Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vimex написав:Или вы думаете, что мы не хотим на комиссионных заработать, такой странный вид коммерческого мазохизма.
Похоже на валютообмене зарабатывать может только Приват. Остальные опасаются курсовых рисков.
Вот уже второй клиент с той же ранее изложенной "крамольной" мыслью:
AlexJ написав:... Не хочется "возводить напраслину", поэтому желательно, благодаря вашим ответам, избавиться от "крамольной" мысли, что у "ДельтаБанка" нет соответствующих спецов, которым можно было бы доверить адекватную актуальную и перспективную оценку курсо-валютных движений - в связи с чем, "Дельта Банк", опасаясь риска потерь, отказывается от введения данной операции, а в обоснование и оправдание отказа ссылается на псевдозапрет НБУ.
... если я пришел в кассу и дал 1000 грн. и долларовую карту попросив их зачислить ... кассир должен провести операцию и на мою долларовую карту должно зачислиться соответствующая сумма в долларах по курсу +1% как плата за конвертацию ... аналогичная процедура будет, если я в гривневом банкомате сниму с долларовой карты гривны или за границей доллары с гривневой карты ... ... почему это нельзя сделать в ИБ ... кидая гривны на долларовую карту и обратно ...
... если я пришел в кассу и дал 1000 грн. и долларовую карту попросив их зачислить ... кассир должен провести операцию и на мою долларовую карту должно зачислиться соответствующая сумма в долларах по курсу +1% как плата за конвертацию ... аналогичная процедура будет, если я в гривневом банкомате сниму с долларовой карты гривны или за границей доллары с гривневой карты ... ... почему это нельзя сделать в ИБ ... кидая гривны на долларовую карту и обратно ...
Это "кидание" ни один банк не делает, к сожалению, и Дельта не исключение... Еще вышел закон о снятии $ с банкоматов, но долларов НЕТ нигде
Вам с какой точки зрения объяснить, НБУ или макроэкономики?
Имеется ли надежда увидеть клиентам истинное время совершения действий в рамочках "Проведений" данного документа, формирующегося при совершении в ИБ перевода средств в другие банки?
Данный вопрос уже изучается ответственными специалистами. В случае возможной реализации запрашиваемого функционала, Вы будете проинформированы дополнительно. Благодарим за интерес к услугам Банка.
Небезинтересно спросить этих специалистов зачем же они отключили отображение времени проведения операции? Ведь раньше (годика 1,5 назад точно) время писалось правильное, а потом бац, и стало писать 00:00.
vimex Вы меня, конечно, извините - но Ваши ответы по данной теме переходят определенную грань культурного общения и начинают отдавать некоторым стёбом с элементами умничающего издевательства. Клиенты не понимают причин. Так объясните хоть как-нибудь, но ДОХОДЧИВО и ВРАЗУМИТЕЛЬНО, чтобы, хотя бы, большинство поняло. Знаниями надо делиться (а порой, их и разжевывать), а не кичиться ими...
"Мальчиш-Кибальчиш не выдал военной тайны... потому что ее не знал" - уверен, это не про Вас.
у вас невозможно не приходя в отделение, а в ИБ даже смс отключить, заблокировать/разблокировать карту, установить лимиты, открыть/закрыть для интернета и т.п. - это тоже на гране законности, которое строго бдится Дельта Банком? Объясните это с точки здравого смысла.
Наразі платіж через ІБ не йде. Пєчально Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку Повідомив. І стандарт. Обов*язково розберемся і повідомимо.