассники или друзья  , ищите тогда ему только друзей в шикарных и дорогих домах, там будет даже лучше чем у вас.... только захотят потом к вам ходить  балуете ребенка.... это сразу видно, в детстве о другом думают 
у вас с головой всё в порядке? или вы думаете что в 12 лет дети полные идиоты?
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Унуноктий это не так.... я жил на позняках 8 лет... там всё хорошо и непохоже на остальной киев... там нет пенсионеров копающихся в гнилой картошке в Экомаркете, там нет кучек алконавтов под магазинами, нет мамочек с пивом на детской площадке...основная масса жителей новых домов от 25 до 45, почти все на авто от ланоса до оутлендера... есть и дороже но это нетипично.... новые детские сады и школы с басейнами, новые поликлиники.... короче это как будто не в киеве живёшь..... вы не понимаете... он это сказал о их условиях проживания.... он всю жизнь жил в новой квартире с начала на позняках теперь в новой квартире в голосеево... он не понимает что бывают обосцанные парадные без консьержев.... на позняках вообще нет парадных без консьержей....
вы еще скажите что жители позняков здороваются при встрече на улице и говорят спасибо кассиру в магазине... прям как в нашей раше, есть такой р-н в киеве - "позняки" и все остальные жители ему завидуют... вы еще забыли описать как порой благоухает в этом р-не. 
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1084 раз.
- Подякували: 717 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 08 гру, 2012 16:17
Унуноктий написав:т.е. вы предлагаете срочно ухудшить условия жизни?
Предлагаю хоты бы улучшить условия бабушки, чтобы не возникало подобных сравнений.
Востаннє редагувалось Посторонний в Суб 08 гру, 2012 16:19, всього редагувалось 1 раз.
-
Посторонний
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 16:19
Slon_Nosov написав:Унуноктий это не так.... я жил на позняках 8 лет... там всё хорошо и непохоже на остальной киев... там нет пенсионеров копающихся в гнилой картошке в Экомаркете, там нет кучек алконавтов под магазинами, нет мамочек с пивом на детской площадке...основная масса жителей новых домов от 25 до 45, почти все на авто от ланоса до оутлендера... есть и дороже но это нетипично.... новые детские сады и школы с басейнами, новые поликлиники.... короче это как будто не в киеве живёшь..... вы не понимаете... он это сказал о их условиях проживания.... он всю жизнь жил в новой квартире с начала на позняках теперь в новой квартире в голосеево... он не понимает что бывают обосцанные парадные без консьержев.... на позняках вообще нет парадных без консьержей....
вы еще скажите что жители позняков здороваются при встрече на улице и говорят спасибо кассиру в магазине... прям как в нашей раше, есть такой р-н в киеве - "позняки" и все остальные жители ему завидуют... вы еще забыли описать как порой благоухает в этом р-не. 
вы ставите мои слова под сомнение или просто завидуете?
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
|