Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
хуторянка написав:подскажите пож.сколько может идти платеж по иб с дельты в другой банк?
Максимум 3 банк. дня.. Минимум у меня - 2 ч (Дельта-Платинум) У Дельты есть регламент на отправку, у др. банка тож может быть особый регламент ПС. Лучше платежик делать до 10..11-00 и не в пятницу
Уважаемые форумчане! Пролистал последний десяток страниц и не обнаружил среди актуальных тем сегодняшнюю новость о снятии ограничений сумм по вкладам. Совсем не интересно???
Шановні клієнти!
Раді повідомити, що з 10 грудня 2012 року для нових угод за депозитними продуктами у гривні для фізичних осіб — «Найкраща пропозиція» і «Найкраща пропозиція on-line» АТ «Дельта Банк» знімає обмеження щодо максимальної суми розміщення депозитів та кількості оформлених договорів вкладів для одного клієнта! Відтепер сума вкладу «Найкраща пропозиція» і «Найкраща пропозиція on-line» та кількість таких вкладів, дозволених для розміщення одним клієнтом — не обмежені. http://deltabank.com.ua/press/news/2012/1010/
Да не будет никакой платы за смс в ощадных. Вимекс говорил, как только ввели ощадные, что это технически не реалищовано, хотя в тарифах было. Ни с кого ведь не списали плату за смс при переходе с ноября в декабрь.
А сейчас на сайте лежат новые тарифы по ощадным, в которых плата за смс отсутствует.
Потому я для себя считаю вопрос исчерпаным.
ЗЫ в качестве оффтопа, пару недель назад подключил ИБ в Авале и случайно обнаружил там текущий счет с деньгами, остатком от валютных аукционов (бывалые кредитчики в долларе меня поймут). И эти твари спокойно, втихую списывали 4 года по 5 грн в месяц за неактивность, что не мешало им звонить каждую неделю с предложениями кредитки, либо кредита наличными. Быстренько снял, все, что осталось, ибо нефиг.
Да , вы правы . Я тож так подумал , глянув в ИБ. А что по второму вопросу - ко-бренд карта с портмоне - если кредит равен нулю , то тоже будет списывать 15 грн?Или как писали выше - кошки-мышки - снимаешь в конце месяца все в ноль из собственных средств , и абонка не списывается?
kievlyanka написав:[quote="1518726:KIM"]Совет блещет гениальностью. Приходите на вечернюю кассу, когда даже 100грн могут не дать. Спасибо, блин, большое. А утром у меня другие дела есть, поважнее, чем ото бежать в Дельту.
банк без денег? ни разу с таким не сталкивалась... банк держит грн. в день выдачи процентов депозитчикам
А вам никогда не приходило в голову, что в кассу можно прийти не только для получения процентов по депозиту?
а вы знаете, что банк не может не выдать деньги в день выплаты процентов это нонсенс[/quote]
Очень даже может. У меня даже есть письменное объяснение от начальника отделения почему не шмогла. Тупо не выдали и все...
Как я понял, мой вопрос касательно ограничений в ваших кассах на объемы продажи валюты, вы проигнорировали. Не проблема, я спрошу у Нацбанка.
А пока у меня вопрос попроще: за все время обслуживания в вашем банке (а это уже года 3), мне ни разу не удавалось дозвониться в ваше главное отделение в Киеве на Щорса (044 496 36 88) - там попросту не берут трубку. Объясните мне, как я могу получить какую-либо информацию, которую дает только отделение (т.е. не колл-центр), не приезжая лично в отделение?
Спасибо.
Уважаемый sich, уверяем Вас в том, что в своей деятельности в части, которая касается установления ограничений при совершении операций продажи наличной иностранной валюты физическим лицам – резидентам, Банк руководствуется исключительно требованиями, установленными действующим законодательством. Что касается второго Вашего вопроса, сообщаем, что каждый Клиент Банка может в любое время обратиться в Контакт-центр, в том числе и по вопросу заказа обратного звонка со стороны сотрудников любого отделения Банка. Спасибо Вам за внимание к Дельта Банку.
Спасибо за ответ.
Но вы не могли бы привести ссылки на соответствующие законодательные документы (или цитаты из них), в которых упоминается именно ограничение на обмен валюты в размере эквивалента 8000 грн? Потому что Нацбанк распространяет заявления, что валюта свободно продается физлицам в любых количествах (на сумму не более 150 000 грн в день). Выходит, кто-то, мягко говоря, лукавит?
По поводу телефона. Спасибо за подсказку про заказ обратного звонка в колл-центре, я попробую. И все же, в чем смысл указывания в контактах отделения телефона, по которому никогда нельзя с отделением связаться? Даже в Приватбанке телефоны отделений работают, и нужных людей я легко нахожу.
"С 10 декабря 2012 года для новых договоров по депозитным продуктам в гривне для физических лиц — «Найкраща пропозиція» и «Найкраща пропозиція on-line» АО «Дельта Банк» снимает ограничения относительно максимальной суммы размещения и количества оформленных договоров депозитов для одного клиента"
Как я понял, мой вопрос касательно ограничений в ваших кассах на объемы продажи валюты, вы проигнорировали. Не проблема, я спрошу у Нацбанка.
А пока у меня вопрос попроще: за все время обслуживания в вашем банке (а это уже года 3), мне ни разу не удавалось дозвониться в ваше главное отделение в Киеве на Щорса (044 496 36 88) - там попросту не берут трубку. Объясните мне, как я могу получить какую-либо информацию, которую дает только отделение (т.е. не колл-центр), не приезжая лично в отделение?
Спасибо.
Уважаемый sich, уверяем Вас в том, что в своей деятельности в части, которая касается установления ограничений при совершении операций продажи наличной иностранной валюты физическим лицам – резидентам, Банк руководствуется исключительно требованиями, установленными действующим законодательством. Что касается второго Вашего вопроса, сообщаем, что каждый Клиент Банка может в любое время обратиться в Контакт-центр, в том числе и по вопросу заказа обратного звонка со стороны сотрудников любого отделения Банка. Спасибо Вам за внимание к Дельта Банку.
Спасибо за ответ.
Но вы не могли бы привести ссылки на соответствующие законодательные документы (или цитаты из них), в которых упоминается именно ограничение на обмен валюты в размере эквивалента 8000 грн? Потому что Нацбанк распространяет заявления, что валюта свободно продается физлицам в любых количествах (на сумму не более 150 000 грн в день). Выходит, кто-то, мягко говоря, лукавит?
По поводу телефона. Спасибо за подсказку про заказ обратного звонка в колл-центре, я попробую. И все же, в чем смысл указывания в контактах отделения телефона, по которому никогда нельзя с отделением связаться? Даже в Приватбанке телефоны отделений работают, и нужных людей я легко нахожу.
Вы когда в магазине видете : " 5 кг. сахара в одни руки" или что-то подобное тоже просите у продавцов ссылку на законодательные акты??? Вимекс уже объяснял что ограничение в 8000 гривен - это желание более-менее справедливо распредилить валюту: желающих много-валюты мало.