Честно говоря, не понял где что, но даже если и это хоть как складывать, то видно, "денег в Таврике" все же меньше, чем в фонде.

З.Ы.

|
|
![]() Честно говоря, не понял где что, но даже если и это хоть как складывать, то видно, "денег в Таврике" все же меньше, чем в фонде. ![]() З.Ы. ![]() ![]() Востаннє редагувалось DmDIM в Пон 24 гру, 2012 18:41, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Извините, Colibri, но я вижу в Вашей логике противоречие: фраза: "нам сначала выплатит и по мере реализации имущества банка" и фраза "Мы НЕ ЗАВИСИМ от имущества банка!!!!!" И второе: по поводу зомби типа "ворЮли: - Она всё украла! - Что - всё? - Газ, электрику, нашу тысячу! - Какой газ - который Фирташу отдали? - Нет, весь газ! ... - Может, черноморский - который Ахметову и россиянам отдали? - Нет, не черноморский - весь газ! - Украинский? - Нет, украинский олигархи украли! - Может, она Киевэнерго украла? - Не-е, Киевэнерго забрал Ахметов! - Может, Днепроэнерго? - Не-е, Днепроэнерго тоже Ахметов. - А как на счет Полтавоблэнерго, Прикарпатьеоблэнерго, Черниговоблэнерго, Сумыоблэнерго? - Это Григоришинский "Энергостандарт". - Что ж она украла? - Всю электрику! - Может, она Межигорье украла - 137 га под Киевом? - Это Янукович. - Может, Сухолучье - 37 000 га? - Тоже Янукович. - Может, она ЮБК украла - 9 000 га? - Это Янукович! - Гурзуф, Партенит? - Не-е, это Азаров и Литвин. - Может киевский ЦУМ? - Не,-е это Ахметов. - Жуляны, Бориспольский аэропорт? - Не-е, это Семья. - Днепроспецсталь? - Это Суркисы. - Никопольский ферросплавный? - Пинчук. - А Запорожтрансформатор? - Это собственность Григоришина - Ну может это она хапнула и обанкротила из-за земли завод гражданской авиации и завод Радар в Киеве? - Не-е, это Тигипко. - Ну хоть водопад Гук, гора Хомяк, заповедник Женец - это она слямзила? - Не-е. это Ющенко. - А что ж она украла? - ВСЁ! Но я с Вами согласился бы, что "за содеянное она ответила", а точнее, продолжает отвечать, если бы при подписании "плохих" контрактов на газ у нее было бы альтернативное, более выгодное предложение, а она подписала это. Но если Вы современник событий, то прекрасно помните, что действовала она в условиях "крайней необходимости", т.е. если бы не подписала, через 5-7 дней начался бы коллапс и в Украине и в Европе. Это был тот случай, когда принятие плохого решения было много лучше, чем не принятие решения вообще. Разве не так? Вы, вижу, человек мыслящий, не становитесь зомби... И заодно: оглянитесь, что у нас с Вами творится сейчас.
![]() Re: Таврикаbasta, я так понимаю что отношения непосредственное к Nаврике не имеете. И вас там просто работает родственник, раз вы говjрите, что вы инсайдер (хоть это называеться повязана особа)/
А так тот же вкладчик и инфы непосредственно с отделения нет. Только через кого-то. ![]() Ця дивна BASTA...і через місяць: "Заработаны" часом не постами тут??? Взагалі якось давно вже відчувалось, що не дуже ті пости BAST-и клеються до купи... ![]() От 2.4 млрд.грн...отнимите тех кто не подпадает под ФГФВЛ...вледельцы сертификатов на предъявителя,и тех у кого депо превышает 200 тыс грн...думаю это процентов 20 минус...итого 1.9 млрд.грн...а может и меньше, сертификатов много втюхали пенсионерам....буду долго помнить ,как в моём отделении пенсионеры брали сертификаты..грустно вспоминать...жаль людей... ![]() leon22 мои месседжи с форума начали пропадать ))) значит я пишу то, что не нравится ................ правду
![]() Инверстор будет или?..Напишите мне сертификатчики, надо объединятся!
Дай Боже вилезти с такой пропасти! Ув. Соловйова услыште вкладчиков. Да будет воля Божья! С Рождеством Христовым всех католиков!
![]() zzzzzz 2,4 это очень почищенная цифра, и от сертификатов, и от сумм у кого больше 200, ой все ссори не пишу, зря время трачу, все удаляют
|
|