Вы знаете этого "Дракулу" так просто не похоронишь...
он умудряется даже "питаться" долгами долгов

пока голову не отрубят - он будет жить...
|
|
![]() Вы знаете этого "Дракулу" так просто не похоронишь... он умудряется даже "питаться" долгами долгов ![]() пока голову не отрубят - он будет жить...
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлама где же вы раньше то были? ![]() или вы не слышали когда звенело так шо уши закладывало? ![]() вы знаете я упрямо не хочу верить что анекдоты про прибалтов это правда, но тут вы меня просто подталкиваете к этому ![]()
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламКто-нить вкурсе, что с Kitco случилось?
![]()
Интересная штука, здесь в Украине пока не особо заинтересовала покупателей. Хотя это должно привлекать тех кто покупает металл для заказа индивидуальных изделий из золота у ювелиров, ну и самих ювелиров. Острова Кука пользуются такими серебряными комби-кусочками как законным средством платежа. Их преимущество в том, что они выходят намного дешевле однограмовых слитков. Посмотрите галерею (внизу картинки кнопка).
![]()
Идея тут в том, что кусочки имеют штамп с наименованием металла, его весом и пробой. А то что вы про кусачки тут петросяните это пальцем в небо. Если у вас, конечно не признанная аффинажная компания и каждый может определить, по срезу ваших кусачек, что вы там наоткусывали, от чего именно и какой у этого куска точный вес.
![]() cns
т.е. в примере господина Синклера говорится о том что будет такой кризис что прийдется продавать золото именно для выживания... т.е. простыми словами будет полнейшая ж*** вроде времен безумного Макса или Великой депрессии... и вы говорите будет что кто то в этот период будет верить в наименование металла на кусочке с весом и пробой? на глаз? ![]() ну тут даже Петросян отдыхает тогда... ![]() или обычные весы иметь дома уже не модно? да и зачем вам точно нужно будет в таком случае отмерять именно 1грм? ну или 2,3,4,5? будет такая форма обращения денег? ![]()
это вы так думаете... при полнейшей ж*** можно будет спокойно откусить кусачками нужный вам кусочек от любого слитка... взвесить его дома и отнести в скупку... или когда вам нужно будет продать золото "для выживания" вас будет волновать удобство отламывания кусочка золота? ![]() Представляю себе такого нищего голодного в лохмотьях продающего золото за еду и предметы первой необходимости(для выживания), но зато удобно отламывающего его от слитка... ![]() ![]()
ну конечно же при развале финансовых систем и полнейшем крахе всего и вся, скупщики золота будут верить на слова и покупать заветные кусочки где написана проба и компания... ![]() я вам больше скажу вы и сейчас не продадите так называемый "точный грамм от слитка" без соотвтетсвующей проверки... а вы говорите что в случае хаоса это можно будет сделать ![]()
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламобычно для этих целей дешевле купить лом... но как идея конечно имеет право на жизнь... хотя скорее в сытое время когда ювелиры делают изделия а люди покупают золото для этих самых изделий, ну уж точно не в периоды когда люди продают золото ради того что бы выжить...
![]() КуЕ1 и КуЕ2 были необходимостью. даже реакция рынков на них была правильная. КуЕ3, сентябрь 2012 - многих удивил, рынки реагировали вяло- если Бен Бернанки КУКнул исключительно для поддержки рынков перед выборами- то даже это плохо удалось. а вот КуЕ4... после него даже роста рынков не было, наоборот, стали падать. и сами детали декабрьского Ку вызывают оторопь - тупая работа печатного станка, без ограничения по сроку, с возможностью увеличить КуК до любой суммы в месяц. до декабря мировая финансовая элита уже не могла ничего сделать, просто затыкала постоянно образующиеся дырки, а в декабре- махнули на все рукой и на тонущем Титанике заиграл оркестр (кто видел фильм- поймет, о чем я) ![]()
у описанного вами нищего будет еще и айфон последней модели, квартира и прочий неликвид ![]() не нужно думать о будущем коллапсе как о катастрофе всего и вся, танки не приедут давить ваш дом, ядерную бомбу на ваш город на сбросят. всего лишь обесценятся бумажные активы, рухнут банки, все бумажные валюты стремительным домкратом будут падать - наперегонки. через считанный дни после банков- закроются магазины- логистика умрет. и мы получим последефолтную Аргентину - подножный корм, блошиные рынки, бартер, разруха в сортирах и отсутствие электричества даже в столице. с той разницей. что в Аргентине у части населения оставались на руках наличные доллары, в нашем не столь отдаленном будущем- доллары, евро, рубли и прочая инвалюта станет таким же мусором, как и гривны, латы и тугрики. думаю, обрушение финсистемы заранее спланировано, как и все кризисы последнего столетия. такая ситуация- с вероятным на 90% голодом и карточной системой в итоге - один из возможных сценариев для перезагрузки системы, уменьшения поголовья ненужного населения и добровольной сдачи- как заключительного этапа- накопленных разумной частью населения ценностей. да-да, когда жители маленькой Германии владеют физическим золотом аж на 12 000 тонн- это просто возмутительно. расстанутся ли фрицы добровольно с золотишком? нет. а если устроить им небольшой голодоморчик и одновременно открыть магазины в духе советских торгсинов 1920-х? да! система обречена, обрушение неизбежно, так почему бы заодно элите не забрать ненужные народу ценности? как-то так рассуждают те больные на всю голову люди, что руководят миром. люди привыкают ко всему, я вот тоже в 1993 году- без всяких войн и катаклизмов- привык, и кушал кашку, перед приготовлением которой аккуратно выбирал из крупы жучков, наслаждался вкусом капустного супа с наваром из каких-то червячков - денег после обвала экономики и обесценивания сбережений в 400 раз хватало только на это. а за год перед этим- я покупал сыну мясо, он килограммами кормил бродячих кошек у нашего дома.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|