Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 21892190219121922193 ... 2381>
Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 19:36

Первый
А скажи мил человек в чем у меня в новострое обслуживание копеечное? Меня что кто-то субсидирует? Да нет. В доме нужно проводить капремонты и с бюджета за это платят? Тоже нет. Вода будет не 3 грн за куб, а 10, пусть 20, и Че?

ну и отопление будет не 300 грн, а 300 долл в месяц, плюс горячая вода не 16 грн/куб, а 100 грн, и эл/энергия не 3 цента, а 20 центов за киловатт
micksher

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 19:45

Первый написав:
  zahar_ написав:
  roman tr. написав:зы. вы так и не рассказали о своей покупке квартиры, или я что-то пропустил?

А чего рассказывать - дело то не в последние 4 года было. :wink:

А вот в сентябре 2009 я её в качестве мониторинга цен на рынке выставлял в продажу. И памятую какие средние хотелки на аналогичные квартиры были тогда и которые сейчас вижу, то падение по хотелкам имеется как минимум 20%

Да. Жаль. Лохонулся. Ниче. Есть возможность / или уже нет сейчас продать и зафиксировать убыток :shock:

Не понял - почему Вы считаете что я лоханулся и какие такие убытки
я должен зафиксировать? :shock:
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 13 гру, 2012 20:02, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 19:45

Frant написав:
  kievlyanka написав:а как на них влиять где прочитать? :wink:

Элементарно. Это проще, чем свой кошелек раскрыть))) Проходите депутатом в Верховную Раду - и и сразу же начинаете писать законы под себя))))http://smayliki.ru/smilie-66473415.html

зачем писать законы под себя? ведь законы пишут для кого-то, вернее под кого-то и за что-то ... :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 20:05

micksher написав:Первый
А скажи мил человек в чем у меня в новострое обслуживание копеечное? Меня что кто-то субсидирует? Да нет. В доме нужно проводить капремонты и с бюджета за это платят? Тоже нет. Вода будет не 3 грн за куб, а 10, пусть 20, и Че?

ну и отопление будет не 300 грн, а 300 долл в месяц, плюс горячая вода не 16 грн/куб, а 100 грн, и эл/энергия не 3 цента, а 20 центов за киловатт

А почему оно должно быть 300 дол? Товарищ близнюк говорит что занижено только на 30 % Поднять на 30% процентов и все в шоколаде. С какого рожна вода 100 грн за куб? Электрика 20 центов за киловат это где?
Но Это все не важно. Пользую счетчики и оплата по них. Продажа своей квартиры не решит проблему потребления энергоносителей. Я же в другой квартире тоже буду потреблять. :D
А если квартира стоит, то извини, все закрыл и .... За обогрев общих помещений нужно будет заплатить, но то копейки.

Зы о 300 дол за отопление это Вы класно. Поставил счетчик на отопление. квартира 170 кв.м. счет за отопление меньше на 150 грн чем у тещи (3-ка 72 кв.м.)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 20:09

Frant написав:Сейчас строят комфортабельное жилье большой площади. Оно не может быть дешевым, ибо рассчитано на тех, у кого есть средства. Нет финансов, зато есть понты - значит, берите кредиты!)))) Если же денег совсем мало - то выбор невелик: хрущевки, панельки, в лучшем случае - сталинки и кирпичные "брежневки")))
А вообще-то, если бы не "проклятое советское прошлое", то 3/4 населения самостийной проживало бы в землянках или бараках. А остальные - кто в домах высокой комфортности, а кто - и в дворцах))) :!:
А вообще-то ныть про дороговизну жилья в Киеве - не стоит)))) :mrgreen: Нет денег на КРЖН - в провинции квартирку можно купить в 3-4 раза дешевле. А в селах - за пару тысяч гривень)))

Браво! Поставили всех нищебродов и лимиту на место. А если серьезно: извращенное азиатское мировоззрение в чистом виде. Господа и холопы, хозяева жизни и смерды безмолвные. Такие как Вы заслуживают на 100% все, что сейчас происходит вэтойстране - для Вас это естественное положение вещей.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 13 гру, 2012 20:11, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 20:10

:D
  zahar_ написав:
  Первый написав:
  zahar_ написав:А чего рассказывать - дело то не в последние 4 года было. :wink:

А вот в сентябре 2009 я её в качестве мониторинга цен на рынке выставлял в продажу. И памятую какие средние хотелки на аналогичные квартиры были тогда и которые сейчас вижу, то падение по хотелкам имеется как минимум 20%

Да. Жаль. Лохонулся. Ниче. Есть возможность / или уже нет сейчас продать и зафиксировать убыток :shock:

Не понял - почему Вы считаете что я лоханулся и какие такие убытки
я должен зафиксировать? :shock:

При использовании Вашей методологии получается, что ВАШ АКТИВ в виде недвижимости подешевел на 20 %. поскольку будет дешеветь - время не умножать убытки (а будет еще мин 20 % ИЛИ СКОЛЬКО, извините не слежу), а их зафиксить и купить когда подешевеет. Я уже не говорю о процентах по депо :D Хотя недополученая прибыль - убыток :cry:
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 20:14

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый написав:ВАШ АКТИВ в виде недвижимости подешевел на 20 %

Не озвучили ж, когда куплено, откуда данные что подешевела 20%? С какой суммы?
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 20:16

Faceless написав:
  Первый написав:ВАШ АКТИВ в виде недвижимости подешевел на 20 %

Не озвучили ж, когда куплено, откуда данные что подешевела 20%? С какой суммы?

С 2009 года подешевел на 20 %.
Не Я же написал, что кто-то мониторил рынок, и аналоги подешевели на 20 % :shock:
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 20:16

airmax78 написав:
  Frant написав:Сейчас строят комфортабельное жилье большой площади. Оно не может быть дешевым, ибо рассчитано на тех, у кого есть средства. Нет финансов, зато есть понты - значит, берите кредиты!)))) Если же денег совсем мало - то выбор невелик: хрущевки, панельки, в лучшем случае - сталинки и кирпичные "брежневки")))
А вообще-то, если бы не "проклятое советское прошлое", то 3/4 населения самостийной проживало бы в землянках или бараках. А остальные - кто в домах высокой комфортности, а кто - и в дворцах))) :!:
А вообще-то ныть про дороговизну жилья в Киеве - не стоит)))) :mrgreen: Нет денег на КРЖН - в провинции квартирку можно купить в 3-4 раза дешевле. А в селах - за пару тысяч гривень)))

Браво! Поставили всех нищебродов и лимиту на место. А если серьезно: извращенное азиатское мировоззрение в чистом виде. Господа и холопы, хозяева жизни и смерды безмолвные. Такие как Вы заслуживают на 100% все, что сейчас происходит вэтойстране - для Вас это естественное положение вещей.

От товарищи тут и имеются :mrgreen:
Просто душа радуется , они тупо потеряли в 2008 -ом и продолжают терять,
но что забавляет , что с песней :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И вам браво :!:

Скоро конец света 21.12.2012-го :lol:
Подумайте о чём то светлом :lol:
obval

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 20:26

Первый
А почему оно должно быть 300 дол? Товарищ близнюк говорит что занижено только на 30 % Поднять на 30% процентов и все в шоколаде. С какого рожна вода 100 грн за куб? Электрика 20 центов за киловат это где?
Но Это все не важно. Пользую счетчики и оплата по них. Продажа своей квартиры не решит проблему потребления энергоносителей. Я же в другой квартире тоже буду потреблять. :D
А если квартира стоит, то извини, все закрыл и .... За обогрев общих помещений нужно будет заплатить, но то копейки.
Зы о 300 дол за отопление это Вы класно. Поставил счетчик на отопление. квартира 170 кв.м. счет за отопление меньше на 150 грн чем у тещи (3-ка 72 кв.м.)

давайте считать. газ на границе 430 долл, + транспортировка + ндс = 600 долл * 8= 4800 грн/1000 м3, это грубый расчет, сайт киевгаза дает 4687 грн
http://www.kyivgaz.ua/ru/nashim-klienta ... a-gaz.html
сейчас тец покупает по 1000 грн/1000 м3, разницу компенсирует государство:
Кабинет министров Украины прогнозирует убытки Национальной акционерной компании (НАК) "Нафтогаз Украины" в 2013 году из-за разницы в ценах между импортируемым госхолдингом природным газом и его реализацией предприятиям теплоэнергетики для производства тепла для населения в размере 21,5 млрд грн.
Такой размер убытков "Нафтогаза Украины" прогнозируется в проекте закона о госбюджете на 2013 год, зарегистрированном в Верховной Раде 3 декабря (№11000).

то есть 30% - это от текущей цены около 1000 грн, значит фактически для жителя газ обходится 700 грн в цене отопления, а должен быть 4687 грн, вот вам и рост затрат на отопление в раз 7 раз.
точно так же подтянутся и остальные цены на коммуналку.
относительно счетчиков - вы правы, но это возможно только в домах последних лет пяти-семи, до этого времени делали вертикальную разводку по стоякам, а поставить счетчик тепла на каждую батарею в квартире - еще то удовольствие
micksher

#<1 ... 21892190219121922193 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє