|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 13 гру, 2012 20:06
serg 2012 Криків про банкрутство я в цій гілці надивився ще з початку 2009 року. В листопаді ставало часом надто сумно, але зараз як не дивно, банк вже 2 тижні поспіль здійснює безготівкові проплати без затримок день в день. В листопаді таких вдалих днів було всього кілька. Для мене як для фізика звичайно є неприємність - порожні банкомати, але готівка мені не так часто потрібна, до того ж завжди поруч є банкомати "Атмосфера", в яких зарплатники можуть зняти грошей без комісій. Найбільше бідкаються на форумі валютні "столбовьіе дворяне", що зараз достроково та головне одночасно хочуть забрати свої бакси. Де кому як бачимо вдається, декому особливо нетерплячому доводиться втрачати на комісіях, курсах і т.д. У мене в цьому банку все у гривні і ці проблеми мене не обходять, але колега поруч, знаючи про проблеми банку, пролонгував в листопаді свій депозит в XXXXX в баксах ще на рік. Дуже сподіваюся, що він був правий в своєму оптимізмі.
-
vasyatko
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 22:32
Ratatui написав: EKO написав: dobrynya написав:Сегодня был в одном отд., где работает знакомая (перевели из др. отделения). Так уверила (беседа частная - врать смысла нет), что за последнее время не то что оттока вкладов нет, а наоборот, идет приток депо. Хотя признала, что крупные суммы в валюте собирают по нескольку дней. Я пока не решаюсь возвращаться.
А можно отделение, если в Киеве? Даже в личку. Пусть и мне соберут пару тыс уе. Подьеду в любое время  А то в моем,уже вторую неделю эту сумму не в состоянии собрать 
Так как там со сбором наличности ? Финал близится или как?
как раз сегодня эпопея закончилась Мне приходят в личку сообщения, позволю себе одно выложить, для общего ознакомления и понимания текущей ситуации. Считаю это сейчас самый реальный путь для быстрого получения денег из КПБ. Если очень надо доллар, то превратить в валюту гривню можно. Надо открыть депо в сбербанке или укрэксиме, открыв валютный депо на минимальный период и купив у них доллар по 8,11 Добрый день, насколько я поняла из ваших постов - вы коллега по несчастью имеющий депо в кредитпроме. у меня отделение центральное .... ...тоже написала заявление на досрочное .... Никто ничего не отдавал неделю не помогли телефонные разговоры с зам главой правления и заявления на его имя. Он все обещал рещить мой вопрос с отдачей ,мол через 2 дня будет подкрепление отделения, но его все не было. Через неделю таких звонков слыша мою фамилию секретарь этого зампреда перестала на него переключать - он был вечно на встречах либо совещании. В отделении не хотели вначале переводить депо даже на карту а настаивали на бессрочном сберегательном депо и все кормили завтраками что завтра будет у них все хорошо и буду деньги. В итоге каждый день выдавали то 1000 грн очень редко 5000 грн. ни о какой валюте речь вообще не шла. На валютную карту другого банка деньги тоже отказались перевести. Я плюнула на все и за последние несколько дней увеличивая лимит до 20000 (при этом в колцентре была вонь, мол чего каждый день увеличиваете) сняла с долларовой и евровой карты гривну в сети атмосфера. Доллар получился по курсу 8,07 где-то... Тоесть за конвертацию они реально берут не 0,5% а намного больше. Последние 2000 дол забрала только в валюте и то в другом отделении. Рада что все закончилось, хоть и с потерями, жаль потраченного времени -2 недели, и своих нервов. Буду обходить это учереждение 10 дорогой....
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: Чет 13 гру, 2012 23:58
ЕКО Ну значит еще не все так плохо.А Вас поздравляю что наконец-то решили вопрос. И куда теперь дальше? Что-то подходящее присмотрели? Или все таки в матрас?( в том смысле что пока адреналина хватит)
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 гру, 2012 00:06
Ratatui написав:ЕКО Ну значит еще не все так плохо.А Вас поздравляю что наконец-то решили вопрос. И куда теперь дальше? Что-то подходящее присмотрели? Или все таки в матрас?( в том смысле что пока адреналина хватит)
Приходите дорогие вкладчики у банки не все так плохо ,а может даже хорошо,вкладывайте свои денежки,а мы свои депо получим за счет ваших денег.
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 гру, 2012 00:10
serg 2012 написав: Ratatui написав:ЕКО Ну значит еще не все так плохо.А Вас поздравляю что наконец-то решили вопрос. И куда теперь дальше? Что-то подходящее присмотрели? Или все таки в матрас?( в том смысле что пока адреналина хватит)
Приходите дорогие вкладчики у банки не все так плохо ,а может даже хорошо,вкладывайте свои денежки,а мы свои депо получим за счет ваших денег.
Вы опять ветку таврики покинули?
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 гру, 2012 00:19
Ratatui Ситуация похожая на ПИБ деньги однозначно отдадут,вопрос времени.Если есть возможность,что нибудь приобрести по безналу соглашайтесь отдадут без проблем,с наличкой оттяжки,проволочки и обещания.Если есть терпение и нервы,отдадут.Вопрос количества денег,чем больше тем дольше.Удачи.
-
osya1964
-
-
- Подякував: 700 раз.
- Подякували: 118 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 гру, 2012 02:06
vasyatko написав:У мене в цьому банку все у гривні і ці проблеми мене не обходять, але колега поруч, знаючи про проблеми банку, пролонгував в листопаді свій депозит в XXXXX в баксах ще на рік. Дуже сподіваюся, що він був правий в своєму оптимізмі.
ну 5-ти значная в баксах - это может быть и 11к баксов = 88к деревянных, что вполне вписывается в сумму, гарантированную фондом. только зачем продлевать не по самому большому проценту на год - вот это тайна. сейчас бы были 12.5% а продлил где-то по 9% serg 2012 написав:Приходите дорогие вкладчики у банки не все так плохо ,а может даже хорошо,вкладывайте свои денежки,а мы свои депо получим за счет ваших денег.
ну зачем же так грубо ))) Но вкладчиков милости просим - я тоже хочу забрать свои срочные, которые заканчиваются уже вот-вот ))) osya1964 написав:Ситуация похожая на ПИБ деньги однозначно отдадут,вопрос времени.Если есть возможность,что нибудь приобрести по безналу соглашайтесь отдадут без проблем,с наличкой оттяжки,проволочки и обещания.Если есть терпение и нервы,отдадут.Вопрос количества денег,чем больше тем дольше.Удачи.
согласен. отдадут 100%. если бы было безвыходное положение - в нацбанке бы уже начали КПБ закручивать гайки. если не закручивают - все разрулится. не надо нервничать раньше срока (тем более, что одновременно с Вашим досроком может закончится срок такой же по нагрузке для банка. и все отделение может тужится, но если у них нет печатного станка с валютой, - а я подозреваю, что таких отделений нет - то они не смогут вернуть Вам депо нормально). написание заявления не ускорит получения Вами денег прямо и сразу. если нет необходимости - лучше забирайте в срок. тогда Вас никто не будет называть паникёром и при Ваших жалобах - не будут смотреть как на жлоба (я имею в виду вышестоящие контролирующие органы - они ведь государственные и там сидят вполне реальные люди на вполне прикольных зп  )
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 гру, 2012 09:50
fedot написав:ну 5-ти значная в баксах - это может быть и 11к баксов = 88к деревянных
Перепитав хлопця, сума в кілька разів більша ФГВФО, у нього просто спрацювала автолонгація, а до відділення сходити та перекласти на більш смачну ставку було ліньки (відділення в 2 хвилинах від робочого місця, черг нема). От за що я завжди хаяв усі акції КПБ, це те, що вони створюють роботу і собі і вкладникам. Хочеш отримати смачненьке? Припрись до банку.
-
vasyatko
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 гру, 2012 09:53
vasyatko написав: fedot написав:ну 5-ти значная в баксах - это может быть и 11к баксов = 88к деревянных
Перепитав хлопця, сума в кілька разів більша ФГВФО, у нього просто спрацювала автолонгація, а до відділення сходити та перекласти на більш смачну ставку було ліньки (відділення в 2 хвилинах від робочого місця, черг нема). От за що я завжди хаяв усі акції КПБ, це те, що вони створюють роботу і собі і вкладникам. Хочеш отримати смачненьке? Припрись до банку.
Это чтобы персонал не забыл как Вы выглядите  .
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 гру, 2012 10:00
vasyatko написав: fedot написав:ну 5-ти значная в баксах - это может быть и 11к баксов = 88к деревянных
ИМХО. Все же напрасно он вылез за рамки Фонда. За чрезмерное доверие иногда платить приходится тоже чрезмерно. 
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
|