Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Merzkaya Gnida написав:С начислением до даты отзыва лицензии (ликвидации) банка, но без гарантий фонда и без выплат до 4-й очереди (в случае выплат через фонд).
Давай-те называть вещи своим именами. Этих % не будет. % начисленные после 20.12.2012 никто не получит из 4 очереди.
MATPOC Кто что купит? Нам то какое дело? Выплата идёт через ФГФ. Открывайте их сайт и читайте! Банк признан неплатёжеспособным(банкротом) и ликвидируется!
MATPOC написав:ну а если банк купят за дешево, что тогда с возвратами будет?
Не знаю. Но от передачи банка новому собственнику гарантии фонда никуда не пропадают. В общем сам факт продажи помимо того, что это решение отлично от ликвидации+выплаты_из_фонда мало что меняет.
А кто и что думает о судьбе сертификатов на предъявителя? Что делать их владельцу? Только, пожалуйста, отвечайте или комментируйте этот пост те люди, которые что-то знают, а умозаключения типа, что надо было думать заранее, я и так знаю... Что есть, то есть...
MATPOC написав:ну а если банк купят за дешево, что тогда с возвратами будет?
Не знаю. Но от передачи банка новому собственнику гарантии фонда никуда не пропадают. В общем сам факт продажи помимо того, что это решение отлично от ликвидации+выплаты_из_фонда мало что меняет.
в законе написано, что покупатель принимает на себя долги
sdffds написав:Кто что купит? Нам то какое дело? Выплата идёт через ФГФ. Открывайте их сайт и читайте! Банк признан неплатёжеспособным(банкротом) и ликвидируется!
Сами то прочли? Где там про ликвидацию? Выплаты для окончившихся - да, будут, а вот с остальными - пока инфы не наблюдается.
Добрый день Уважаемые! У меня долларовый вклад заканчивается 13 марта. Подскажите пожалуйста деньги вернут после 13 марта или в ближайшее время? Заранее благодарен
cross-a написав:А кто и что думает о судьбе сертификатов на предъявителя?.. отвечайте или комментируйте этот пост те люди, которые что-то знают
Никто Вам точно ничего не скажет. Только то, что в законе. Если будет ликвидация - 4-я очередь (если на нее останутся деньги). Если иные варианты - вероятно что получите, но маловероятно, что вовремя. Если интересуют сроки - обращайтесь к гадалкам и пр. экстрасенсам.