М-да

|
|
![]() Блин, при всей нелюбви к Дельте, у меня больше 2х тысяч на карте не лежало, но после глюков два раза звонили извинялись ![]() Недавно еще и письмо прислали, что ко мне претензий не имеют...я правда не понял с чего бы они их имели в принципе, когда у меня у них кроме дебетной карты ничего и не было...
![]() В последнее время хорошая работа ИБ. СМС с паролем приходит мгновенно.
Надо уже задуматься про замену ноутбуков в отделениях для работы в ИБ на планшетку. На планшетке более безопасней вводить логин и пароль, т.к. др. посетителям не видно про проведения операции и фин. счётов на экране монитора. В Идеи банке в отделении для работы в ИБ дают планшетку. Очень удобно, т.к др. клиенты не видят на экране открытые счета и проведения фин.операции в ИБ.
![]() Сегодня С Дельта поступило два звонка. Один от представителя банка из моего города, который извинился за неуд. обслужив. ранее в магазине и пригласил СЕГОДНЯ воспользоваться рассрочкой от Дельта, которую они не могли оформить мне 26.12.12г.
Правда через 30 мин. последовал звонок из Киева и представитель так же извинился за неуд. ранее обслуж. сотрудника банка, но сказал, что перезвонят завтра и сообщат день когда можно воспользоваться в магазине рассрочкой на товар. Два звонка из банка и два разных ответа на мою заяву. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Чет 27 гру, 2012 23:21, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаВ конце ноября оформил себе "Ощадну картку" доларовую. До этого пользовался только гривневой. При оформлении попросил отключить смс информирование на долларовой карте т.к. операций по карте планировалось всего несколько. На след день заметил в ИБ в разделе "данные клиента", что напротив моб номера указан 380000000000, а мой реальный мобильный номер указан в разделе "Домашний телефон". В этот же день заметил что смс информирование не работает ни на гривневой ни на долларовой карте. но разовые пароли при создании платежей приходят.
Куда и в какой форме обратится чтобы отредактировали мой номер?
![]() Re: ДельтаЯкийсь конкретний телефонний перегруз. Навіть по ВІП-лінії неможливо зв*язатись
Дельта, ау ![]() Ошибаетесь. Я правильно написал. При пополнении по номеру счету в кассе после 11:00 и до 15:00 деньги будут доступны 3-го января. И на счет будут зарахованы 3-го января. А проценты будут считаться с 4-го января. ЗЫ Зачислены на счет будут 29-го если по номеру счета в кассе пополнить с 9:00 до 11:00 ![]() Konstantinn
В том-то и дело, что я в принципе готов был простить все эти задержки-издержки. Но когда я узнал что служащая банка тупо развела меня выдав заведомо ложную информацию и при впаривании визы голд учла вместо баланса на карте и двух месяцев её недоступности 45 гривен за покупон...
![]() grand_merci, вы оба виноваты в том, что сейчас недовольны (вы лично - в большей степени). Кто вам мешал или запрещал перекинуть баланс на текущий счёт или другую карту? Аааа!!! Там ведь кеш-бека не было - так? Плюс 13% на остаток по текущему ввели недавно, раньше меньше было, кажется 3% годовых. Заявление на открытие золотого депозита в кармане вы сами подписали или вас 2 часа избивали перед этим? Может быть, пистолетом угрожали?
17% годовых на остаток по вашей новой карте - тоже неплохо. Так что вам ещё надо? Может быть, секса?
|
|