|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 22 гру, 2012 01:22
white-light написав: Елена написав:Мы их итак будем ждать
Откуда такой писимизм? В банке есть активы, юрики и физики свыше 200-т уже пролетели, физикам до 200-т все вернут без части проентов да еще и по еврейскому курсу. Фонд в убытке не будет, еще и наварит. Он тоже поживится хочет и видит что есть чем. А нам наши крохи вернут скорее всего.
хорошо было бы...
-
Елена
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 гру, 2012 01:23
deneg net написав: white-light написав:deneg net Про Даниель уже не новость. Вся система пока не ляжет. В прессе вобще молчок. Я так понимаю что Интеру рот закрыли, что бы не создавать панику. Лди продолжают нести в банки депо. О наших проблемах знают единицы.
На счёт нести не знаю. Сегодня был ещё в трёх банках. В каждом около сорока минут, и не увидел несущих. Может, конечно, так совпало, но раньше несущие были постоянно. А о наших проблемах действительно знают единицы. Даже работники других банков спрашивают, а что это за банк - Таврика? Люди вообще о таком и не догадывались.
Даниэль судя по всему у всех наслуху в отличии от Таврики 
-
vera777
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 гру, 2012 01:25
расскажу ситуацию по себе у меня закончился депо 28.11. я наслушалась что депо не дадут и пошла писать заявление, попутно взяв выписку по своим договорам, потом дома смотрю нет почемуто в это списке того что закочился, и тут меня осенило может он уже на карточке, я позвонила, спросила остаток и мне сказали приятную сумму с процентами за ноябрь, я на след день в кассу, там масса хитрого народу который говорит что здесь выдают зарплату... вот так я стала получать каждый день по лимиту...эх...какое счастье потому что мне налоги а пенсиооный нечем платить а сумма набежала приличная...но я была чесная всем кто подходил я объясняла что если есть деньги по какой либо причине на карточке, то их можно снять в пределах лимита...вчера счастье закончилось
-
sv2012
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 гру, 2012 01:27
sv2012 написав:расскажу ситуацию по себе у меня закончился депо 28.11. я наслушалась что депо не дадут и пошла писать заявление, попутно взяв выписку по своим договорам, потом дома смотрю нет почемуто в это списке того что закочился, и тут меня осенило может он уже на карточке, я позвонила, спросила остаток и мне сказали приятную сумму с процентами за ноябрь, я на след день в кассу, там масса хитрого народу который говорит что здесь выдают зарплату... вот так я стала получать каждый день по лимиту...эх...какое счастье потому что мне налоги а пенсиооный нечем платить а сумма набежала приличная...но я была чесная всем кто подходил я объясняла что если есть деньги по какой либо причине на карточке, то их можно снять в пределах лимита...вчера счастье закончилось
К сожалению, такое счастье было только в Киеве. В регионах в кассе были только нули. За исключением вчерашнего дня.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 гру, 2012 01:28
basta написав:garsiamendes Рейдери надіялись на повну капітуляцію, та здачу КЮЗу, а Цюпко бодається! Тому буде фонд, а скоріше новий власник!
Фонду наш банк как дополнительный напряг по указке свыше. А почему Цюпко молчит? Пусть бы выступил в заграничной прессе - как вести бизнес в Украине, стоит ли инвестировать в банки не более 200 000 гривен или чуть более 17 000 евро. Понятно что такие инвестиции для Европы просто смех... Ну а у нас и за 10 гривен друг друга загрызут
-
argyment
-
-
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 гру, 2012 01:41
Елена написав: argyment написав: sv2012 написав:sv2012 и еще представитель фонда сказал что проверкой они не занимались а пришли в банк после вызнання его несплатоспроможным, и что здесь было и есть, они еще не ведают, поэтому будут все данные проверять на месте инвентаризацией
Вообще- то это неправда, с 23.11 в главном офисе проверка была со стороны НБУ и Фонда гарантирования.Спросите у охраны, сотрудников - подтвердят.
Вы - не сотрудник ли?
Елена, вы бы не на форумах, а в банке среди людей поприсутствовали бы и много еще чего узнали... А вкратце ответ - нет...
-
argyment
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 гру, 2012 01:43
white-light написав:argyment ВА ввели, с таким не шутят. Сайт фонда опубликовал. Не вводите лишней смуты.
Вы кажется забыли в какой вы стране живете и кто Вами правит
-
argyment
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 гру, 2012 01:47
deneg net написав:С Таврикой всё понятно. Наша задача забрать быстрее своё бало - ФГ не резиновый. Буксует банк Даниэль. У меня там депо и, скорее всего, будут проблемы с его возвратом. Сегодня написал заяву, но девочки сказали, что, пока, только переоформление. Это я к тому, что скоро будет торба ещё одному банку, а может и не одному. Есть проблемы ещё по нескольким. Если ляжет система, то будем ждать свои кровные ещё долго. Что по этому поводу думают господа?
О проблемах в Даниеле давно знаю. Хозяин там ко двору нынешнему не пришелся. А какие еще банки с проблемами кроме ВиЭйБи?
-
argyment
-
-
-
-
Профіль
-
-
|