Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 22542255225622572258 ... 2381>
Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2012 20:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tyler написав:тоже правда, конечно, но я думаю, что даже в случае спадщины, когда этот хрущ твое единственное жилье, они не рискнут -кишка тонка

Та тут народ со мной на 1000 долл спорить не хотел-рассказывая что это огромная сумма и при встрече в людном месте боялись что я устрою ГОП-стоп))) За штуку долларов) А тут всей спадщиной рискнуть!!! И за свои слова перед рынком ответить кошельком.
Netorgovec

Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2012 20:17

roman tr. написав:первый раз в жизни повысил на мать голос, когда она меня умоляла меня одуматься и не продавать свою однуху и не переезжать к теще у них совсем другое мышление, абсолютно. держатся за эти кирпичи, как за священный грааль
а чем мама аргументировала? вы взамен 1-ки что-то другое купили?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2012 20:18

Tyler написав:расстаться со своим переоцененным бетоном на пике

Так пік то вже пройшов в 2008 :D
А сьогодні я вважаю що це вже дно :D :D :D , хтось надіється що це такий собі пічок ( процентів на 10-15 вищий від дна) :wink:
budivelnik

Подякував: 290 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2012 20:19

Унуноктий написав:
  Netorgovec написав:
  Унуноктий написав:даже Соломенка в плане наркоманов лучше Оболони...

Руки прочь от святого(я о Соломенке). При чем тут Соломенка и наркоманы??? Один из самых ненаркоманских районов Киева!

я думаю "наркоманские районы" перемещаются... скорее всего это как то связано с временем строительства масивов...

Прописная истина. На Соломенке меньше наркоманов, так как это уже наряду с Нивками пенсионерский район.
UA

Подякував: 1881 раз.
Подякували: 2333 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2012 20:20

budivelnik написав:
  Tyler написав:расстаться со своим переоцененным бетоном на пике

Так пік то вже пройшов в 2008 :D
А сьогодні я вважаю що це вже дно :D :D :D , хтось надіється що це такий собі пічок ( процентів на 10-15 вищий від дна) :wink:

Ну какая разница, что Вы или я думаем, обвалист считает, что недвижимость переоценена в разы. Вон, в Майами уже дешевле, да и почти везде тоже -логично же продать тут, купить в Майами и наслаждаться жизнью :)
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2012 20:22

budivelnik написав:
  roman tr. написав:первый раз в жизни повысил на мать голос, когда она меня умоляла меня одуматься и не продавать свою однуху и не переезжать к теще :lol: у них совсем другое мышление, абсолютно. держатся за эти кирпичи, как за священный грааль

Я напевно не настільки старий щоб триматись за нажите і вже не настільки молодий щоб кидатись в крайнощі типу депо, тому своєму старшому . якийвже має своє житло ( не без моєї допомоги звичайно) - раджу слідуюче
а - знайди для себе те що подобається
б - покажи мені , разом порахуєм
в - якщо я побачу не більше 20% збитку , там де ти бачиш 300% прибутку - я не буду мати нічого проти , якщо ти продаш СВОЮ квартиру , для того щоб поринути у хвилі бізнесу.

а что вы посоветуете в такой ситуации: коммуналка центр города в России (не буду называть какой город): м2 стоит 3000 баксов... примерно получается 30-40 м2 (комната + общие метры квартиры)

и на окраине можно купить квартира 60 м2 за 1500-2000 баксов/метр, как лучше человеку решить жилищный вопрос и улучшить жилищные условия? спасибо
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2012 20:26

kievlyanka написав:
  roman tr. написав:первый раз в жизни повысил на мать голос, когда она меня умоляла меня одуматься и не продавать свою однуху и не переезжать к теще у них совсем другое мышление, абсолютно. держатся за эти кирпичи, как за священный грааль
а чем мама аргументировала? вы взамен 1-ки что-то другое купили?

на момент продажи у меня не было ясности что и когда я куплю, т.к. были открыты пару крупных проектов, где я надеялся заработать много-много денег. естественно, всего я озвучивать не мог, пришлось и покричать слегка в стиле "квартира моя, чо хочу то и делаю". в худшем варианте пришлось бы брать старый фонд тыщ до 80ти и присматривался к 2к в комфорт-тауне или 3к в рассрочку там же. в лучшем варианте я бы неспешно купил что-то тыщ за 200 и еще бы осталось. по итогу получился средний вариант.

а мама аргументировала просто "ты все просрешь и останешься без квартиры и денег" :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2012 20:29

kievlyanka написав:
  budivelnik написав:
  roman tr. написав:первый раз в жизни повысил на мать голос, когда она меня умоляла меня одуматься и не продавать свою однуху и не переезжать к теще :lol: у них совсем другое мышление, абсолютно. держатся за эти кирпичи, как за священный грааль

Я напевно не настільки старий щоб триматись за нажите і вже не настільки молодий щоб кидатись в крайнощі типу депо, тому своєму старшому . якийвже має своє житло ( не без моєї допомоги звичайно) - раджу слідуюче
а - знайди для себе те що подобається
б - покажи мені , разом порахуєм
в - якщо я побачу не більше 20% збитку , там де ти бачиш 300% прибутку - я не буду мати нічого проти , якщо ти продаш СВОЮ квартиру , для того щоб поринути у хвилі бізнесу.
а что вы посоветуете в такой ситуации: коммуналка центр города в России (не буду называть какой город): м2 стоит 3000 баксов... примерно получается 30-40 м2 (комната + общие метры квартиры)

и на окраине можно купить квартира 60 м2 за 1500-2000 баксов/метр, как лучше человеку решить жилищный вопрос и улучшить жилищные условия? спасибо

Що Ви хочете почути від людини , яка будуючи за містом , головною привабливістю свого товару вважає нижчу ціну на м2 ?
Я більше скажу
Квартири по 125 м2 в трьох рівнях першої черги будувались виходячи з того що;
На той час хрущовка у Львові коштувала 100 000
Я запропонував слідуюче
Продаєте свою хрущовку у Львові в якій проживає 2-3 сімї і купуєте в мене практично три однокімнатні квартири ( кожна з яких практично дорівнює площі проданої хрущовки) з одним входом за тих самих 100 000 (800 доларів/м2).
budivelnik

Подякував: 290 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2012 22:50

roman tr. написав:кум завтра берет задаток. 1комнатная на лесном (метраж не уточнял, думаю типовой около 30-31 квм), в убитейшем состоянии за 49 к. продает с лета, стартовый ценник был 50к. он же и купил месяц назад за 60к приличную однуху 34квм (без ремонта) на приозерной (отличное место), я в какой-то ветке писал, что он не успел дать за нее задаток, но в итоге люди, которые дали задаток слились (не дали кредит) и он ее таки отхватил в последний момент. неоднозначный рынок. купил намного лучшую квартиру, намного лучшем месте, метраж на 3 квм выше с доплатой всего 11к

Так таки на самом Лесном? Или поближе к метро? Или БПС на Киото? :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2012 23:26

zahar_ написав:
  roman tr. написав:кум завтра берет задаток. 1комнатная на лесном (метраж не уточнял, думаю типовой около 30-31 квм), в убитейшем состоянии за 49 к. продает с лета, стартовый ценник был 50к. он же и купил месяц назад за 60к приличную однуху 34квм (без ремонта) на приозерной (отличное место), я в какой-то ветке писал, что он не успел дать за нее задаток, но в итоге люди, которые дали задаток слились (не дали кредит) и он ее таки отхватил в последний момент. неоднозначный рынок. купил намного лучшую квартиру, намного лучшем месте, метраж на 3 квм выше с доплатой всего 11к

Так таки на самом Лесном? Или поближе к метро? Или БПС на Киото? :roll:

если сильно надо, могу завтра узнать
unrokan_pff

#<1 ... 22542255225622572258 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми