Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 22502251225222532254 ... 2381>
Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2012 17:07

Унуноктий написав:
  roman tr. написав:кум завтра берет задаток. 1комнатная на лесном (метраж не уточнял, думаю типовой около 30-31 квм), в убитейшем состоянии за 49 к. продает с лета, стартовый ценник был 50к. он же и купил месяц назад за 60к приличную однуху 34квм (без ремонта) на приозерной (отличное место), я в какой-то ветке писал, что он не успел дать за нее задаток, но в итоге люди, которые дали задаток слились (не дали кредит) и он ее таки отхватил в последний момент. неоднозначный рынок. купил намного лучшую квартиру, намного лучшем месте, метраж на 3 квм выше с доплатой всего 11к

то о чём я писал... ломаются стереотипы...

причем тут стереотипы? лесной то не стал от этого лучше :D просто ему повезло взять по нормальной цене на оболони, потому разница в цене была меньше, чем могла бы быть.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2012 17:10

roman tr. написав:
  Унуноктий написав:
  roman tr. написав:кум завтра берет задаток. 1комнатная на лесном (метраж не уточнял, думаю типовой около 30-31 квм), в убитейшем состоянии за 49 к. продает с лета, стартовый ценник был 50к. он же и купил месяц назад за 60к приличную однуху 34квм (без ремонта) на приозерной (отличное место), я в какой-то ветке писал, что он не успел дать за нее задаток, но в итоге люди, которые дали задаток слились (не дали кредит) и он ее таки отхватил в последний момент. неоднозначный рынок. купил намного лучшую квартиру, намного лучшем месте, метраж на 3 квм выше с доплатой всего 11к

причем тут стереотипы? лесной то не стал от этого лучше :D просто ему повезло взять по нормальной цене на оболони, потому разница в цене была меньше, чем могла бы быть.

Вы действительно считаете, что 60 тыс. у.е за 1-к. кв. без ремонта в 34 кв. метра на Оболони - это повезло взять по нормальной цене? :shock:
Востаннє редагувалось Артём123 в Сер 19 гру, 2012 17:11, всього редагувалось 1 раз.
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2012 17:10

roman tr. написав:причем тут стереотипы? лесной то не стал от этого лучше :D просто ему повезло взять по нормальной цене на оболони, потому разница в цене была меньше, чем могла бы быть.

Это ему сейчас так кажется, что "взял по нормальной цене". 1765 баксов за метр убитой панели... Это то, от чего у меня начинается аллергия.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2012 17:13

roman tr. написав:
  Унуноктий написав:

та нет... просто все уже понимают что Оболонь это такое же наркоманское гетто как и Лесной только на правом берегу...

если не брать Оазис и пару депутатских домов на Тимошенко то Оболонь это какой то ужас.... даже Соломенка в плане наркоманов лучше Оболони...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2012 17:14

Артём123 написав:Вы действительно считаете, что 60 тыс. у.е за 1-к. кв. без ремонта в 34 кв. метра на Оболони - это повезло взять по нормальной цене? :shock:

ну если я свою однуху в 12 км от киева год назад продал фактически за 70к (хоть там и метраж намного выше был, и полный фарш), то 60к для приозерной - это хорошая цена. я когда-то там снимал недалеко, на гавро у озера. впрочем, теоретикам, которые мониторят рынок по заманухам - этого не понять :P
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2012 17:17

Унуноктий написав:та нет... просто все уже понимают что Оболонь это такое же наркоманское гетто как и Лесной только на правом берегу...
если не брать Оазис и пару депутатских домов на Тимошенко то Оболонь это какой то ужас.... даже Соломенка в плане наркоманов лучше Оболони...

ну хз, снимал когда-то на гавро, потом на героев днепра, особо наркоманов не встречал. на той же борщаге с этим похуже намного. приозерная - отличное место для жизни, а лесной массив как был г***, так и останется им еще очень надолго.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2012 17:19

airmax78 написав:
  roman tr. написав:причем тут стереотипы? лесной то не стал от этого лучше :D просто ему повезло взять по нормальной цене на оболони, потому разница в цене была меньше, чем могла бы быть.

Это ему сейчас так кажется, что "взял по нормальной цене". 1765 баксов за метр убитой панели... Это то, от чего у меня начинается аллергия.

ну время покажет, правильно взял или нет. главное, что он купил дешевле, чем средняя хотелка по этому сегменту (продавцам очень нужны были деньги и справка бти заканчивалась).
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2012 17:22

roman tr. написав:
  Артём123 написав:Вы действительно считаете, что 60 тыс. у.е за 1-к. кв. без ремонта в 34 кв. метра на Оболони - это повезло взять по нормальной цене? :shock:

ну если я свою однуху в 12 км от киева год назад продал фактически за 70к (хоть там и метраж намного выше был, и полный фарш), то 60к для приозерной - это хорошая цена. я когда-то там снимал недалеко, на гавро у озера. впрочем, теоретикам, которые мониторят рынок по заманухам - этого не понять :P

Может я чего-то не понимаю в этой жизни, но почти 2 куе. за метр в убитой то ли гостинке то ли однухе на Оболони - это анриал :!: :shock:
Артём123

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2012 17:28

roman tr. написав:
  airmax78 написав:

ну время покажет, правильно взял или нет. главное, что он купил дешевле, чем средняя хотелка по этому сегменту (продавцам очень нужны были деньги и справка бти заканчивалась).

Как по мне, то лучше уж 60-65 куе. 2-к. хрущик в юрыном сегменте(хотя этот вариант тоже мягко говоря не фонтан)
Но конуру 34 метра за 60 куе называть удачной покупкой и говорить, что ему повезло - это не укладывается в моей голове :shock:
Артём123

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2012 17:30

Артём123 написав:
  roman tr. написав:

Может я чего-то не понимаю в этой жизни, но почти 2 куе. за метр в убитой то ли гостинке то ли однухе на Оболони - это анриал :!: :shock:

гостинки на оболонском проспекте по 45-50 вроде бы, а это нормальная однуха в тихом месте у озера
unrokan_pff

#<1 ... 22502251225222532254 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє