Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 787788789790791 ... 828>
Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 14:13

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Сегодня в банках не захотели принимать вонючую резанную зеленую бумагу, ни в отделении Юнекс Банка, ни в отделении ПриватБанка, только в Поликомбанке удалось сплавить, и то 3 купюры вернули, придрались, что их забирать не будут - я говорю я вам пачку денег отдаю, а мне кассир в ответ - "не нравится, ищите другой банк, который сейчас доллары принимает", на что пришлось согласится... вот так - первые ласточки... до нашей страны докатились последствия QE-3... очень рад что удалось урвать лепешку твердной ценности, толи еще будет.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 14:30

Zebra написав:Сегодня в банках не захотели принимать вонючую резанную зеленую бумагу, ни в отделении Юнекс Банка, ни в отделении ПриватБанка, только в Поликомбанке удалось сплавить, и то 3 купюры вернули, придрались, что их забирать не будут - я говорю я вам пачку денег отдаю, а мне кассир в ответ - "не нравится, ищите другой банк, который сейчас доллары принимает", на что пришлось согласится... вот так - первые ласточки... до нашей страны докатились последствия QE-3... очень рад что удалось урвать лепешку твердной ценности, толи еще будет.

Золото золотом, но не надо пороть чушь. Не принимали не из-за КуЕ, а из-за искусственного укрепления гривны. Кстати, курс опять пошел в рост и сейчас уже должны отхватывать с руками.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2367 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 14:39

hxbbgaf написав:Золото золотом, но не надо пороть чушь. Не принимали не из-за КуЕ, а из-за искусственного укрепления гривны. Кстати, курс опять пошел в рост и сейчас уже должны отхватывать с руками.

НацБанк выкупает излишки.
Zebra

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 14:57

Ulmanis написав:Andrey_the_Bank
логика властей- такая.
они троллят глупое население, в то же время предупреждая о грядущем и очищая свою совесть, вполне возможно, даже сами не осознавая это- все на уровне знаков и подсознания.
как там в Библии сказано- имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит...
когда Банк России выпускает золотую монету весом в половину тройской унции и номиналом в 100 рублей, например, Георгия Победоносца (биржевая цена металла где-то 15000 рублей) - я, имеющий глаза и уши, и заодно немного мозга, смотрю на это так -
настоящая стоимость рубля- 1\150 от его нынешней.
то есть когда пройдет Большой Песец, и будут твердые деньги- именно 100 рублей и будет обеспечено 15 граммами золота.

В этом что-то есть, но вопрос настолько риторический что на обсуждение уйдет много времени, скажу так, номинал инвест монеты это понятие абстрактное, так как тут идет сноска именно на цену металла и если так разобратся то номинал вообще там не нужен.

Сегодня в банках не захотели принимать вонючую резанную зеленую бумагу, ни в отделении Юнекс Банка, ни в отделении ПриватБанка, только в Поликомбанке удалось сплавить, и то 3 купюры вернули, придрались, что их забирать не будут - я говорю я вам пачку денег отдаю, а мне кассир в ответ - "не нравится, ищите другой банк, который сейчас доллары принимает", на что пришлось согласится... вот так - первые ласточки... до нашей страны докатились последствия QE-3... очень рад что удалось урвать лепешку твердной ценности, толи еще будет

Я всегда говорил и повторяю, не ведитесь на привлекательные курсы, это не всегда означает качество. У меня курсы по рынку может и не самые лучшие, но в плане сервиса никогда сильных нареканий не было! Потому со мной многие и работают, им проше заплатить лишние 20-30 грн но быть уверенными что все пройдет гладко и без накладок
Andrey_Gold

Подякував: 2 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 14:59

Zebra написав:
  hxbbgaf написав:Золото золотом, но не надо пороть чушь. Не принимали не из-за КуЕ, а из-за искусственного укрепления гривны. Кстати, курс опять пошел в рост и сейчас уже должны отхватывать с руками.

НацБанк выкупает излишки.

не знаю шо там делает нацбанк, но я с удовольствием покупаю :roll:
и золото и доллары :mrgreen:,
на долларе такой шары уже может и не быть... :oops:
на золоте правда еще не все так однозначно...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 15:10

Я для себя решил так - в западных цетробанках работают умные евреи, они уже давно золотую середину определили - 70% твердый актив, 30% рисковый.
Zebra

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 15:39

Andrey_the_Bank написав:На самом деле да, туда входят медали и клише(банкноты гривневые). Просто для того что б не вводить понятие "сувенирная продукция" и не отдавать это кому-то другому.

да ну нет же) не входят туда медали, по логике туда входят монеты Украины в номинале валюты которая выведена из обращения, монеты УССР, но опять же это только мои догадки, внятных понятий в нормативке этого нет...и что такое "вітчізняні"?..........я к тому что приведенная выше тобой "классификация монет", не классификация монет, а классификация банковских металлов в виде монет, а сами монеты есть и в других видах, разменные, старинные, антикварные-исторические и т.д. куда входят и монеты НБУ из драгоценных сплавов. Но дискутировать как раз по этому поводу можно долго и нудно. В нашей стране всегда сначала напишут, а потом люди голову ломают))))
Unex_Bank

Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 15:41

Zebra написав:Сегодня в банках не захотели принимать вонючую резанную зеленую бумагу, ни в отделении Юнекс Банка, ни в отделении ПриватБанка, только в Поликомбанке удалось сплавить, и то 3 купюры вернули, придрались, что их забирать не будут - я говорю я вам пачку денег отдаю, а мне кассир в ответ - "не нравится, ищите другой банк, который сейчас доллары принимает", на что пришлось согласится... вот так - первые ласточки... до нашей страны докатились последствия QE-3... очень рад что удалось урвать лепешку твердной ценности, толи еще будет.

а можно более подробно где и как такое произошло (какое отделение ЮНЕКС БАНКА), мне в личные сообщения?
Unex_Bank

Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 15:43

odessit2007 написав:на долларе такой шары уже может и не быть... :oops:

Все верно. Правило биржи. Все думали уже, что будет падать ниже 8, а фиг вам - отскок.

на золоте правда еще не все так однозначно...

Покажет январь. Сейчас все думают, что будет падать до 1550. Если вырастет вновь, хотя бы до 1700-1750 опять подтвердится правило биржи...
Zebra

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 15:54

Andrey_the_Bank написав:Я всегда говорил и повторяю, не ведитесь на привлекательные курсы, это не всегда означает качество. У меня курсы по рынку может и не самые лучшие, но в плане сервиса никогда сильных нареканий не было! Потому со мной многие и работают, им проше заплатить лишние 20-30 грн но быть уверенными что все пройдет гладко и без накладок

Ну ниче))) еще не все потеряно, вот когда будет под контролем пару тысяч точек как у привата, и начнеш сталкиваться с человеческим фактором, ситуация в плане сервиса начнет меняться)
Unex_Bank

#<1 ... 787788789790791 ... 828>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
20655 1581626