Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 809810811812813 ... 2121>
Повідомлення Додано: Пон 24 гру, 2012 18:17

basta написав:... просто денег в Таврике больше ФГВФЛ...

basta написав:DmDIM 2,52 +2,5 по Таврике, это цифра и по ФГВФЛ и по Таврике заниженная

Честно говоря, не понял где что, но даже если и это хоть как складывать, то видно, "денег в Таврике" все же меньше, чем в фонде. :) А если разобраться глубже, то выяснится, что со всеми задолженностями и Таврикой фонд гарантированно справится и еще останется на несколько объемов физлиц Таврик.

З.Ы. :D :wink:
Востаннє редагувалось DmDIM в Пон 24 гру, 2012 18:41, всього редагувалось 1 раз.
DmDIM

Повідомлення Додано: Пон 24 гру, 2012 18:41

Colibri написав:Magkanevskiy
Но мы, время возврата денег которых может зависеть от размеров имущества банка "Таврика", должны это иметь ввиду.
Мы НЕ ЗАВИСИМ от имущества банка!!!!!
ФГВ нам сначала выплатит и по мере реализации имущества банка(или его продажи) эти свои расходы компенсирует.

Но кусок грязи в Юлю - Eugen79 бросил!
В неё и кидать ничего не стоит. Она и без киданий в дерьме по-уши! На ворЮЛЕ уже места нет ставить клейма....Ну да Бог с ней.....Она за содеянное уже ответила.....

Извините, Colibri, но я вижу в Вашей логике противоречие: фраза: "нам сначала выплатит и по мере реализации имущества банка" и фраза "Мы НЕ ЗАВИСИМ от имущества банка!!!!!"
И второе: по поводу зомби типа "ворЮли:
- Она всё украла!
- Что - всё?
- Газ, электрику, нашу тысячу!
- Какой газ - который Фирташу отдали?
- Нет, весь газ!
... - Может, черноморский - который Ахметову и россиянам отдали?
- Нет, не черноморский - весь газ!
- Украинский?
- Нет, украинский олигархи украли!
- Может, она Киевэнерго украла?
- Не-е, Киевэнерго забрал Ахметов!
- Может, Днепроэнерго?
- Не-е, Днепроэнерго тоже Ахметов.
- А как на счет Полтавоблэнерго, Прикарпатьеоблэнерго, Черниговоблэнерго, Сумыоблэнерго?
- Это Григоришинский "Энергостандарт".
- Что ж она украла?
- Всю электрику!
- Может, она Межигорье украла - 137 га под Киевом?
- Это Янукович.
- Может, Сухолучье - 37 000 га?
- Тоже Янукович.
- Может, она ЮБК украла - 9 000 га?
- Это Янукович!
- Гурзуф, Партенит?
- Не-е, это Азаров и Литвин.
- Может киевский ЦУМ?
- Не,-е это Ахметов.
- Жуляны, Бориспольский аэропорт?
- Не-е, это Семья.
- Днепроспецсталь?
- Это Суркисы.
- Никопольский ферросплавный?
- Пинчук.
- А Запорожтрансформатор?
- Это собственность Григоришина
- Ну может это она хапнула и обанкротила из-за земли завод гражданской авиации и завод Радар в Киеве?
- Не-е, это Тигипко.
- Ну хоть водопад Гук, гора Хомяк, заповедник Женец - это она слямзила?
- Не-е. это Ющенко.
- А что ж она украла?
- ВСЁ!

Но я с Вами согласился бы, что "за содеянное она ответила", а точнее, продолжает отвечать, если бы при подписании "плохих" контрактов на газ у нее было бы альтернативное, более выгодное предложение, а она подписала это.
Но если Вы современник событий, то прекрасно помните, что действовала она в условиях "крайней необходимости", т.е. если бы не подписала, через 5-7 дней начался бы коллапс и в Украине и в Европе. Это был тот случай, когда принятие плохого решения было много лучше, чем не принятие решения вообще. Разве не так? Вы, вижу, человек мыслящий, не становитесь зомби... И заодно: оглянитесь, что у нас с Вами творится сейчас.
Magkanevskiy

Повідомлення Додано: Пон 24 гру, 2012 18:44

Re: Таврика

basta, я так понимаю что отношения непосредственное к Nаврике не имеете. И вас там просто работает родственник, раз вы говjрите, что вы инсайдер (хоть это называеться повязана особа)/
А так тот же вкладчик и инфы непосредственно с отделения нет. Только через кого-то.
Karat

Подякував: 14 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 гру, 2012 18:45

Ця дивна BASTA...

basta написав:Всім доброго вечора! ... маю безпосереднє відношення до банку! ... всі все своє отримають, прошу без паніки, нам на місцях теж не дуже легко буде в ці дні!

і через місяць:

basta написав:я не работаю в банке Таврика, и не работала

basta написав:практически, фамилия на ц,больше ничего общего, ... как отделение они мне всегда были симпатичны, сочувствую им в сложившейся ситуации... у меня $ не найдены, не украдены, а заработаны !!!

"Заработаны" часом не постами тут??? Взагалі якось давно вже відчувалось, що не дуже ті пости BAST-и клеються до купи...
NazarK

Подякував: 35 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 гру, 2012 18:47

Magkanevskiy
Так как там насчет куска грязи?
Нехорошо получается, уважаемый! :?
Eugen79

Подякував: 1 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Colibri написав:DmDIM
Это так с ФГВФЛ по цифрам? или просто поболтать?

Так по цифрам сегоднгя в ФГВ - 6,4 млд грн.Кстати по Таврике нужно вернуть 2,4 млд грн депозитов.
Так что это чел просто поболтать сюда зашёл...

От 2.4 млрд.грн...отнимите тех кто не подпадает под ФГФВЛ...вледельцы сертификатов на предъявителя,и тех у кого депо превышает 200 тыс грн...думаю это процентов 20 минус...итого 1.9 млрд.грн...а может и меньше, сертификатов много втюхали пенсионерам....буду долго помнить ,как в моём отделении пенсионеры брали сертификаты..грустно вспоминать...жаль людей...
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2

leon22 мои месседжи с форума начали пропадать ))) значит я пишу то, что не нравится ................ правду
basta

Инверстор будет или?..

Напишите мне сертификатчики, надо объединятся!
Дай Боже вилезти с такой пропасти! Ув. Соловйова услыште вкладчиков. Да будет воля Божья! С Рождеством Христовым всех католиков!
sertufikat

Повідомлення Додано: Пон 24 гру, 2012 18:50

Re: Таврика

basta написав:leon22 мои месседжи с форума начали пропадать ))) значит я пишу то, что не нравится ................ правду

просто хочу понять имеете ли вы непосредственное отношение (ка ки говорили раньше) к банку или всё таки НЕТ. Насколько ерьёзно можно относиться к вашим словам о ситцации банка.
Karat

Подякував: 14 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 гру, 2012 18:50

zzzzzz 2,4 это очень почищенная цифра, и от сертификатов, и от сумм у кого больше 200, ой все ссори не пишу, зря время трачу, все удаляют
basta

#<1 ... 809810811812813 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє