Кто не знает, я писал сюда раньше по поводу квартиры которую купил год назад от Житлоивеста на Урловской 23В. Немного фактической информации: Дом сегодня был объявлен под заселение. Получил ключи, людей было много. с жеком было заключено 120 договоров из 192 квартир в дома. но проданы полностью уже все как минимум несколько месяцев назад. Итого получилось что однокомнатная квартира 44.3 м2 вышла в 590000 у.е.
Если интересно чуть позже расскажу информацию о жоме и квартире, и фото выложу.
Да, и балкон стеклить в обозримом будущем не собираюсь. Это к тому что застекленные балконы не совсем могут точно отражать заселенные квартиры.
а что за квартира такая? что м2 стоит 13318 баксов? там что янтарная комната
zahar_ написав:В меру своих скромных возможностей стараюсь развенчивать басни о КРЖН пузыренадвателей и их адептов.
для людей с ограниченными способностями было сказано неоднократно, почему выбран период, начиная с 2010го года. Обобщений относительно предыдущих лет, касающихся моей модели, я никогда не делал. Не тупите.
"Обобщений относительно предыдущих лет, касающихся моей модели, я никогда не делал." - но роману пояснили, отвечая на его вопрос :""не было ни одного дефляционного года, а цены на недвигу росли, как так?"? "
Поэтому Тайлер Вам был задан вопрос - почему Ваша "хорошая память", (когда Вы отвечали роману что ваш "анализ" "не играет" с 2002 по 2008) "забыла" прокоментить года до 2004 когда цены продаж тоже значительно росли без "кредитный фактор все перебивает собой"
Tyler написав:
roman tr. написав:Tyler
я ж не обвиняю вас в подрисовывании. мне самому интересно, почему так получилось. полагаю, надо просто дождаться резкого скачка инфляции и посмотреть, что будет с ценами.
у вас период исследования какое года охватывает? если я не ошибаюсь, с 2002 по 2008 года не было ни одного дефляционного года, а цены на недвигу росли, как так?
Я сознательно взял за исходную точку 2010 год, о чем сказал выше... Предыдущие годы даже не пытался смотреть -там же кредитный фактор все перебивает собой...
И да - ждем всплеска инфляции или чего-то наподобие -сработает в этот раз или нет, самому интересно ....
Ваш ответ - "Обобщений относительно предыдущих лет, касающихся моей модели, я никогда не делал." - так же не убедителен, как и Ваш анализ в отдельно взятый период на данных ресурса который не отображает реальное положение вещей на КРЖН, в силу того что в сезоны продаж в расматриваемый вами период "рост" хотелок искуственно "рисовался" рЫлами.
Кто не знает, я писал сюда раньше по поводу квартиры которую купил год назад от Житлоивеста на Урловской 23В. Немного фактической информации: Дом сегодня был объявлен под заселение. Получил ключи, людей было много. с жеком было заключено 120 договоров из 192 квартир в дома. но проданы полностью уже все как минимум несколько месяцев назад. Итого получилось что однокомнатная квартира 44.3 м2 вышла в 59000 у.е.
Если интересно чуть позже расскажу информацию о жоме и квартире, и фото выложу.
Да, и балкон стеклить в обозримом будущем не собираюсь. Это к тому что застекленные балконы не совсем могут точно отражать заселенные квартиры.
Что и отопление и воду и электричество дали? Или только ключи?
Насчёть "стеклить не собираюсь" то таких , как показывают наблюдения, явное меньшиство и их можно расматривать как погрешность, когда весной глянуть на степень заселённости дома.
И потом если на витрине у ЖИ нет квартир по вашему дому, то это не значит что ФСЁ прАдали - будут и дальше пытаться через "подставных" в Авизо продавать. продавать
Дом отапливается что то около десяти дней уже, в квартире батареи горячие, тепло. Дали в дом воду холодную, но из крана не текла. Вопрос с горячей будет решаться позже, что и как не знаю. В самом доме электричество по временной схеме, этажи освещены, лифты работают, но в квартирах электричества нет. сейчас решается вопрос запуска и переключения на постоянную схему.
Фотография с открытия дома, людей было больше не все попали в кадр. http://realt .ua/Forum/F_ImgB/03/5007_552392.jpg
Спекулянты есть, но мало. Имея доступ к домашнему сайту вижу конкретно какие люди закреплены за какими квартирами - разные имена, есть их телефоны и их обзванивали для заключения договоров, это разные люди.
Унуноктий написав:zahar_ скажите пожалуйста как там ситуация с тёмными окнами и незастеклёнными лоджиями? а то мы волнуемся!
Наблюдение по объектам в "базе" показывает что в среднем на "живых" объектах продаётся 3-5 квартир в месяц покупателям воздуха не участвывающих в "бюджетных сиськах".
Дом отапливается что то около десяти дней уже, в квартире батареи горячие, тепло. Дали в дом воду холодную, но из крана не текла. Вопрос с горячей будет решаться позже, что и как не знаю. В самом доме электричество по временной схеме, этажи освещены, лифты работают, но в квартирах электричества нет. сейчас решается вопрос запуска и переключения на постоянную схему.
Фотография с открытия дома, людей было больше не все попали в кадр. http://realt .ua/Forum/F_ImgB/03/5007_552392.jpg
Спекулянты есть, но мало. Имея доступ к домашнему сайту вижу конкретно какие люди закреплены за какими квартирами - разные имена, есть их телефоны и их обзванивали для заключения договоров, это разные люди.
Спасибо.
Информируйте плиз когда начнётся РЕАЛЬНОЕ ЗАСЕЛЕНИЕ - а то без воды и электричества особо не заселишся. Да и отопление надо понаблюдать будет ли и дальше работать, а то может его под "потёмкинское заселение" включили.
А чтобы объявление не затерялось в потоке простыней от цЫфровика, "анализов" "начальник отдела", или смайликов от перманентного Ынвестора 1к возле метро, то его видимо лучше разместить в топике мониторинг квартир.
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 27 гру, 2012 00:39, всього редагувалось 1 раз.
Унуноктий написав:zahar_ скажите пожалуйста как там ситуация с тёмными окнами и незастеклёнными лоджиями? а то мы волнуемся!
Наблюдение по объектам в "базе" показывает что в среднем на "живых" объектах продаётся 3-5 квартир в месяц покупателям воздуха не участвывающих в "бюджетных сиськах".
ну если это "свечка" на 1 парадное то это нормальные продажи.... если дом на 700 квартир то несомненно мало....