Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 778779780781782 ... 828>
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 13:17

Ulmanis написав:
  mortimer написав:
  Ulmanis написав:думаю, обрушение финсистемы заранее спланировано, как и все кризисы последнего столетия.

Говорите сразу кем. 8) И какой в этом космический смысл?

изначально цель кризисов-печатание денег, скупка на бумажные фантики реальных активов, затем лопание пузырей и сжигание в кризисе излишка денег.
чем дальше в лес- тем толще партизаны, тем кризисы и объемы денег больше.
сейчас мы вплотную пришли к тому, что объем - 2 квадриллиона долларов, а кризис будет глобальным.
и мне кажется, что элита потеряла связь с реальностью, вошла во вкус- и вместо этой цели - идет игра ради игры, этакая глобальная военно-экономическая стратегическая игра, вроде Монополии.
кто руководит миром? реально, старые маразматики вроде 90 летнего Девида Рокфеллера.
такому старичью терять нечего, из-за упрямства или банальной изжоги они способны уничтожать фишки на игровом столе- целые страны и весь мир.

Цель очевидна и проста, построить мир, похожий на "1984 Дж. Оруэлл". Т.е. несколько сверх государств - вроде ЕС, Североамериканского союза (США+Канада+Мексика), Исламский халифат - построение которого мы можем сейчас активно наблюдать.

Для глобальных изменений нужны глобальные катаклизмы, чтобы убедить простых людей что иначе нельзя. Что это не ущемление гражданских прав и свобод, а борьба с терроризмом. Что это не ограничение экономической свободы - а борьба с кризисом и т.п.
А потом люди ко всему привыкают, то что казалось когда то невозможным - сейчас объективная реальность.
cns

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 13:18

aleksalt написав:Он замещает выбывшего из игры Кузера :D, хотя последний опять появился на
финансах под новым ником Colibri, но модераторы его сразу раскусили (см)

сюда пока не суется - он должен Артуру :roll:

шо ж так поздно сказали, мне так эта птЫчка нужна... Чудо-инвестор, не имеющий 400 грн, чтобы долг закрыть...
Артур

Подякував: 34 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 13:22

odessit2007 написав:Жаба, Артур вышлите господину Синклеру кусачки, у вас же есть я знаю :wink:
а то он неокрепшие умы совсем доконает своими "предложениями"

не могу, мне для работы нужны... Разве что Кузер рассчитается, на эти деньги куплю и вышлю, мне не жалко... :D
Артур

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 13:26

Frant написав:Сегодня общался с Кузером. Он не хочет сюда даже заходить)))) :evil: :D Грустно))) 8)

передайте привет, пожалуйста, от некоего Артура... Очень по нем тоскую...
Артур

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 13:37

cns
О том, что откусанный некими кусачками, без опознавательных признаков кусочек металла, хуже чем подобный, но имеющий признаки подлинности?

нет не хуже, но и не лучше...
я о том что покупать будут золото, а не сомнительные признаки подлинности...
именно поэтому считаю что подобные "мерные слитки" не более чем дурка для людей ведущихся на рекламу...
именно поэтому изобрели монеты, чтобы не таскать куски железа - они просто удобней в обращении, и отломанный ваш пресловутый "кусочек" вы сдадите дешевле при любых обстоятельствах, - как лом, хоть сейчас, хоть при апокалипсисах. Или для вас это не очевидно?

насколько я помню я сравнивал обычный слиток и "мерный", а при чем тут монеты? или лом?
да для меня очевидно что мерный слиток, обычный банковский, монеты, лом - все это в случае финансового апокалипсиса будет иметь одинаковую ценность, а именно ценность самого содержание в них благородного металла... и все эти сомнительные шаги направленные на задуривание неокрепших умов не более чем ход улучшающий продажи конкретного вида товара...
Ну и конечно любой ювелир, безусловно будет проявлять пиетет именно к вашему наглаз отщипленому непонятно от чего кусочку, а не штампованому слитку, ога.

ну не нужно утрировать... ваш отщипленный кусочек от "мерного слитка" будет ни чем не отличаться от отщипленного кусочка от обычного банковского слитка...
или думаете что ювелиру не пофигу шо плавить? :mrgreen:
или он будет выбирать слиток по штампу на обороте?
да ему пофигу какой там штамп
эти штампы я вам сам могу сделать на чем угодно...
А по сабжу - маркетинговый ход хороший, и конечно найдет своего покупателя.

ато конечно найдет...
идиотов хватает в мире...
переплатить за золотую плитку в виде шоколада думаю конечно найдутся желающие...
даже на окрашенное золото находятся покупатели и на украинские "инвестиционные" монеты... :mrgreen:
только в конечном итоге реальная стоимость определяется исходя из процентного содержания металла...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 13:46

Артур написав:
  odessit2007 написав:Жаба, Артур вышлите господину Синклеру кусачки, у вас же есть я знаю :wink:
а то он неокрепшие умы совсем доконает своими "предложениями"

не могу, мне для работы нужны... Разве что Кузер рассчитается, на эти деньги куплю и вышлю, мне не жалко... :D

да надо они вам...
тут народ уже во всю золотые плитки себе покупает.
еще и некоторые говорят что они будут более ликвидны чем простые слитки...
Вы бы лично чем руководствовались при покупке подобного изобретения?

отломанный слиток имел бы преимущество перед откусанным кусачками слитком? в период когда люди будут нести золото что бы выжить :roll:
Востаннє редагувалось odessit2007 в Вів 25 гру, 2012 13:54, всього редагувалось 1 раз.
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 13:51

Артур написав:
  Frant написав:Сегодня общался с Кузером. Он не хочет сюда даже заходить)))) :evil: :D Грустно))) 8)

передайте привет, пожалуйста, от некоего Артура... Очень по нем тоскую...

он передаст через молитву...
он именно так с ним общается :wink:

П.С. лучше бы франт советы кузера раньше слушал и продал бы свое золото когда курс был 1200 по совету/прогнозу кузера, вот тогда бы такие оды не писал бы ему... а искал бы его похлеще вас :mrgreen: хотя зачем поносить его кумира, не будем об этом...а то снимет его икону еще со стола...в монастырь уйдет...
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 13:56

odessit2007
Но кстати на Китко такой же график. просто вертикальное падение драгов..непонять чего
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 13:56

molnunge написав:
  Unex_Bank написав:Интересная штука, здесь в Украине пока не особо заинтересовала покупателей.

Как можно заинтересоваться тем, чего нет в продаже? Я бы купил.

зачем?
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 14:24

odessit2007 написав:
  molnunge написав:
  Unex_Bank написав:Интересная штука, здесь в Украине пока не особо заинтересовала покупателей.

Как можно заинтересоваться тем, чего нет в продаже? Я бы купил.

зачем?

Не люблю кусачки.
molnunge

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 778779780781782 ... 828>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему