|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 25 гру, 2012 11:15
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2578 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 гру, 2012 11:17
Frant написав: kievlyanka написав:на дореволюционный вам еще полжизни нужно будет собирать 
Центр - это необходимейшее условия для комфортного проживания )))) А то, что в дореволюционных домах перекрытия деревянные - никого не смущает?????
в 80-х годах в очень элитных домах был сделан капитальный ремонт, в советские времена жителей данных домов переселяли в маневренный фонд, вот почему даже в СССР было круто иметь по несколько квартир, чтобы ожидать ремонта в своем доме...а кто пересидел у родственниках и вернулся в своих хоромы, тот значительно выиграл цены выросли в разы... в 90-е года под видом капитального ремонта в исторической части города Киева, жители данных домов больше не вернулись в свои дома - им дали квартиры в новостройках...  а эти квартиры заехали депутаты и другие приближенные к власти 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 гру, 2012 11:20
чтобы быть у кого-то в ногах, нужно купить больше, что есть у другого 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 25 гру, 2012 11:20, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Франт, если уж Вы окончательно перешли на французский, то правильно пишется мадЕмуазель (mademoiselle) в отличие от мадам (madame), а если Вы иронизируете, то предлагаю ругаться "мамзелью"  kievlyanka написав: чтобы быть у кого-то в ногах, нужно купить больше, что есть у другого :mrgreen:
Это хит. Круто. 
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 25 гру, 2012 11:22, всього редагувалось 2 разів.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
yura_ написав: airmax78 написав:Тут, конечно, Вам виднее, как правильнее идти к успеху (формированию "родового капитала").
исходя из этой концепции задача моего поколения: 1. Не просрать 2. Приумножить думаю что перенеся в киев 1к и 2к из днепра (с соответствующим увеличением капитализации в 2...2,5 раза) мой долг перед детьми в плане спадщины будет выполнен. думаю что 2.5...3 года труда потраченные на это это вообще мизер
Юра, если не секрет, все-таки, откуда у вас эта заноза в мозге? Эта навязчивая идея о спадщине и родовом капитале? Вы же, вроде, не молодой пацан, т.е. в школе Вас этому точно не могли научить (в школе нам другие ценности внушали).
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 25 гру, 2012 11:22, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 гру, 2012 11:21
yura_ написав: kievlyanka написав:П.С. не считайте чужие деньги, что за мода такая, или ваши деньги дали вам уже власть и силу?
конечно... ведь в теме сплошное нытье что киевское жилье никому не по карману и заработать на него практически невозможно
Не надо передергивать: речь идет о том, что цены на жилье в Киеве "накручены" во время надувания пузыря на РН и до сих не сдулись... А то, что они большинству не по караману - тут и доказывать ничего не нужно - достаточно сравнить кол-во сделок в 2007м году и сейчас...
-
Реалист
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 гру, 2012 11:22
airmax78 написав: yura_ написав: airmax78 написав:Тут, конечно, Вам виднее, как правильнее идти к успеху (формированию "родового капитала").
исходя из этой концепции задача моего поколения: 1. Не просрать 2. Приумножить думаю что перенеся в киев 1к и 2к из днепра (с соответствующим увеличением капитализации в 2...2,5 раза) мой долг перед детьми в плане спадщины будет выполнен. думаю что 2.5...3 года труда потраченные на это это вообще мизер
Юра, если не секрет, все-таки, откуда у вас эта заноза в мозге? Эта навязчивая идея о спадщине и родовом капитале? Вы же, вроде, не молодой пацан, т.е. в школе Вас этому точно не могли научить (в школе нам другие ценности внушали). Откуда это "мне здесь тепло и сыро"?
ИМХО - это упало в благодатную землю семя идей Будивельника - жилье - это наивысшая ценность которую нужно передавть по наследству...
-
Реалист
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 гру, 2012 11:25
airmax78 написав:Юра, если не секрет, все-таки, откуда у вас эта заноза в мозге? Эта навязчивая идея о спадщине и родовом капитале? Вы же, вроде, не молодой пацан, т.е. в школе Вас этому точно не могли научить (в школе нам другие ценности внушали). Откуда это "мне здесь тепло и сыро"?
все просто, когдато я был убежденным обвалишкой, пока не понял как все это работает, и как можно добиваться своей цели в существующих условиях
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 гру, 2012 11:27
Франт, если уж Вы окончательно перешли на французский, то правильно пишется мадЕмуазель (mademoiselle) в отличие от мадам (madame), а если Вы иронизируете, то предлагаю ругаться "мамзелью" чтобы быть у кого-то в ногах, нужно купить больше, что есть у другого :mrgreen:[/quote] Это хит. Круто.  [/quote] Согласен))) Просто Мадемуазель немножко противоречит сама себе - собственница нескольких квартир не станет выращивать помидоры у себя на даче, и в Чернигов на экскурсию по недвижимости будет ехать не впятером в одной машинке (какая теснота - ужас, никакой романтики)))), а вдвоем (это так романтично))))) 
Востаннє редагувалось Frant в Вів 25 гру, 2012 11:28, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2578 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 гру, 2012 11:27
yura_ написав: airmax78 написав:Юра, если не секрет, все-таки, откуда у вас эта заноза в мозге? Эта навязчивая идея о спадщине и родовом капитале? Вы же, вроде, не молодой пацан, т.е. в школе Вас этому точно не могли научить (в школе нам другие ценности внушали). Откуда это "мне здесь тепло и сыро"?
все просто, когдато я был убежденным обвалишкой, пока не понял как все это работает, и как можно добиваться своей цели в существующих условиях
Юра, а если это на самом деле работает совсем не так, как вы думаете?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1