|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 27 гру, 2012 02:55
Унуноктий написав:по поводу воздуха поспорю... по поводу шума согласен...
Шум - тот же загрязнитель. Возможно даже худший.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 гру, 2012 03:00
Унуноктий написав: Tyler написав: Унуноктий написав:Не люблю спорить о вкусах, но не могу тут промолчать: Голосеевский проспект 30-32 - это ж надо поселиться в самом экологически чистом районе на правом берегу, но при этом в самом загазованном и шумном на правом берегу месте. Я бы там не купил никогда, вне зависимости от цены. Зачем??? Лишь бы в новострое и чтобы удобная развязка, остальное, в частности, воздух и шум -по фигу? Каждый раз, проезжая мимо этого дома, думаю - кто здесь купил и почему... 
по поводу воздуха поспорю... по поводу шума согласен...
а в чем несогласие по воздуху? никакой лес не перебьет выхлопные газы московской площади... 2 airmax78: продолжим завтра, т.е. сегодня 
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 03:02
Унуноктий написав: airmax78 написав: Унуноктий написав:шамрыло над развязкой можно брать только окнами во двор... чем то ГП 30-32 напоминает... вечные пробки как до реконструкции московской площади... а когда достроят Новодемеевский никто не скажет... то стоял наглухо то активно строился... весна покажет... но расположение хорошее... рядом Парк Авеню...
Да какая же там развязка на Шамрыло? Там даже перекрестка поблизости нет. Одна эта улица и все.
я там как не еду так в пробке стою...
Ну это нормально для Киева. Там всего две полосы. Все-таки не просп. Победы, не Голосеевский, не Леси Украинки или Дружбы Народов. С этим более менее можно мириться. Хотя, может Вы и правы и из этих двух вариантов, лучше выбрать Космополитен. Посмотрим, кто сговорчивее будет.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 гру, 2012 03:02
Tyler написав: Унуноктий написав: Tyler написав:по поводу воздуха поспорю... по поводу шума согласен...
а в чем несогласие по воздуху? никакой лес не перебьет выхлопные газы московской площади...
газы там где пробки... не хочу искать в очередной раз... а пробки с московской площади сместились на амурскую и лыбедскую
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 03:03
Все, всем спокойной ночи.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 гру, 2012 08:29
airmax78 написав: Унуноктий написав:130-135 можно взять очень достойную 2к в голосеевском районе.... голосеевский проспект 30-32 или краснозвёздный 160... выбор 2к по этой цене большой... но я бы отложил покупку на март... весна, другое настроение и т.д.
Голосеевский 30-32 - а что это за дом? Видел его, но мне ни разу ни объявления по нему не попадались, ни многочисленные риелтеры ничего не предлагали. А Краснозвездный мне не нравится. Я вот всерьез подумываю над Дегтяревской (Космополитен) и Шамрыло (Голден Парк). Понимаю, что это компромисс, но уж очень там дома приличные, площади большие и место более-менее. А вообще, конечно, хотелось бы снова увидеть "аукцион невиданной щедрости" от ЮЗТС на Щорса 44А.
в космополитане были проблемы - застройщик банкрот, суд с надрами, арест на дом прокуратуры. потом что сняли с ареста, чем окончилось не знаю. с тыла дома - перспектива возобновления второй очереди, стройка под окнами года на три. по бокам какие-то автохалупы и срач. межквартирные перегородки из гипсокартона. шамрило мне понравилось больше, но насколько знаю документы от столицы ждут уже больше года после сдачи. а еще лучше в том районе молдавская есть еще неплохой домик на вавиловых 15а дом кгс на руданского после строек уко вокруг сразу подешевел, там тихо, но глухо и вокруг общаги варианты побюджетнее - зеленый остров или гонты 7
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 09:22
Cricetus cricetus написав: airmax78 написав: Унуноктий написав:130-135 можно взять очень достойную 2к в голосеевском районе.... голосеевский проспект 30-32 или краснозвёздный 160... выбор 2к по этой цене большой... но я бы отложил покупку на март... весна, другое настроение и т.д.
Голосеевский 30-32 - а что это за дом? Видел его, но мне ни разу ни объявления по нему не попадались, ни многочисленные риелтеры ничего не предлагали. А Краснозвездный мне не нравится. Я вот всерьез подумываю над Дегтяревской (Космополитен) и Шамрыло (Голден Парк). Понимаю, что это компромисс, но уж очень там дома приличные, площади большие и место более-менее. А вообще, конечно, хотелось бы снова увидеть "аукцион невиданной щедрости" от ЮЗТС на Щорса 44А.
в космополитане были проблемы - застройщик банкрот, суд с надрами, арест на дом прокуратуры. потом что сняли с ареста, чем окончилось не знаю. с тыла дома - перспектива возобновления второй очереди, стройка под окнами года на три. по бокам какие-то автохалупы и срач. межквартирные перегородки из гипсокартона. шамрило мне понравилось больше, но насколько знаю документы от столицы ждут уже больше года после сдачи. а еще лучше в том районе молдавская есть еще неплохой домик на вавиловых 15а дом кгс на руданского после строек уко вокруг сразу подешевел, там тихо, но глухо и вокруг общаги варианты побюджетнее - зеленый остров или гонты 7
Как Гонты 7 - там же того ... кухни маленькие и "турист" cricetus отказался там покупавть подобраную форумом квартиру? 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 09:27
airmax78 написав:Ну как же не влияют: те кто тогда купил, в большинстве своем для РН потеряны в качестве покупателей на ближайшие 5-7-10 лет. Плюс тот пузырь все еще сидит в цене. И я бы не был таким оптимистом в отношении "новой армии платежеспособных покупателей". Я, например, точно не из них.
Як все запущено ..... Так для загального розвитку В Україні в рік будується приблизно 80 000 квартир (статистика) В Україні в рік відбувається 225000-340000 угод купівлі продажу житла (статистика) В Україні проживає приблизно 20 млн сімей Проста математика 20 млн сімей/ 80 000 квартир в рік =покупка раз в 250 років 20 млн сімей / 340 000 угод = угода раз в 60 років Так як все населення не приймає участі в угодах на ринку житла , то навіть 10% населення ( успішного і платоспроможного) виходить на ринок не частіше 20 млн х 10% / 80 000 квартир = 25 років 20 млн х 10% / 340 000 квартир = 6 років Таким чином не має потреби переживати за періоди в 5-10 років, адже квартира як продукт прослужить 100-200 років , тому у випадку коли люди зможуть отримувати кожних 5-10 років продукт який служить 100-200 швидко приведе до перенасиченості ринку.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 290 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 27 гру, 2012 10:12
Faceless написав: zahar_ написав:Насчёть "стеклить не собираюсь" то таких , как показывают наблюдения, явное меньшиство и их можно расматривать как погрешность
Явное меньшиство - это и 49%. Какой долей вы считаете "можно пренеречь"? Если нежелающих стеклить, по крайней мере в первый год, около 30%, это явное меньшинство? И можно ли им пренебречь?
По наблюдениям 10-15% от общего числа реальных покупателей не стеклят лоджии при заселении.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 10:26
budivelnik написав:20 млн сімей/ 80 000 квартир в рік =покупка раз в 250 років
Оскільки сім’я так довго не живе, то жодна новобудова в нас так і буде продана.
-
cosjak
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
|