|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 19 гру, 2012 17:07
Унуноктий написав: roman tr. написав:кум завтра берет задаток. 1комнатная на лесном (метраж не уточнял, думаю типовой около 30-31 квм), в убитейшем состоянии за 49 к. продает с лета, стартовый ценник был 50к. он же и купил месяц назад за 60к приличную однуху 34квм (без ремонта) на приозерной (отличное место), я в какой-то ветке писал, что он не успел дать за нее задаток, но в итоге люди, которые дали задаток слились (не дали кредит) и он ее таки отхватил в последний момент. неоднозначный рынок. купил намного лучшую квартиру, намного лучшем месте, метраж на 3 квм выше с доплатой всего 11к
то о чём я писал... ломаются стереотипы...
причем тут стереотипы? лесной то не стал от этого лучше  просто ему повезло взять по нормальной цене на оболони, потому разница в цене была меньше, чем могла бы быть.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 17:10
roman tr. написав: Унуноктий написав: roman tr. написав:кум завтра берет задаток. 1комнатная на лесном (метраж не уточнял, думаю типовой около 30-31 квм), в убитейшем состоянии за 49 к. продает с лета, стартовый ценник был 50к. он же и купил месяц назад за 60к приличную однуху 34квм (без ремонта) на приозерной (отличное место), я в какой-то ветке писал, что он не успел дать за нее задаток, но в итоге люди, которые дали задаток слились (не дали кредит) и он ее таки отхватил в последний момент. неоднозначный рынок. купил намного лучшую квартиру, намного лучшем месте, метраж на 3 квм выше с доплатой всего 11к
причем тут стереотипы? лесной то не стал от этого лучше  просто ему повезло взять по нормальной цене на оболони, потому разница в цене была меньше, чем могла бы быть.
Вы действительно считаете, что 60 тыс. у.е за 1-к. кв. без ремонта в 34 кв. метра на Оболони - это повезло взять по нормальной цене? 
Востаннє редагувалось Артём123 в Сер 19 гру, 2012 17:11, всього редагувалось 1 раз.
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 17:10
roman tr. написав:причем тут стереотипы? лесной то не стал от этого лучше  просто ему повезло взять по нормальной цене на оболони, потому разница в цене была меньше, чем могла бы быть.
Это ему сейчас так кажется, что "взял по нормальной цене". 1765 баксов за метр убитой панели... Это то, от чего у меня начинается аллергия.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 гру, 2012 17:13
roman tr. написав: Унуноктий написав: roman tr. написав:кум завтра берет задаток. 1комнатная на лесном (метраж не уточнял, думаю типовой около 30-31 квм), в убитейшем состоянии за 49 к. продает с лета, стартовый ценник был 50к. он же и купил месяц назад за 60к приличную однуху 34квм (без ремонта) на приозерной (отличное место), я в какой-то ветке писал, что он не успел дать за нее задаток, но в итоге люди, которые дали задаток слились (не дали кредит) и он ее таки отхватил в последний момент. неоднозначный рынок. купил намного лучшую квартиру, намного лучшем месте, метраж на 3 квм выше с доплатой всего 11к
та нет... просто все уже понимают что Оболонь это такое же наркоманское гетто как и Лесной только на правом берегу... если не брать Оазис и пару депутатских домов на Тимошенко то Оболонь это какой то ужас.... даже Соломенка в плане наркоманов лучше Оболони...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 17:17
Унуноктий написав:та нет... просто все уже понимают что Оболонь это такое же наркоманское гетто как и Лесной только на правом берегу... если не брать Оазис и пару депутатских домов на Тимошенко то Оболонь это какой то ужас.... даже Соломенка в плане наркоманов лучше Оболони...
ну хз, снимал когда-то на гавро, потом на героев днепра, особо наркоманов не встречал. на той же борщаге с этим похуже намного. приозерная - отличное место для жизни, а лесной массив как был г***, так и останется им еще очень надолго.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 17:19
airmax78 написав: roman tr. написав:причем тут стереотипы? лесной то не стал от этого лучше  просто ему повезло взять по нормальной цене на оболони, потому разница в цене была меньше, чем могла бы быть.
Это ему сейчас так кажется, что "взял по нормальной цене". 1765 баксов за метр убитой панели... Это то, от чего у меня начинается аллергия.
ну время покажет, правильно взял или нет. главное, что он купил дешевле, чем средняя хотелка по этому сегменту (продавцам очень нужны были деньги и справка бти заканчивалась).
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
-
Артём123
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 17:28
roman tr. написав: airmax78 написав: roman tr. написав:причем тут стереотипы? лесной то не стал от этого лучше  просто ему повезло взять по нормальной цене на оболони, потому разница в цене была меньше, чем могла бы быть.
ну время покажет, правильно взял или нет. главное, что он купил дешевле, чем средняя хотелка по этому сегменту (продавцам очень нужны были деньги и справка бти заканчивалась).
Как по мне, то лучше уж 60-65 куе. 2-к. хрущик в юрыном сегменте(хотя этот вариант тоже мягко говоря не фонтан) Но конуру 34 метра за 60 куе называть удачной покупкой и говорить, что ему повезло - это не укладывается в моей голове 
-
Артём123
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 17:30
гостинки на оболонском проспекте по 45-50 вроде бы, а это нормальная однуха в тихом месте у озера
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему