|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 27 гру, 2012 16:52
buntar написав:Я исключительно прочитал текст письма Таврики, а Вы разбираетесь в законах!
Вы невнимательно читали. В письме есть 4-ре вопроса (в файле они выделены жирным курсивом). То, что Вы цитировали - часть ответа на 2-й вопрос "Як я можу отримати кошти, якщо термін мого договору закінчується після тимчасової адміністрації?". По таким вкладам до ликвидации (если будет такое решение) - выплачивать не будут.
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 16:53
buntar Ви це спеціально робите, чи що??? По-перше ст. 26, а не 36!!!!!!!!!!! По-друге, я не маю юридичної освіти, тому не дуже розуміюсь на Законах... По-третє, я ТАКОЖ читаю інфу з Таврики...якось Ви все перекручуєте, на свій лад!!!! Або вмієте читати поміж рядків!!!
-
Myska
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 16:54
Merzkaya Gnida ДЯКУЮ!!! Бо нема вже сил пояснювати... Або...якщо достроково розірвати договір?!А?!
-
Myska
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 16:57
Myska написав:buntar По-перше ст. 26, а не 36!
принимаю! недосмотрел! Только легче не стало!Стаття 26. Гарантії за вкладом 2. Вкладник набуває право на одержання гарантованої суми відшкодування коштів за вкладами за рахунок коштів Фонду в межах граничного розміру відшкодування коштів за вкладами після прийняття рішення про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію банку.
Востаннє редагувалось buntar в Чет 27 гру, 2012 16:59, всього редагувалось 1 раз.
-
buntar
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 16:58
Merzkaya Gnida Там написано оппозиционным партиям.Или в силу Вашей глубокой мысли это одно и тоже?
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 17:03
serg 2012 написав:Там написано оппозиционным партиям.Или в силу Вашей глубокой мысли это одно и тоже?
Если бы я там написал "почему не провластной ПР" - Ваши мысли бы не опустились на подобную глубину? Я полагал, что о провластности ПР и так все знают.
Востаннє редагувалось Merzkaya Gnida в Чет 27 гру, 2012 17:04, всього редагувалось 1 раз.
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 17:04
buntar написав:А вот касательно наших денег (выдержка из письмп Таврики): "Відповідно до частини 2 статті 26 Закону у разі ліквідації АТ «БАНК «ТАВРИКА» вкладник набуває право на одержання гарантованої суми відшкодування коштів за вкладами за рахунок коштів Фонду в межах граничного розміру відшкодування коштів за вкладами після прийняття рішення про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію банку" Т.е пока и речи нет о ликвидации банка или об отзыве лицензии никто и ничего выплачивать не будет!
buntar написав: Myska написав:Протягом дії тимчасової адміністрації вкладники АТ "БАНК „ТАВРИКА“ можуть отримати свої кошти
Получается что у тех у кого депо закончилось до 21.12. получат деньги, а у кого позже, только после решения о ликвидации банка?
Несколько иначе. Во время действия ВА выплачиваются депозиты и часть процентов по договорам, срок которых закончился. К закончившимся относятся договора, именно, которые окончились. Не до 21.12, а на данный момент времени. Т.е. 10.01 - те, которые закончились на 10.01, 20.02 - на 20.02. И т.п. Об этом и говорится в сообщении на сайте Таврики. Пример ЭРДЭ говорит то же. У них выплаты идут по закончившимся договорам с задержкой в 2 недели. Например, с 19 декабря выплачивались окончившиеся в период 30.11-05.12. Не вижу причин, почему в Таврике должно быть иначе. По поводу депозитов, срок которых заканчивается после ВА. Тоже предельно ясно сказано. Если отзывается лицензия, то "вкладник набуває право на одержання гарантованої суми відшкодування коштів за вкладами за рахунок коштів Фонду..." Т.е. все, что закончилось после ВА гарантируется фондом и подлежит выплате ЛК после формирования списков в 7-дневный срок, насколько помню.
-
DmDIM
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 17:06
Myska написав:Або...якщо достроково розірвати договір?!А?!
Насчет разрыва договора был пост Ivana_74 с неким "официальным ответом фонда", в котором высказано следубщее: Наприклад: Вкладник уклав з банком договір із визначеним строком. При цьому, якщо укладено договір про подовження, - чинним є новий строк, а вимога повернення вкладу до спливу строку не змінює строк договору.
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 17:09
DmDIM написав:Если отзывается лицензия, то "вкладник набуває право на одержання
А если не отзывается лицензия?
-
buntar
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 17:15
Merzkaya Gnida написав: serg 2012 написав:Там написано оппозиционным партиям.Или в силу Вашей глубокой мысли это одно и тоже?
Если бы я там написал "почему не провластной ПР" - Ваши мысли бы не опустились на подобную глубину? Я полагал, что о провластности ПР и так все знают.
Я понимаю что ГНИДА это ваше кредо так сказать жизненная позиция.А глубина Вашей мысли выражается в бездарных постах.А так как Вам нечего делать и строчите Вы их как с пулемета ,вывод-КНОПКОДАВ.ВПРЕДЬ общаться с ОСОБЯМИ типа Вас не намерен.Откланиваюсь
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
|