Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13691370137113721373 ... 1475>
Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 19:30

Vitaly.Kiev написав:6. Вновь попрошу уточнить про тарификацию за SMS информирование - комиссия за SMS информирование отсутствует и для для новых клиентов и для "старых" клиентов, которых принудительно перевели с тарифа "Текущий счёт" на "Ощадну картку №1" ??
Просто из истории общения в отделении, описанной AlexJ здесь - для "старых" клиентов комиссия всё же есть -
Те же клиенты, у которых "текущие" переведены в "Ощадные" и которые хотят отказаться от комиссии за СМС-инфо по "Ощадным", чтобы не платить за нее, должны соответствующие заявы об отказе писать.

Я открывал Ощадну карту №1 когда в договоре ещё было написано о наличии платы за СМС-информирование. Буквально на днях в отделении сотрудница мне сообщила, что плата отсутствует, хоть и была прописана в договоре :roll:
Internal

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 19:37

Delta official
скажите, а почему по безымянной кредитке при расчете в торговой сети у меня не запрашивает ПИН-код ? ... я первый раз с таким сталкиваюсь, чтоб по безымянной карте было без ПИНа ... я специально себе завел дополнительную (безымянную) карту к основной кредитке (именной) именно для этой цели ...
.. основной (именной) рассчитываться в интернете, т.к. безымянные не всегда проходят ... а дополнительной (безымянной) в торговой сети, чтоб рассчитываться применяя ПИН-код и не бояться потерять ... и был крепко удивлен, когда операция успешно прошла без ввода ПИН-кода.
Почему безымянные карты всех остальных банков ПИН-код у меня всегда запрашивают, а Дельтовая - нет? Безымянные они же фактически на предъявителя, т.е. подтвердить, что ты собственник карты можно знанием ПИН-кода или документами, которые на мелкие покупки конечно не просят, но на суммы от 500 грн. в супермаркетах часто просят предъявить документ и смотрят на фамилию, которая должна совпадать с написаннной на карте. По картам безымянным других банков ПИН-код у меня всегда запрашивают, а Дельтовая - нет? В колл-центре сказали, что Дельта тут не причем, мол это зависит от терминала? Но почему в этом же терминале по картам Привата, Альфы, ВТБ идет запрос ПИН-кода, а по Дельтовой нет? Мистика?
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 19:42

IMPRINTER написав:Delta official
скажите, а почему по безымянной кредитке при расчете в торговой сети у меня не запрашивает ПИН-код ? ... я первый раз с таким сталкиваюсь, чтоб по безымянной карте было без ПИНа ... я специально себе завел дополнительную (безымянную) карту к основной кредитке (именной) именно для этой цели ...
.. основной (именной) рассчитываться в интернете, т.к. безымянные не всегда проходят ... а дополнительной (безымянной) в торговой сети, чтоб рассчитываться применяя ПИН-код и не бояться потерять ... и был крепко удивлен, когда операция успешно прошла без ввода ПИН-кода.
Почему безымянные карты всех остальных банков ПИН-код у меня всегда запрашивают, а Дельтовая - нет? Безымянные они же фактически на предъявителя, т.е. подтвердить, что ты собственник карты можно знанием ПИН-кода или документами, которые на мелкие покупки конечно не просят, но на суммы от 500 грн. в супермаркетах часто просят предъявить документ и смотрят на фамилию, которая должна совпадать с написаннной на карте. По картам безымянным других банков ПИН-код у меня всегда запрашивают, а Дельтовая - нет? В колл-центре сказали, что Дельта тут не причем, мол это зависит от терминала? Но почему в этом же терминале по картам Привата, Альфы, ВТБ идет запрос ПИН-кода, а по Дельтовой нет? Мистика?

На карте с полосой даже места нет где записывать инструкцию для терминала. Если это карта электрон, то при отказе от транзакции клиентом, эмитент мы выиграет спор.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 19:49

Internal написав:
  Vitaly.Kiev написав:6. Вновь попрошу уточнить про тарификацию за SMS информирование - комиссия за SMS информирование отсутствует и для для новых клиентов и для "старых" клиентов, которых принудительно перевели с тарифа "Текущий счёт" на "Ощадну картку №1" ??
Просто из истории общения в отделении, описанной AlexJ здесь - для "старых" клиентов комиссия всё же есть -
Те же клиенты, у которых "текущие" переведены в "Ощадные" и которые хотят отказаться от комиссии за СМС-инфо по "Ощадным", чтобы не платить за нее, должны соответствующие заявы об отказе писать.

Я открывал Ощадну карту №1 когда в договоре ещё было написано о наличии платы за СМС-информирование. Буквально на днях в отделении сотрудница мне сообщила, что плата отсутствует, хоть и была прописана в договоре :roll:

Порой не то что "сотрудница отделения", но и официальный колл-центр дает противоречивую и несоответствующую действительности информацию. Так что слова "сотрудницы" - не догма. А вот если у Вас будет "докУмент", с подписями и печатями (ну или на худой конец будет внятно и недвусмысленно изложено на официальном сайте), тогда и, как говорится, взятки гладки.
А пока что ситуация по данному вопросу больше смахивает на дышло, которым можно вертеть по желанию (банка естественно). 8)
А иначе, что мешает Дельте изложить прозрачно и недвусмысленно условия этого перехода с "Поточного" на "Ощадку картку" в соответсвующем разделе на сайте, дабы исключить множественые кривотолки и бесконечные однотипные вопросы :?:
Востаннє редагувалось Sergo в Вів 11 гру, 2012 19:59, всього редагувалось 1 раз.
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 19:58

vimex написав:На карте с полосой даже места нет где записывать инструкцию для терминала. Если это карта электрон, то при отказе от транзакции клиентом, эмитент мы выиграет спор.

это карта Мастер Ворлд эмбосированная неименная. почему для этого есть место у карт других банков. рассет без пина по безымянным картам это крайне небезопасно.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 20:00

IMPRINTER написав:
  vimex написав:На карте с полосой даже места нет где записывать инструкцию для терминала. Если это карта электрон, то при отказе от транзакции клиентом, эмитент мы выиграет спор.

это карта Мастер Ворлд эмбосированная неименная. почему для этого есть место у карт других банков. рассет без пина по безымянным картам это крайне небезопасно.

Обратная сторона престижности карты Ворлд ))
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 20:07

vimex написав:
  IMPRINTER написав:

Обратная сторона престижности карты Ворлд ))

Иначе говоря - лохотрон этот ваш "Ворлд" 8) Средства на нем не защищены.
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 20:08

vimex
значит Ворлд нельзя делать неименной. у меня основная (которая именная) тоже Ворлд, но она неэмбосированная (нацарапано) - тоже странно.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 20:10

Re: Дельта

просто ситуация ... я теряю карту .. обнаруживаю это вечером только. с ПИНом пофиг. Без него никто ничего не сделает. Именная - по крайней мере на большую сумму никто не купит - попросят документы. А тут получается неименная и без Пина - иди покупай, что хош.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 20:18

IMPRINTER
Лично для меня наоборот очень удобно что не нужно вводить пин постоянно при расчёте неперсонифицированной картой.
Если я сомневаюсь - то расчитываюсь чипованной картой голд, по коротой всегда требует пин код.
Поэтому прошу ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ, то есть НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ вводить пин при каждом чихе.
atez

Подякував: 1 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

#<1 ... 13691370137113721373 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор